![]() |
|
Все женщины меркантильны. Кто-то меньше, кто-то больше. Уверена, что это ФАКТ.
Все женщины меркантильны. Кто-то меньше, кто-то больше. Уверена, что это ФАКТ. Почему же никак не хотят этого признать?
Все женщины меркантильны. Кто-то меньше, кто-то больше. Уверена, что это ФАКТ. Почему же никак не хотят этого признать? |
Да мы и не скрываем! (fr)
|
говорить ВСЕ неправильно...
|
Да не все. Женщина добирает деньгами недостаток человеческого тепла. (ch)
|
А если признаюсь - скока дашь?(ch)
|
---------- это как?) |
Да не все. Женщина добирает деньгами недостаток человеческого тепла. (ch)
Сегодня 00:13 ---- Лен...это как?...куплю шубу..мне станет теплее(ch) ..разве можно заменить человеческое тепло деньгами? |
А кто не потребитель? ))) Ты мне борщ, а я тебе шубку )))
|
Оль, это я про то, что, когда женщина перестает верить в любовь, она выбирает отношения - *по расчету. И такое имеет место быть.
|
Это не факт! Но большинство таковое
|
Это не факт! Но большинство таковое
-------- не встречала альтруисток, если честно... может приведете пример? (желательно не из грин писа))))) |
Женщины в первую очередь думают о своих детях... Их надо вырастить, наноги поставить. Отсюда и меркантильность.
|
не я но большинство женщи н продают, а большинство мужчин покупают- де факто.
|
Лен...ну конечно имеет место быть..но расчет не заменяет человеческое тепло...эта женщина будет искать его в другом месте...(ch)
|
А вот кстати, Nataly... если бы деньги решали все, я был бы уже женат на вашей теске
|
Признавайтесь,признавайтесь...Ната статистику ведёт:-)
|
Женщины в первую очередь думают о своих детях... Их надо вырастить, наноги поставить. Отсюда и меркантильность.
--------- согласна. но вопрос не в том, откуда она. а в том, почему это плохо? раз уж признаваться никто не хочет? |
А вот кстати, Nataly... если бы деньги решали все, я был бы уже женат на вашей теске
-------- вообще-то, Владислав, я не говорю, что деньги решают всё... |
ее меркантелизм мог перевесить всю ничтожность ее существования, я просто привел пример, вы попросили
|
согласна. но вопрос не в том, откуда она. а в том, почему это плохо? раз уж признаваться никто не хочет? *Это не плохо, если там есть еще и льбовь. А если чистый расчет, то так долго не протянешь...
|
Ната статистику ведёт
--------- угу)) пальцы загибаю))) на ногах |
Я не против признаться.А как иначе?Знал на чём женился...........
|
Виктория Пашуба
я не понял вас |
ее меркантелизм мог перевесить всю ничтожность ее существования, я просто привел пример, вы попросили
----------- пардон, я вас не понимаю... она была так меркантильна? тогда где все те, не меркантильные? |
наоборот! она не меркантильна..... просто то, что предлагаю я и что имеет она - это земля и небо.....
|
В таких вопросах - каждый судит по себе.
|
у неё больше, чем у вас?
|
нет, у меня больше, чем у нее
|
Если я была не понятна,то убеждаю,что все женщины-жёны-сожительницы меркатильны.Просто интересы у всех разные.
|
Почему так критично?
|
---------- это как?) ============================== ну это типа - все бабы дуры, а мужики козлы...примерно так))) |
потому что это в нас заложено, Владислав) желание дать потомству самое необходимое хотя бы) а лучше всего - самое лучшее)
|
но вопрос не в том, откуда она. а в том, почему это плохо?
//////////////////////////////////////Плохо потому что,если всё перейдёт в ракурс торгово-денежных отношений...Тогда где всё остальное???Чистое и светлое!? |
да(Y)
|
наоборот! она не меркантильна..... просто то, что предлагаю я и что имеет она - это земля и небо.....
Сьогодні 00:37<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(119, 102, 85); "> * * * * *Владислав, а что ей нужно было иметь, чтобы быть вас достойной? |
ну это типа - все бабы дуры, а мужики козлы...примерно так)))
---------- я не на том слове ударение поставила))) поняла теперь) |
Плохо потому что,если всё перейдёт в ракурс торгово-денежных отношений...Тогда где всё остальное???Чистое и светлое!?
------- а что, чистое и светлое не совместимы с желанием иметь лучше и больше?) |
Она имеет все, что нужно мне!
|
Она имеет все, что нужно мне!
----- уже просто любопытно... так а чего вы не поделили, если до сих пор не женаты?) |
по моему меркантильность это желание улучшить свое благосостояние за счет средств мужчины.И это желание в приоритете! Совсем иное если женщина любит мужчину и совсем не против того что он благополучен в материальном плане.Здесь на первом месте он,ее чувство к нему.
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |
|