![]() |
Слова мужчины: "Я не влюблён в свою жену. Но все женщины - шлюхи, а она нет. Я
Слова мужчины: "Я не влюблён в свою жену. Но все женщины - шлюхи, а она нет. Я её знаю с 12 лет и я в ней уверен, я знаю что если я и гуляю то она не будет мне изменять. " Как вам нравится такое заявление?
Слова мужчины: "Я не влюблён в свою жену. Но все женщины - шлюхи, а она нет. Я её знаю с 12 лет и я в ней уверен, я знаю что если я и гуляю то она не будет мне изменять. " Как вам нравится такое заявление? |
Блажен, кто верует.....:-D :-D :-D
|
это был способ от вас отмазаться
|
Мужчины, специалисты - расшифруйте. Надеюсь так живёт маленький процент...
|
Ему не надо от меня отмазываться, он это не мне сказал. У нас с ним отношения: "здравствуйте -до свидания". Просто такое заявление странно звучит и наводит на размышление что не он один такой...
|
ну если вы родились сегодня утром.... тогда ваш вопрос понятен
|
Хорошо было бы её раскрутить на это дело
|
может и обижу кого та..
НО мне смешно слышать такие слова:" УВЕРЕН"(H) |
Мужик-козел, советую жене наставить ему рожища.
|
Очень интересный способ, особенно - "все женщины шлюхи". Старый способ, оттавистический.
|
С большими рогами ему будет труднее бегать по "Шлюхам".
|
в тихом омуте черти водятся.....(H)
|
может и обижу кого та..
НО мне смешно слышать такие слова:" УВЕРЕН"(H) Сегодня 20:16 -------------- НЕДАЛЁКИЙ *ЧЕЛОВЕ4ИШКО *.... И СКОРЕЕ ВСЕГО *ТРУСИШКА *С КОМПЛЕКСАМИ |
Да не похожа она на "рога наставлять". Дама тяжёлая во всех отношениях, как ворвётся в наш магазин (у них магазин рядом) и давай на девчёнок кричать "что они с её мужем кокетничают...(te) ". Следит за каждым шагом, смотреть смешно. Но после этого его заявления даже жалко её. А с виду примерная семья, детки...(Z) (X)
|
Мой муж тоже говорит так, а его друзья интереса ради домогаются!
|
Рамелла, доиграется ваш муж...вдруг кто из друзей приглянётся?
|
Сегодня 20:54 ----ВОТ-ВООТ ....И НИКОГДА НЕ ГОВОРИ -НИКОГДА |
Уже не хочу !
|
Бывает все:-D главное- ВЕРИТЬ!!!!(md)
|
Вопрос-тема просто в десяточку! :-D (Y)
Неоднократно встречала подобные рассуждения мужчин... всегда тихонечко хихикала... КТО же наивен в конце-то концов? ;-) |
Да один приглянулся, только я мужа боюсь:-S |
это единственое во что я ещё верю если *придётся убедитбся в обратном буду долго над собой смеятся*-)
|
Рамелла, а он то вас боится?;-)
|
Елена меня? Как меня можно бояться тем более моему тирану!
|
Такое заявление способен сделать только Римский Император!!!:-P (F)
|
Не знаю Рамелла, знаю одного который свою жену боится. Если вдруг надумает разводится она у него может квартиру оттяпать, половина доходов с дела, и кучу алиментов на детей...(sr) (te)
|
Во дурной мужик))))))))Надо было брачный договор заключать!
|
Рамел, ты то не сильно составляла когда дарила своему машину))))))))))))))))):-D
|
Тут другие законы, Рамелла. Всё что нажито во время брака - общее 50%50. А если чего от тёши или свёкра досталось....А если свёкр еще в добром здравии...момент уморе!(hu)
|
Слова мужчины: "Я не влюблён в свою жену. Но все женщины - шлюхи, а она нет. Я её знаю с 12 лет и я в ней уверен, я знаю что если я и гуляю то она не будет мне изменять. " Как вам нравится такое заявление?
_________ хрень какаята.. с кем бы это такое обсуждал бы нормальный мужик...? |
Андрей, и чо я на старости лет в Вас такая влюблённая..как увижу где нить, почитаю, так поджилки старые трястись начинают..Эт любоф чо ли меня накрыла так..
|
Ника, а вы хотели бы себе такого "нормального" мужчину, ну как мужа или любовника...
Вы ему жена, он вас любит (но не влюблён) читай родственник, их мы тоже любим - гуляет от вас, вы понимаете как примерная жена и терпите. Он ваш любовник - вы для него шлюха. Может еще какой вариент будет.... |
Я тут проконсультировался с врачом и он мне сказал, что у таких людей проявляются все признаки Наполеоновской болезни в период обострения!!!:-P (F)
|
Ника(F) *- согласна, это вызывает похожую ответную реакцию. Но не всем это подходит.
Рашид - Наполеоновский комплекс, оооочень похоже!(Y) |
По теме: он по себе судит, гуляет, не уверен в себе, но надеется, что жена будет святой, иначе он не переживёт :-(
|
Ну ну, такая мужская эмансипация, в моде щас как и "секс в большом городе" для женщин. (Z) (pi) (X)
|
ну хоть в жене уверен и то хорошо:-)
|
Может у него жена уродина и он уверен что на нее никто не позарится...*-) *-)
|
|
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |