![]() |
У кого какие страхи в жизни?!
Я оооочень зла! Одни маты лезут.... Как можно так говорить о людях и не быть знакомым лично.....
|
Страх-трах-трах в твоих глазах (гр. Зоопарк)
|
о....Павел.... пипец.... сама утром к зеркалу боюсь подходить!:-S
|
Я *боюсь смерти близких ....очень и терпеть не могу запах фикалий!
|
к врачам боюсь ходить
|
высоты боюсь, насекомых противных, уличных мышей и крыс(хотя это наверно брезгливость), ну и немножко тесных маленьких закрытых пространств
|
смерть и фикалии тоже бр......
|
Облысение, импотенция и пустой карман!(hu)
|
дочь...уже ненавижу зятя))
|
помимо *типичных *страхофф: * Высоты *и крупных ( с зувьбами ) акул в открытом море...
Мой *самый *бааашой страх * - это *Пропажа ( навсегда) Электричества в розэтке....:-S (hu) :-S ой плоха *буить биз ниво..и сааафсем ни комфортно.(tr) *-) |
стоматолог
|
Одиночество и душевная пустота!!!:-P (F)
|
одиночество *должно пугать *только * признавшихся *себе *в НЕСАМОДОСТАТОЧНОСТИ..(ch) (H)
|
Жизненный опыт убедил меня,что люди которые не имеют недостатков, практически имеют очень мало достоинств!!!:-P (F)
|
мои фобии:
Клаустрофобия,алгофобия,никтофобия,гоплофобия..Бою сь замкнутого пространства,боли,темноты,огнестрельного оружия |
...как ни смешно, но ужасно боюсь уколов... с детства... и ничего поделать НЕ МОГУ... можете посмеяться, а вид иглы ПУГАЕТ...
|
Богдан ..(v) :-D *и вовсе не смешно.. я кровь из пальца с нашатырём сдаю!!!:'( в обморок падаю:-O *-)
|
Боюсь , когда надо мной много снега
|
кто чего боится тот то и получит:-)
|
блин, маму боюсь больше всего не свете, особенно, когда она звонит, а я где-нибудь поддаю.:-S :-S :-S
|
интересно как будет звучать по-научному - "боязнь оказаться в замкнутом пространстве в компании с дураком"?
|
СТРАХ...он рождается с человеком и сопровождает его в жизненном пути.Страшно остаться одному,ещё страшнее пережить своих детей.Страшно убивать,ещё страшнее смотреть в чёрную дыру пистолетного дула,приходит страх,от которого начинает тошнить.Я не верю людям,которые сообщают о том,что они НИЧЕГО не боятся.
|
змей ну ооочень недолюбливаю
|
"дружим" с аэрофобией...и уже давно....еще насекомых боюсь(особенно бабочек):-S
|
все боятся потерять детей - и это главный страх, все остальные страхи вяло тянуться за лидером...
|
Зубного врача. Преодолеваю с трудом. Крыс и мышей. Даже не пытаюсь преодолеть. Неожиданных звонков - видимо,это страх плохих новостей.
|
кто чего боится тот то и получит:-)
Сегодня 12:41 --------------------- это что ? пожелание такое? (dt) (md) раз боимся значит это уже "получили" пережили.(tr) |
Екатерина С....вы не шутите?Первый раз слышу ,чтоб бабочек боялся кто то.
|
нет,не шучу...особенно ночных:-S :'( ....У меня даже есть единомышленники-моя подруга детства........как-то раз я чуть не умерла от страха....один мой приятель,зная о моей любви к ним,купил огромную бабочку и посадил в коробку и подарил мне на 8 марта:'( :'( :'( .......я открываю коробочку....а оттуда.как вылетит.огромная .жуткая:'( :'( :'( ...больше он мне не приятель....с садистами не дружу....
|
мда...привет от Хичкока
|
эээх)был у меня когда-то страх публичных выступлений (ch) ну мы ему хук левой))оперкот правой)) вот он и *на лопатках уже (H)
|
Хичкок там птицами всех пугал......а у меня бабочки-тема...есть даже какое-то название у этой фобии,так что я не одна такая;-)
|
Екатерина С....насмешили ,извините...огромная ,жуткая))) Но честное слово ...сочувствую вам!(F) (F) (F)
|
жуткая
------------------------ впервые слышу такое описание бабочки! :-O Боязнь бабочек- Лепидоптерофобия. |
да ничего...смех продлевает жизнь;-) ....жаль ,когда ЭТО вылетело из коробки.еще и так неожиданно....мне было совсем не смешно:'( :'( :'(
|
На меня однажды ворона напала.Когтями по коже головы ....неприятное ощущение.*-) Не скажу ,что я ворон теперь боюсь ....но пару лет на них с опаской поглядывала .:-) Вам повезло ...у бабочек нет ни когтей ,ни клюва;-)
|
да ,Наташ...и на том спасибо:'( ...а то пришлось бы летом в водолозном костюме ходить:-O :'( :-S
|
Хичкок знал толк в птичках...а бабочки - это так...для затравки)) Катя,не обижайтесь - шучу я...
|
Да ладно ,Катюша ,сейчас и бабочек то в городе нет почти...перевелись совсем ;-)
|
Валерия,все ОК(F) ;-) ....а "Птицы" и вправду очень страшный фильм.....Фредди Крюгеры отдыхают(ch)
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |