![]() |
|
Почему мужчины боятся женщин?Любви хочется,а они все чего-то боятся!)))Не уж то
Почему мужчины боятся женщин?Любви хочется,а они все чего-то боятся!)))Не уж то такая страшненькая!!!
неоднократно слышала:"К тебе страшно подойти"!!!БЛИНННН......ПОЧЕМУ???? |
я бы не испугался...))) очень даже симпатишная))
|
Не одна девушка при немалом количестве поклонников слышала подобное.Так в чём же загвоздка?.....Хотя я догадываюсь......:-D (ch)
|
автор о себе во множественном числе?(dt) :-O
тогда я сразу баюсь...:-S (H) |
Раньше боялись , что не дадут , а сейчас - вдруг не откажут ?
|
...так мужички боятся ЖЕНЩИН или Вас конкретно?.. надо выбрать что-то одно...
|
Спасибо,Александр.Я вот тоже зеркал не боюсь!
|
А должна наверно!)))
|
Ирка это неуверенность в себе...или планка выше по их мнению..опять таки из за неуверенности
|
Вы прекрасны, спору нет...
|
Богдан,меня конечно бояться!Вот я и думаю,и женщин всех наверное!)))
|
Ирочка, это из-за "низкого интелекта" у "сильного пола"
|
Павлу спасибо,в этой фразе тоже доля правды)))Они боятся,что я им дам.)))Конечно же......как же я сразу не догадалась!!!
|
всем прив)
|
Ирина, будь попроще и мужики к тебе потянутся;-)
|
Богдан,меня конечно бояться!Вот я и думаю,и женщин всех наверное!)))
Они боятся,что я им дам.)))Конечно же......как же я сразу не догадалась!!! ********************** дам- тоже от "лица" всех жэншин.... или за всех...?(H) :-D :-D :-D |
Бери быка за рога )))
|
нельзя за рога...
согласна, что боятся... |
Саырджан,блин....еле написала.От своего лица и за себя!
|
а табличку не носишь типа "Осторожно высокое напряжение"???? может в этом дело?
|
Игорь,куда прще?Или чем глупее,тем интересней?
|
помогите не бояться - вселите уверенность, подбодрите взглядом
|
Проще то есть)))
|
нет Ирина... никто никого не боится, наоборот... а надо бы, чтоб хоть немного кто-то кого-то НЕ БОЯЛСЯ, а искренне уважал... тогда и ошибок было бы намного меньше... в выборе, конечно...
|
Ирин,я хочу,но уже сама боюсь.Его подбодришь взглядом,он вообще убежит............
|
красота очень часто кажется недоступной и еще многие мужчины считают себя недостойными или не хотят проблем, они же Вас, Ирина, не знают
|
что ж за взгляд такой, что мужчины убегают??))))))))
|
Боятся и ещё как! я всё это проходила...
|
нет Ирина... никто никого не боится, наоборот... а надо бы, чтоб хоть немного кто-то кого-то НЕ БОЯЛСЯ-запуталась!)))Кто кого боится?
|
Я итак стараюсь по-добренькому смотреть)))))
|
эти бесстрашные мужчины боятся, кто же ещё? )))
|
Вот и я теперь весь боюсь !
|
Паш,боишься,что дам???)))
|
они боятся сложностей, почему-то *они не боятся тех, с кем им попроще...
а первой подходить не пробовали? |
если "большой и чистой" ... и без кузнеца - хух, как два пальца ап асфальт ... вас (женщин) даже мыши не бояцца ;-) (H)
|
...нет, последствий...
|
(H) если будешь следовать, моим советам, то трахнешь её за месяц.
*-) Да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Прям на всю жизнь! (H) *не вопрос. но трахаться тебе все равно придется |
было когда-то,Ирин!Вот только дальше происходит так,что я руковожу отношениями.А мне хочется,чтоб не я так сказать"Быка за рога",а наоборот-мнея за рога,только.....не бык я!)))Вот!
|
Боятся? Если я хочу женщину, то ничего не боюсь, а препятствия только подстегивают.
|
А мужчины и в самом деле боятся женщин. Женщины стали больно нахрапистые и наглые. Хищницы какие-то. Вот и пасует мужичок, пугается... Девочки, мягшее надо, мягшее.... (H)
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |
|