![]() |
|
Оскорбить даму стало нормой? Наверно, вымираем...
ОСКОРБИТЬ ДАМУ---СТАЛО НОРМОЙ??????-----НАВЕРНО ВЫМИРАЕМ,,,,,,,,
|
тезка, непонятно только столь запоздалое возмущение самих женщин
|
«ОСКОРБИТЬ ДАМУ---СТАЛО НОРМОЙ-----НАВЕРНО ВЫМИРАЕМ,,,,,,,,»)))))))
Костя,если задумался и создал тему,еще есть шанс..(F) |
ДАМЫ ПРОДАЖНЫ,МИНЬЕТЧИЦЫ,ПОЧТИ КАЖДАЯ БЛЯДЬ,,,,,,,,ТАК КОГО Ж МЫ ЛЮБИМ,С КЕМ ЖИВЕМ,КОГО РОЖАЕМ????АХРИНЕТЬ,,,,,,,,,:-O
|
Костик!(Y) (Y) (Y) (lo)
|
Костя .. спасибо..(K) (F)
вот я подумала по поводу Горыныча и Ваниной темы.. сами провоцируем.. можем же мимо пройти и не заметить.. как на улице .. "у...е" подходит или пытается каким та образом привлечь внимание.. наша реакция совершенно противоположная.. а здесь почему "вляпываемся" в это г.. по уши?? *-) |
по теме...каждый должен начать с себя....работать над собой...кста..недавно смотрела в новостях...про московского продюсера и администратора в гостинице толи Самары....ужас..даже если пиар...*-)
|
Свет! Да и мимо идем. И вообще далеоко, а некоторые личности не удерживают. Это уже возрастное у некоторых. И памперсы видать не помогают.
|
горыныча совсем не туда понесло...я даже этим расстроен
|
Если женщины не уважают себя сами, то почему мужчины должны их уважать?
|
сами провоцируем..
_________ конечно провоцируете! поначалу вступая в диалог с хамлом, а потом крича сотрите тему |
Всегда говорю-если вокруг тебя одни б...ди,посмотри на себя!Дело в тебе,какой сам,такое и окружение!
|
Здравствуй, Лиля!
|
Если женщины не уважают себя сами, то почему мужчины должны их уважать?
Я себя не уважаю? |
горыныча совсем не туда понесло...я даже этим расстроен
Несет... Все... периодически.... Тот период нужно пересрать)))) |
ОСКОРБИТЬ ДАМУ---СТАЛО НОРМОЙ-----НАВЕРНО ВЫМИРАЕМ,
|
СОгласен...но не все дамы
|
вот в чём вопрос
|
Хамство было всегда,тот, кто хам в жизни - естественно будет хамом и в интернете! Здесь просто нагляднее это всё. И раньше не все были джентельмены, только раньше они не имели доступ свободный к средствам информации. С появлением же интернета - хамы получили возможность хамить и проявлять свою подлую натуру в вирте! Вот и всё. А кто уважает дам в жизни, тот и здесь их уважает.
(F) (F) (F) |
А я считаю....это не жертва хамства и оскорблений унижена и оскорблена.....это хам сам себя унижает.....жаль таких....кроме жалости ничего не вызывают...убогость какая-то...(N)
|
А я,с Костей где то согласна.... мы сами создаем рейтинг таким темам,заходя в них..Это с одной стороны..НО бывает...сложно не поставить на место хамло...и заходишь....
|
Оскорбить даму нельзя. Это может сделать только джентльмен, но это само по себе - нонсенс.)))
|
сами провоцируем..
_________ конечно провоцируете! поначалу вступая в диалог с хамлом, а потом крича сотрите тему Сегодня 13:23 ------------------- Костик согласна... но иногда не удержаться... Если женщины не уважают себя сами, то почему мужчины должны их уважать? Сегодня 13:23 ---------------------- покажи на форуме пример себянеуважения.. только то что вступаем в перепалку с............ не более!! |
А я с Костей не согласен. Он сам первый спровоцировал Ивана вопросом о его жене....А тебе какое дело как у Ивана всё проходит в семье....и скандал в теме соорудил Костя..
|
так надо было и ставить! ведь вас же женщины мягко говоря обосрали... а вы половину темы довольно мило побеседовали
|
СОгласен...но не все дамы
Не у всех сиськи есть)))) |
промолчу пока...,Костя...
|
А трамвайные хамы не понимают, что унижая женщину, они унижают себя в первую очередь (и человека, как вид) они думают, что они крутые, как бы объяснить...ну, идиот же не знает, что он идиот (так же и хам не знает). Кроме того он к себе вон сколько внимания привлекает - ему кажется, что он "звезда" и нужен обществу!
А хотя ...может он и прав - говно (пардон) тоже ведь нужно -удобряем же землю!:-P (H) |
Горыныч, я читал темку...Дубенко первый начал хамить, это очевидно... так что ты дорогой совсем не ту сторону защищать ринулся...
|
сломалась машина----покатался на маршрутках-----окуел----сидят молодые парни,женщины стоят----ни какая тварь не уступит,наверно отсюда все и начинается,,,,,,,мужики перестают быть сильным полом,,,,,,,,
|
Без хамов вы , уважаемые дамы и господа, не почувствуете себя на высоте...но женщины хоть и опступают иногда по-мужски, но редко когда по-джентельменски...
|
Дык я беременная всю жизнь стоя в метро ездила))))
|
Без хамов вы , уважаемые дамы и господа, не почувствуете себя на высоте...
Горыныч, идите в жопу)))) Честно и откровенно))) Без хамов я себя чувствую на высоте)))) А с хамами - как с хахамами)))) |
Оскорбить даму нельзя. Это может сделать только джентльмен, но это само по себе - нонсенс.)))
Сегодня 13:33 --------------------- Жень.. вот не поверишь.. сейчас все ссоры .. споры вспоминаю и стыдно за себя.. пойти на поводу У КОГО????? ппц!!! (tr) Женщины.. сами себя перестаём уважать присоединяя посты свои в эти темы.. вступая в спор и доказывая обратное *КОМУ???? нужно переключаться в эти моменты на Алёшкину тему ..на вкусненькое(Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D |
А я с Костей не согласен. Он сам первый спровоцировал Ивана вопросом о его жене....А тебе какое дело как у Ивана всё проходит в семье....и скандал в теме соорудил Костя..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,создав твкую тему он оскорбил мою жену,дочь,сестру и мать,,,,,,,,,,,а за это я бью рожу,,,,,,,а у него я спрсил ------что он думает о своей,это его почему то обидело,,,,,,,где логика???а сто что он написал в ответ,,,,,,,,,,в реале за это ответ требуют,,,
|
про такси молчу....у нет стоячих маршруток..только автобусы.... и там...такая же ситуация: стоят в основном женщины *и пожилые мужчины...
|
но самое интересное..сам же и премся в такие темы...как медом там намазано)))
|
Не медом, а говном.... А кому еще толчки мыть, как не дамам?:-D
|
Тань, ну хочется ведь ответить на оскорбление , вот и премся.
|
но самое интересное..сам же и премся в такие темы...как медом там намазано)))
Сегодня 13:44 :-D Хорошо,если мёдом. |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |
|