![]() |
|
СОВЕСТЬ ..ЧЕСТЬ..ПОРЯДОЧНОСТЬ .. как думаете есть в наше время???? ИЛИ у каждого
СОВЕСТЬ ..ЧЕСТЬ..ПОРЯДОЧНОСТЬ .. как думаете есть в наше время???? ИЛИ у каждого СВОЯ ЦЕНА????
ПРОШУ *ваше *мнение!!!! |
единицы таких очень мало:-( :-( :-( :-(
|
Моя совесть чиста... Я ею не пользуюсь...:-P
|
есть, и не мало
|
если есть спрос,то будут и предложения!;-)
|
АХА...прошли *времена *когда *за *СЛОВА *люди *отвечали....
|
Где-то есть,присутствует,порой,по отдельности,и далеко не у всех.Кто-то спросит - а зачем,кто-то спросит - а что это?..
|
По теме: они были, есть и будут.
|
Тань,безусловно! Но чтобы найти,надо побегать больше,чем прежде...
|
а как же!
|
щаЗ уже никто слова купеческого не дает!:-D
|
А вот за базар я обычно отвечаю...
|
Да,Алён,увы! Наш малый и средний бузинес от того,купеческого,страшно далёк не только во времени!
|
Андрюш, да по разному - привет!... не все так уж далеки... И слово дают, и держат. Видела.
|
НАТАЛИ *ЯКУБОВА *чем *ВЫ *отвечаете *за *БАЗАРЫ?????
|
Да тем, что если сказала, то слово держу... Чего бы мне это ни стОило...
|
Танюшкин! Не спорю,и я знаю таких,и не так их уж мало...осталось!Но действительность нынче у юных не требует этого в качестве приоритетов.
|
Серега, приезжай на Кавказ, пообщайся с индейцами - так после этого прежде чем "мяу" сказать 40 раз подумаешь
|
НАТАЛИ *и *как *не *было *ОСЕЧЕК???? *не *поверю *в *это!!!тыж *не *БОГГ
|
Да уж куда мне до Бога? В таком случае словами стараюсь не разбрасываться, если есть сомнения, что по той или иной причине не смогу слово сдержать...
|
сегодня у многих тут совесть проснулась... *наверно нехватка сказывается....
|
ДМИТРИЙ *там *слишком *всё *КАНКРЕТНО *и *туповато... *шутки *не *ПРОЛЕЗУТ
|
НАТАЛИ *а *вот *почему *ЧЕЛЫ *если *не *могут *сдержать *слово *не *ДОДУМЫВАЮТСЯ *даж *предупредить *и *ИЗВИНИТСЯ?????
|
Конечно есть в наше время!!! так же есть и обратное, и это было во все времена!!! подлых предателей всегда хватало!!!
А Человеком надо быть!!! и это нормальные качества нормального человека!!! (v) |
Серёг, ну это к маме с папой... Воспитали значит их так хреновастенько...
Извиняться тоже приходилось... Но уж очень заранее... Чтоб тот, кто на меня надеется, мог всё переиграть... Неудобно было жуть как... |
Сергей,извините,вопрос не мне,но позволю влезть - по вопросу,как раз по заданной Вами теме и ответ,когда к порядочности должна быть и обязательность.
|
КОСТЯ... *челу *нечего *кушать...он *берёт *и *ворует *поесть *,ЭТО *НОРМАЛЬНЫЙ *ЧЕЛОВЕК?????
|
Андрей, и юные, и почтенные - разными бывают именно сами люди... Что, раньше все поголовно держали слово? а сейчас все поголовно нет?
Не соглашусь. |
Сергей, сдаётся мне, тебя подвёл кто-то не по-детски...
|
ОБЯЗАННОСТЬ??? *а *ща *как *грят____я *не *кому *ничего *не *ДОЛЖЕН...
|
Серёга, тут много если! если это ребёнок, если это старый человек, если инвалид не дай бог, и т.д. то нормально!!!! а если лодырь просто, то уже нет! ещё смотря у кого украл!!!
|
ПРИМЕР *малость *не *в *тему...ЕСЛИ *ЧЕЛ *не *хамит...не *борзеет..не *выё---так *к *нему *"бычьё" ну *ты *блин *ЛОШАРА.. *и *вот *молодёж *это *ж *всё *ввидит *и *ВПИТЫВАЕТ!!!!
|
НАТАЛИ *подводят *всега...стараюс *просто *отсеивать...не *особо *обижаюсь *хотя *отмстить *хотелось *бб...НО *их *жиснь *круче *наказывает *потомм...;-) (Y) (Y) (Y)
|
Мне нравится ход твоих мыслей о наказании жизни...(Y)
Тем более, что месть - это не правильный выход... за редким исключением... Но это уже другая история... |
НАТАЛИ *да *с возрастом *ХОД *МЫСЛИ *видоизменчивв
|
Серёга, а ты как считаешь, по поводу своего мне вопроса?
|
КОСТЯ *когда *охото *ЕСТЬ *на *оч *многое *способен...сам *проверил...можно даж *убить *причем *даж *не *задумаешся...ГОЛОД *НЕ *ТЁТКА
|
КОСТЯ *есть *такие *условия *когда *те *19 *лет *а *жрать *ну *нехера...(армия *и *тд...)
|
Привет! У каждого свои понятия этим словам просто! Но людей таких много, я знаю таких!
|
Ну это же тупо, можно сесть потом за палку колбасы! ни чего личного!!! мы же не звери!!!
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |
|