![]() |
|
Правда ли что пренебрежительное отношение к женщинам это признак половых проблем
Правда ли что пренебрежительное отношение к женщинам это признак половых проблем мужчины???....
Все темы пронизаны сексом все герои любовники и любовницы... а что мыумеем и знаем в натуре...??? |
ой уже и не знаю ШО у нас есть, а чего нет, учитывая тему свингерства...одно бл...во кругом...
|
надо мыться перед сексом ...:-$
|
тут обычной культуры не всем хватает...........а тут еще и сексуальная культура.................(md) (md) (md) (md) это наверно.....а мы о какой о мужской или о женской.............они разные........(ch) (ch)
|
Ира перед конешно надо *а после че так сойдет???:-O
|
секс-культура - это обоюдный оргазм, пусть и не одновременно
|
Полнейшее отсутствие таковой! пошлость,грязь,сальность,мат,комплексы,извращения-все есть.А вот культуры....дефицит.
|
а чё сто раз мылиться ...
|
Сексуально некультурный мужчина-----------и сексуально-культурная женщина.................вот это сексуальная культура
|
Нектар, так сексуальная культура она основная составляющая обычной культуры... *человека будь он рафинированым интеллегентом нельзя считать культурным если он педофил...
|
я думала разговор о натуралах.........
|
Эт когда в постеле двое. Он ей....Мадам, разрешите я в Вас проникну...А она в ответ....Сударь....я разрешаю..при этом обязательно веки должны быть стыдливо приопущены:-D
|
аха ...и ещё *говорить-спасибо :-$
|
сексуальная революция свершилась....а вот о культуре как то позабыли)))
|
секс-культура - это обоюдный оргазм,
---------------------------- бля я *точно культурист... в смысле культурный пацан....:-$ |
:-D :-D :-D
|
уж лучше Мадам иСударь чем трахаться у подьезда на лавочке спьяну
|
аха ...и ещё *говорить-спасибо :-$
Сегодня 18:03 нет..лучше мерси..оттопыривая мизинчик:-D |
уж лучше Мадам иСударь
******************а я не лю манерность в постели.....))) |
не знаю девственна как утренняя роса на солнышке блестящая! :-)
|
О..Ритуля.. я знала что найду отклик душевный..и поддержку...мерси:-D
|
пальчиками незя ...надо вилочкой...кулюторно...:-D :-D :-D
|
ааа речь идет о самом сеске...........?????????
|
я думала секскультура--это до самого секса(ch) (ch)
|
или пардоньте...а не подвините ли вы свою опу....:-D
|
:-D :-D :-D
|
...надо вилочкой...кулюторно..
------- пардоньте великодушно.... а вилочкой куда? при минете??? |
Не культура это??? ....это культура... както на Украине дело было *побарахтались прилично, а она говорит типа исчо бы *, я охренел говорю ну так подыми и продолжим ... он же типа хрючит... а она мол как ? *я говорю н увозьми его поиграйся... и .. и она говорит....А МОЖНО Я ЕГО САЛФЕТКОЙ ВОЗЬМУ.... я совсем охерел... говорю мож вилку тебе дать как сосиску его....вот это культура ...:-D
|
культура - оч сложное понятие \\\ культ РА \\\ культ солнца\\\ понятия культуры точного нет Если говорить попросту - это размножение и взращивание потомства. культурный чел - это ближе к многодетному человеку. Сексуальная культура - это культура отношений для воспроизводства своего потомства. А не то , что мы обычно думаем об этом понятии. В моём понятии секскультура - это владение искуством максимального сексуального удовлетворения
|
Нектар,я тож думала это до секса,а оказалось.....про вилочки народ зарассуждал.
|
на днях отказала незнакомому мужчине в сексе*-) и кто я после этого?сексуальное хамло или культурная динамо?:-$ :-D
|
а ву моем понимании секс культура это соответствующее воспитание,при котором из мальчика мужчина вырастает,из девочки-женщина,а не существо неопределенного пола,с массой комплексов и прыщей!
|
говорю мож вилку тебе дать как сосиску его....вот это культура ...:-D
Сегодня 18:13 вот и пошутили:-D |
,а не существо неопределенного пола,с массой комплексов и прыщей!Сегодня 18:19 :-D :-D :-D :-D :-D какая прелесть....достояная заявка на перл(Y) :-D
|
на днях отказала незнакомому мужчине в сексе*-) и кто я после этого?сексуальное хамло или культурная динамо?:-$ :-D
Сегодня 18:16-------------еСЛИ ДАЛА ПОВОД К ИНТИМУ И ОТКАЗАЛА-ТЫ ДИНАМО, если хотела с ним секса, но нре смогла решиться-ты трусиха. |
тоже мне цацы собрались....(tr) *руками надо и в рот...
|
да Викуш,вот так пошутиш,а это давно уже правда жизни:-D :-D :-D
|
Сегодня 18:16 Ирина...если там Сударь и пардон промелькнуло..тогда второй вариант:-D |
да Викуш,вот так пошутиш,а это давно уже правда жизни:-D :-D :-D
Сегодня 18:25 точно...:-D (Y) |
на днях отказала незнакомому мужчине в сексе*-) и кто я после этого?сексуальное хамло или культурная динам
------------------------------------------- ты просто упустила шанс культурно познакомиться...;-) |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |
|