![]() |
|
В чём смысл, вашей жизни?
В чём смысл, вашей жизни?
|
В детях и муже-без них меня нет...
|
А почему всегда после слова "смысл" ставят запятую? (md)
|
Оль,не заморачивайтесь...
|
:-( мир во всём мире..
|
Самореализация и конечно дети...
|
миру - мир, войне - писюльку
|
уже не ищу...просто живу.
|
Я не заморачиваюсь, просто эту тему вижу во многих группах. и практически везде стоит эта странная закорю... *запятая. По теме - в продолжении.
|
А вы наблюдательная,Ольга!(Y) (H)
|
ПО теме: ЖИТЬ.ПРОСТО ЖИТЬ...
|
Ольга, ты чё к запятой прикопалась?...смысл то поняла ведь!..
|
По теме:....чтобы после смерти тебя помнили)
|
В обретении утраченной свободы.
|
0
|
Просто жить это пустое, надо жить так чтоб после этой временой жизни получить жизнь вечную, а она ведь есть
|
Павел, "проверяли" что ли?:-@
|
Да проверил, и тебе советую не пожалеешь
|
спасибо за такое "пожелание"-заберите обратно, точно знаю что ТАМ ничего не ждёт, и вам советую не проверять...;-)
|
а жизнь вечная- это память?
|
Просто жить это пустое, надо жить так чтоб после этой временой жизни получить жизнь вечную, а она ведь есть
Сегодня 16:57-------------А возможно череда этих временных жизней и составляет вечность.... |
Позно посоветовали, я уже проверил и убедился что есть Бог, сть дъялол враг душь человеческих, который вселяет в людей неверие, и к сожалению ето ему удаётся
|
а жизнь вечная- это память?
Сегодня 17:05-------------Вопрос чья память? Если твоя то да... |
Павел, вы видели БОГА?
|
причём тут неверие?(tr)
|
Тимур, что-твоя? Не совсем понятно
|
Виктория,после смерти вам уже будет все-равно,помнят вас или нет...
|
Тимур, что-твоя? Не совсем понятно
Сегодня 17:11------------Есть мнение. что мы помним свои прошлые воплощения. Но помним очень глубоко, глубже подсознания. |
Виктория,после смерти вам уже будет все-равно,помнят вас или нет...
Сегодня 17:13-------------Не соглашусь. Скорее лучше чтоб не помнили. Есть такой принцип-Жить не оставляя следов. |
нет, тогда я не эту память имела ввиду, спрашивала о человеческой памяти об усопшем, ну, что его творения вечно будут жить в памяти человеческой
|
по теме:
был момент.. оч. боялась что умру! * .. слава Богу ..пока всё обходится. НО смысл как та потерялся.. пропал страх.. * и безразличие какое та к жизни появилось.. так по течению плыву .. как тепличное растение живу! Тимур.. скорей это к Вам вопрос .. Как выбраться из этого "кокона"( .. скажите всё от желания?) |
а как же -"пока нас помнят-мы живы"?Тимуру.
|
ПРОсто жить ___...это самое сложное...ибо.. что значить жить...??? ....мы усложняем свою жизнь некогда заданными принципами.... устоями.... наполняем смыслом.......А попробуйте ЖИТЬ,,, просто ЖИТЬ,,,,, каждый день... не откладывая на потом.ибо.... жизнь..одна...ОДНА.... а мы захламляем ее суетой......об этом был пост ранее
|
в строительстве коммунизма.
|
Тимур.. скорей это к Вам вопрос .. Как выбраться из этого "кокона"( .. скажите всё от желания?) Сегодня 17:16-----------Боюсь буду банален, но тебе нужно следовать своим желаниям. Самое сложное в этом деле понять где твои желания, а гле навязанные тебе роли.
|
:-D :-D :-D Vera, в отдельно взятой или во всём мире?(fr)
|
а гле навязанные тебе роли.
Сегодня 17:18 ----------------------- Навязанные КЕМ? |
а как же -"пока нас помнят-мы живы"?Тимуру.
Сегодня 17:16--------------Сама подумай кому и зачем понадобился сей лозунг? Не думаю что Ленин счастлив в мавзолее, точнее его душа. |
Тимур В Еванглии написано Бога никто никогда не видел, кто Его увидет сразу умрёт, человек сильно грешен, а Бог сильно святой, ангелов люди многие видели, дъявола или его духов тоже многие видели, зато мы все видим Божье творение, Солнце звёзды наша земля и всё что на ней и в ней, неужели ты в эволюцию веришь.?
|
Тань! Я только глобально мыслю.
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |
|