![]() |
Почему женщин так тянет к "плохим мальчикам"? И какие это женщины?
|
не тянет...(tr)
|
хорошие.
|
противоположности притягиваются.
|
Это нехорошие женщины, барные такие, ресторанной жизни. )))
|
в мне нравяться хорошие мальчики:-D ;-)
|
кстати, мужчин тоже тянет к плохим девочкам....но хороших.....извечная тема......
|
Ой да помню познакомился в Питере с такой классной девушкой. А она влюбилась в художника-наркомана. И вытаскивала его со всяких дыр, и отмывала. Я ей говорю бросай его конченный он, а она говорит не могу - люблю. Эээххх. *Потом слышал что наркоша помер - а девушку я потерял из виду.
|
потому что "плохость" ассоциируется у них с мужественностью , наверное *-)
|
У меня есть свежий живой пример. Подруга. 26 лет. Замужем не была..детей от чужих мужиков тоже нет. Работает бухгалтером в международной компании. Без вредных привычек...здоровая с двумя руками и ногами...внешность приятная...бывшая модель. Связала свою жизнь с бывшим уголовником. Он не работает. Живут с его родителями и с сестрой бывшего зека. Лентяй полный...ездит девке по ушам и фсё. Боюсь с ней лишний раз встречаться дабы не ляпнуть что-то лишнего...а сама умом понять не могу...неужели такая любовь? или по безнадёге*-)
|
26 лет, бывшая модель, работает в престижной компании...ага, именно от безнадеги:-D :-D :-D :-D
|
Или с брутальностью:)
|
ассоциируется
|
Ирина...кстати..Вы улыбаетесь...а у девочки реально небыло ни одних серьезных отношений с мужчинами. Поэтому и по безнадеге. Так по куралесить с ней желающих было много..но она хотела серьезных отношений..а никто не предлагал*-)
|
эмоций в жизни больше..- это по теме..))
|
Вик, я тоже знаю таких...но они как правило из разряда "королев", цены себе не сложат, тока замуж никто не хочет брать)))
|
Потому что с "плохими" - вечный драйв, адреналин, разнообразие... А с хорошими все предсказуемо и, кажктся, скучно... Вечная тема: одних любим, с другими живем! :-)
|
По теме,это факт!!!! Всегда отличницы бегали за хулиганами и драчунами,а зубрилам никогда не доставались vip девченки ,разве что бу!!!
|
если мальчик плохой, отфутболиваю его нафиг(so) (te)
|
Лучше зануда и зубрила,каждому свое!!!
|
Вик, я тоже знаю таких...но они как правило из разряда "королев", цены себе не сложат, тока замуж никто не хочет брать)))
Сегодня 12:42 Ирина..мн конечно неведомо как она себя ведет с кавалерами..но не думаю что это её случай. Она вполне приземленная девушка...безусловно со своими тараканами вголове..как и мы все..но достойна любви мужской точно. |
По теме,это факт!!!! Всегда отличницы бегали за хулиганами и драчунами,а зубрилам никогда не доставались vip девченки ,разве что бу!!!
Сегодня 12:46 ну разве что в очень нежном возрасте все *девочки предпочитают хулиганов... |
всё верно..с хорошими нет того драйва , который многим женщинам необходим
|
забавно наблюдать когда мужчины пишут что необходимо женщине и наоборот))))
|
По той же причине мужчины живут с примерными и хозяйственными женами, и при этом заводят отвязных любовниц. Любовь (страсть) и семья - разные вещи. Любовь проходит, но семью же не менять при этом, а адреналин нужен всегда. Что-то я отвлеклась.... :-)
|
всё верно..с хорошими нет того драйва , который многим женщинам необходим
Сегодня 12:55 мазохистки-жертвы?*-) *чтоль? |
/...всё верно..с хорошими нет того драйва , который многим женщинам необходим../(H)(H)(H)
да откуда вам знать что им необходимо? |
из плохих мальчиков получаются не плохие....предпрениматели,
|
а из зубрил ..инженеры на окладе
|
__________________________________________________ ___ ХОРОШИЕ !(ch) |
дайствительно , откуда мне знать..я ж никогда по жизни дела с женщинами не имел..даж не знаю что это за звери такие :-O (hu)
|
лучшие!!!!
|
иметь дело с человеком и знать какие тараканы живут у него в голове две большие разницы))))))))))))
|
:-D:-D:-D ну не тянет ....
|
Ирина вы говорите загадками
|
С плохими (мальчиками) можно жить при условии что у тебя железные нервы и такое же.
|
здоровье
|
Игорь, я постараюсь следующий раз словами:-D
|
иметь дело с человеком и знать какие тараканы живут у него в голове две большие разницы
------------------------------------ во как :-O ...век живи - век учись |
Лично я не знаю ни одну красивую и умную которая живет с зубрилой и занудой!!!!
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |