![]() |
|
СтихоСмехоТерапия...)))
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках… По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. |
И продолжает говорить:
-Вот, дура старая - забыла… ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!? Мораль той сказки такова- Готовьтесь к Пасхе, господа... |
Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой. -Картошка, лук…- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде всё взяла…А сыр?! -Да нет, и сыр купила тоже…? С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: ? Ё-моё…? Устало сумки опустила |
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я». И сложатся в холмик камушки, Травой зарастет пригорок... Когда-то я стану бабушкой, Но, думаю, очень нескоро. |
В командировочке по службе
Был коллектив когда-то дружный. И как бы, просто пошутив, Подбросили презерватив Майору, скучному коллеге, Домой вернувшись и не ведал, Что ждет его такой подвох. Жена за чемоданы - "Ох! Что ЭТО?!" Был находчив муж, Сказал: "не кипятись, Валюш, Нам ЭТО выдавали всем, Свой не использовал совсем". Потом неделю гарнизон Колбасило, как страшный сон Допрос мужей, большой скандал: "Куда презерватив девал?!" |
...а оптимизма есть излишек
В демографической концепции.. ...Взглянёшь на нынешних детишек, И сразу тянет к контрацепции... |
По селу идут три бабы.
Вечер, пасмурно, темно. У забора, возле хаты, глядь... какое - то "бревно". Подошли поближе, слышат, то ли храп, а то ли рык. Присмотрелись, у дороги, лежит пьяненький мужик! Баба первая ширинку расстегнула мужику, И, испытанным приёмом, туда сунула рукУ. -Нет, сказала она, бабы, здесь не мой мужик лежит, Мой, наверное, у кума водку "хлещет" ,паразит! Руку сунула вторая, и, пощупав, говорит - -Да, Мария ,твоя правда, здесь не твой мужик лежит! Третья, сунув туда руку, вдруг воскликнула: - Дела-а-а-а! Он вообще,похоже, бабы, не из нашего села... |
Ночь. Улица. Старушка ловит тачку.
- Вези, сынок, на кладбище меня!!! Таксист ответил: Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу! - захлопнул с силой дверцу, Нажал на газ, мотор уже дрожит... Но заползает тихо ужас в сердце - С машиной рядом бабушка бежит!!! А скорость - сто! Не долго до кондрашки, Глаза у парня вышли из орбит, Зашевелились кудри под фуражкой... А бабка уж проклятая хрипит... Предчувствуя конец неотвратимый, В отчаяньи шофер притормозил: - Ты, бабка, ведьма, что ль? - Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил! |
шла по дороге.нашла пятак
Дома помыла....как потратить его Незнаю никак |
Свет приглушённый… Падают одежды…
Супружеское ложе… Он… Она… В глазах супруга светится надежда - Свой долг сегодня выполнит жена… Она согласна!!! «Не спеши, малышка… Так хорошо… Ещё чуть-чуть! О, да! Чуть посильней, но всё-таки не слишком… О! Ты великолепна… Как всегда…» Улыбка счастья на лице у мужа, Он весь обмяк, через минуту спит… А сколько сил жене потратить нужно, Втирая мазь в его радикулит?!? |
кошка спит..ест...спит снова
и так день за днем. мне бы так неделю??? не....та жизнь.....х |
Я вчера разоделась принцессой
И, внезапно слегка оробев, Ожидала тебя и процесса, Что зовут по-английски на f... Ты вошёл в мою спальню и сразу Оценил одеянье моё Очень лихо закрученной фразой Со стандартным началом на ё... Я лежала, чиста, как невеста, На любимом своём канапе, Прикрывая стыдливо то место, Что зовут на согласную п. Только дальше всё вышло хреново - Несмотря на старанья мои, Ты вдруг стал походить на больного, Чей диагноз стартует на и... Я игриво сняла все наряды, Но, утратив ко мне интерес, Ты смотрел равнодушливым взглядом На мои пышнобелые с... Я - не дока в любовных науках, Но неужто настолько плоха, Что не в силах поднять в твоих брюках Ну хоть что-то на буковку х..! Я часа полтора до упаду - Обнажённая и неглиже - На столе танцевала ламбаду, Как последняя б..., с голой ж... Всё впустую. Собрав одежонку, Ты ушёл от меня насовсем. И, возможно, услышал вдогонку Нецензурное слово на м... |
Ты просто сволочь, идиот,
Козел, придурок, обормот, Свинья последняя, дибил, Г*внюк, беззубый крокодил! Подонок ты, осел, тюфяк, Ты тормоз, ты тупой червяк, Ублюдок, тряпка половая, Глиста вонючая, кривая! Ты псих, урод, а так же лох! Чтоб провалился ты, подох! Не выношу тебя, баран, Г*вно на палочке, чурбан! Да провались ты в унитаз! Пошел ты на Х*Й, пид*рас! Да чтоб прошиб тебя понос! Чтоб сильно-сильно дали в нос! Еще хочу, чтоб ты, дибил, В г*вно случайно угодил! Чтоб съел навозного жука, Парашу или паука! Да забодай комар его, заразу! Такая бестолочь, собака, Мухи дохнут-рот закрой! Желаю с лестницы упасть- Сверни себе при этом шею! Про руки-ноги не забудь... Разбей свой лоб о батарею! Но сон пройдет когда-нибудь, Поймешь ты или нет, чувак- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ я как-никак!. |
русский дух в большой обиде:
девки в шлюхи все идуть!может прежде накормить их, а потом уж губы дуть? |
комп-инет-клава
смайл-личка-стихи скайп-общение-обольщение встреча --в реале-вино разочарованье-не то. |
Женщину умом понять нельзя
И ничем нельзя её измерить. Для чего ж нам женщины, друзья? Потерял ключи — откроет двери. |
Тебя я встретил в ресторане.
— Как вас зовут? — Татьяна. — Саня. — Весьма приятно, так сказать. — Давайте, Таня, танцевать. — А вы женаты? — Что так вдруг? — Да так… Я вспомнила подруг. Они меня предупреждали. — И что же вам они сказали? — Что все мужчины — кобели. — Небось, примеры привели? Да всё на опыте своём? — Ах, Саша, что вы! Я о том, Что иногда… ну, как сказать… — Вам, может, паспорт показать? — А есть? — А нету. Что тогда? — Тогда пусть будет как всегда. |
почти всех своих женщин я помню,
степень блядства, корысть и игру,приближал их к себе по их форме, отдалял их по их существу. |
здравствуй-привет-заходи
хочешь-хочу. Спишь?-не сплю курнуть?- курни трахнешь-ни ни |
Цифровые стихи
(читать вслух, с выражением) Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 105 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Частушки: 117 117 19 9 5! 117 117 48 35! |
Когда любви случаются моменты,
Не забывай, теряя сон и разум, Что есть такая хрень, как алименты, И эта хрень длиннее, чем оргазм. |
милый-милая
медвежонок- плюшечка рыцарь-королева бревно-полено |
Год прошел и снова летом,
Повстречалась пара эта. Дачник тетку подколол: Как прижился его метод: покраснели иль облом? Тетка честно так призналась- Ежедневно обнажалась, И по саду так ходила. Помидоры, как и было - Не краснеют, подлецы, Но какие ОГУРЦЫ ! |
Урожай собрав удачный,
Дачник сел в автобус дачный. Рядом женщина присела И в корзину поглядела. Тут же враз заголосила: "Ой, раскрой, секрет, мужчина, Как выращиваешь споро ты такие ПОМИДОРЫ? Алые, прям наливные, Как выводишь ты такие?" В настроении игривом, да еще слегка под пивом Дачник выдал ей рецепт: "Не секрет, секрета нет, Я на даче обнажаюсь И пред ними появляюсь. Помидоры от стыда у меня красны всегда". |
« Тебе таких деньжищ не жалко
Меня лишь ради? Ну, дела!» И Сара, вовсе не весталка, Тотчас разделась догола. «Ну, получай, раз заслужила… Но как теперь мне дальше жить? Меня ты очень возбудила, А значит – надо согрешить! Есть у меня еще пятнадцать, Бери! Замолим грех потом.» Осталось Саре только сдаться, Уж не жалея ни о чем… Пришел домой Абрам рогатый, Сел на диван совсем без сил. Спросил: «Иван мою зарплату Тебе сегодня приносил?» |
Зашел Иван под вечер к Саре
О том, о сем поворковать; Сыграл сначала на гитаре, Потом давай к ней приставать. «Иван, да как же это можно? Ведь я Абрамова жена!» «Дык, ведь и я женатый тоже, Не ты семейная одна. Послушай, Сара, вот пять тысяч Тебе. Исполни мой каприз; Пока Абрама нет в наличии, Ты покажи мне хоть стриптиз…» |
ВорОн залез в большой сосна
И начал посылать всех на... Чтоб в лес всегда был дружба-мир, ВорОн в ротан заткнули сыр Шел гордый зверь лисиц. Скучал. Увидел сыр и заторчал Ходил вокруг пятнадцать круг — Побил рекорд и молвил вдруг: - Чего ты, Гиноцвали, ждешь? И сам не ешь, и не даешь А только дразнишь свой еда С большой опасной высота ВорОн послал бы зверя на, Но сыр во рту торчит, херня... Птиц черной лапкой изогнул И фак лисице под нос ткнул Медведь шел спать, увидел фак, Ударил об сосна кулак ВорОн упал. Пришел весь лес Кто что-то нес с собой, кто без Большой и дружный лес тогда ВорОн всю ночь давал пи@да Под утро ёж семь-восемь раз Из птица сделал пид@рас Теперь ворОн простой петух И сыр во рту давно протух С тех пор весь лес ворОн имел Когда хотел и как умел. Мораль грузинский басни прост: За свой еб@л в ответе хвост...))) |
Свет мой зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее? Молвит зеркало в ответ... Ты достала! Мочи нет! С толстой жо?ой, дура - дурой! Ничего себе фигура! Платье явно усковато, Это модно у богатых? А прическа - сена стог. Кто такое сделать мог? Украшений, вот народ, Как на елке в Новый год! Вся в брильянтах - Эрмитаж! И вульгарный макияж. Повернись вокруг себя! М - да... Не скажешь не грубя... В общем, образ - "весь пипец"! Отойдешь ты наконец?! |
Сижу я в окопе,
А пукнуть нельзя... Услышат фашисты - Погибнут друзья... |
Небеса упали,стукнулись окрышу
Солнце закатило красные глаза. Птичек разметало,так , что и не слышно, И урча от страха ухнула гроза. Лютик и ромашку сдуло в одночасье, Ощенилась сука,окотился кот. Три бутылки пива вдребезги -на счастье! Счастье оказалось правда далеко. Рухнул щит с призывом "Шире,глубже,выше!" Закричали дети,замолчал Кобзон. В радиусе жизни посрывало крыши. Страшное,блин,дело-пенье в унисон! |
Однострочные стихи-не мои ,но мне нравятся.
Сынок не надо врать-ведь ты пока не взрослый! -Люблю я думать чем попало! -Тебя не слушать я готов часами! -Не всякий муж заслуживает правды! -Умен не по годам а по минутам! -Я ниже шеи абсолютно трезвый! |
Смеялся громко слон
Что *на поле он На поле он смеялся и хоботом кивал Наполеон ругался На поле он стоял он на слона ругался а слон над ним смеялся |
Со мной не страшно в темном переулке
случайно натолкнуться на врага. Не агрессивен, интеллектуален, Привязан к дому буду и к жене. Хочу детей. В любви я гениален, Коль нам дадут побыть наедине. Люблю природу, кошек ненавижу, дом - небольшой, но разве в этом цель? Ищу я ласки. Мухи не обижу! Окрас пятнистый. Далматин. Кобель. |
Ищу жену. Высокий, сильный, стройный,
В еде разборчив, но не чересчур. Коль не тревожить, то вполне спокойный, Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур. Люблю лесные, долгие прогулки, охоту уважаю и бега. |
свет лучистой лампы
падает на тени это не влюбленные это две гантели |
Я надела чёрное бельё,
Накрутила локоны на плойку... Тени, тушь, тоналка(ё-моё!)... Губы крашу я помадой стойкой... Чёрные ажурные чулки, Красное струящееся платье, Туфли(чтоб повыше каблуки) И кулон на шею(по понятьям)... Ах, духов любимых аромат В декольте и за уши немного... Нежная улыбка, томный взгляд - Всем довольна (я же - критик строгий!). Всё! Готова! Я иду в инет! Ждёт меня любовник виртуальный. Но зачем всё это? Смысла нет?! Да, чтоб ощущения реальней!!!:-D :-D :-D |
Оцифрована, околдована...Тыча в баннеры, как деревенщина,Ты сидишь, к монитору прикована,А ведь вроде бы взрослая женщина.То весёлая, то печальная,В сеть с четвёртой попытки зашедшая,Ты не то, чтоб совсем ненормальная,Но немного уже сумасшедшая.Я склонюсь перед мощью характера,Ничего тут не сделаешь силою.Ни Камазом со стула, ни трактором,Не стащить тебя, горькую, милую.Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется.Ты уже виртуальна, красавица.Или это мне только чудится ?:-D :-D :-D (nt) (nt) (nt)
|
Семейная пара *в машине каталась,
Вчера поженились, супруга юна, К тому же не очень и умной досталась, А проще сказать, что почти без ума! . Вот мимо коров стороной проезжают, Поля же повсюду, заехали в глушь… И тут на корову бычок залезает, Конечно, тотчас оживился и муж: . - Бычка того видишь? И мне захотелось, Желанье возникло, терпеть не могу… Супруга смутилась, немного зарделась: - Иди! *Я *в машине тебя подожду! |
Он включить его-включил,
Результат -ошеломил: (Видно подсмотрел у внука Как работает та штука). Что рыбалка,что там сети - День и ночь наш дед в инете И про печку позабыл, К бабке рейды прекратил! Словно бабкину фигуру Тычет,мнет клавиатуру. Бабка с горя кроет матом, Только дед-"не в адеквате" Чай,блины не замечает, На слова-не отвечает. Ну совсем свихнулся дед! Будь ты проклят Интернет!!!- |
Толь в селе,толь в деревушке
Старичок жил со старушкой. Рыбку лавливал сетями, Очень чай любил с блинами. Ночью ерзал на печи Проклиная кирпичи. Но и к бабке на перину Делал рейды за интимом. Только сказ весь не об этом. Приезжал к ним внук на лето. Пару дней и погостил, Но уехав,"бук"забыл! До чего дошел прогресс! Только с печки дед тот слез И у внука к ноутбуку Проявил вдруг интерес. |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |
|