(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Про пиво и водку, мужские напитки и еду (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ТОСТЫ: "Дайте мне точку опоры и я произнесу тост" (тосты по поводу и без и (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4791)

Feliks 23.05.2008 02:12

ТОСТЫ: "Дайте мне точку опоры и я произнесу тост" (тосты по поводу и без и

ТОСТЫ: "Дайте мне точку опоры и я произнесу тост" (тосты по поводу и без и помните краткость сестра таланта, банальность - самая страшная напасть)

(D)Друзья, давайте выпьем за хороших людей-нас так мало осталось! (Исмоил Иброгимов)

Feliks 23.05.2008 02:13

(D)Есть два способа выпить: выпить раздумывая и выпить не раздумывая.
Выпьем не раздумывая!

Feliks 23.05.2008 02:16

(D)Идут по пустыне два верблюда. Один говорит другому: - Что бы про нас люди ни говорили, а пить все равно хочется! Давайте выпьем!

Feliks 23.05.2008 02:18

(D)Почему горцы пьют из рога? Любому кубку, любому хрустальному изяществу они предпочитают рог буйвола. Самого дорогого металла не пожалеют, чтобы одеть заветный рог в нарядную кружевную чеканку и тончайшую, как из волоса сотканную, цепочку. Рог вместительный, спору нет. Но не поэтому ему отдают предпочтение умеющие веселиться жизнерадостные горцы, а потому, что налитое в рог вино надо выпить обязательно - на стол рог не поставишь, на потом вино не оставишь! - Пусть не рог, пусть будет обыкновенная кружка, но чтобы налитое было выпито каждым и каждый раз за здоровье!

Feliks 23.05.2008 02:19

(D)Мы собрались здесь для того, чтобы выпить... Так выпьем же за то, что мы здесь собрались!

Feliks 23.05.2008 02:21

(D)Не пей воды, если можно выпить вина! Не пей вина, если можно выпить хорошего вина! Не пей хорошего вина, если можно выпить очень хорошего вина!
А главное, не забудь выпить за то, чтоб у тебя всегда были деньги на то, что лучше!

Feliks 23.05.2008 02:22

(D)Бог как-то сказал: "И пить в тот день!" А вот в какой именно - не сказал.
Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день!

Feliks 23.05.2008 02:23

(D)Один старый мудрый грузин сказал:
- Если хочешь быть счастлив одну минуту - покури!
- Если хочешь быть счастлив один день - напейся!
- Если хочешь быть счастлив одну неделю - заболей!
- Если хочешь быть счастлив один месяц - женись!
- Если хочешь быть счастлив один год - заведи любовницу.
- Если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой!
Так выпьем же за счастье всех присутствующих - за здоровье!

Feliks 23.05.2008 02:24

(D)Апостол Петр распределяет умерших в рай и в ад. Выстроил сто женщин и говорит:
- Кто хоть раз изменял своему мужу, шаг вперед!
Девяносто девять шагнули.
Ах вы, негодницы? Все в ад! - и к оставшейся: - И глухая тоже!
Так выпьем за женщин - за всех без исключения!

Feliks 23.05.2008 02:25

(D)- Кто такой молодой мужчина?
- Это мужчина, который встает с постели, чтобы отдохнуть.
Так выпьем за настоящих мужчин!

Feliks 23.05.2008 02:26

(D)Один грузин рассказывает другу:
- Понимаешь! Был у врача, и он мне говорит: "Пить нельзя! Курить нельзя! С женщинами нельзя!"
- Бедняга! - сочувствует друг.
- Да какой я бедняга? Дал ему денег... и он мне все разрешил!
Давайте выпьем за богатых людей!

Feliks 23.05.2008 02:28

(D)Не сложен, очень даже прост полузабытый старый тост:
"Пусть с нами будет вновь и вновь надежда, вера и любовь !"

Feliks 23.05.2008 02:28

(D)Хочу поднять разговор о людях порядочных. Их, как известно, всегда было мало. Помните, еще гоголевский Собакевич говорил, что у них в городе одни проходимцы: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет;
-Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья.
Hаш тост за людей порядочных! Они среди нас!

Feliks 24.05.2008 05:30

(D)Одичавший человек долго живет в пустыне. Страстный инстинкт вынуждает его и так и сяк подкрадываться к антилопе. День, неделю, месяц, измученный желанием, он охотится за ней по пустыне, но каждый раз в последний момент антилопа успевает отскочить. В один из дней он наталкивается на вертолет, упавший на песчаный бархан, вытаскивает оттуда прелестную блондинку, отпаивает ее водой. Она открывает глаза и говорит:
- Ах, вы спасли мне жизнь! Я готова выполнить любое ваше желание!
- Женщина, - измученно просит мужчина, - будь человеком, помоги поймать антилопу.
Так выпьем же за мужскую верность поставленной цели!

Feliks 28.05.2008 16:06

Ехал как-то человек из одного аула в другой. Дорога проходила среди гор, петляла между скал, вдоль утесов и пропастей. Вдруг ишак остановился - и ни с места. Хозяин стал дергать его, понукать. Ишак стоит как вкопанный. Стал хозяин ругать его скверными словами, обзывать, стегать плетью. Но ишак как стоял, так и остался стоять. Потом сам пошел. И тогда увидел человек за поворотом огромный камень, он только что упал, и если бы его ишак не остановился, то... Обнял хозяин животное и поблагодарил.
(D)Так выпьем же за то, чтобы мы всегда прислушивались в споре к мнению другого человека, даже если он ишак!

Feliks 29.05.2008 22:24

Пyсть годы пpойдyт за годами,
о том, что пpошло не гpyсти.
А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости.
Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде.
Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, мы счастья желаем тебе.
(D)Поздpавляем тебя с Днем pожденья!

Feliks 03.06.2008 05:34

Пусть кажется порой страшна судьба,
Не падай духом без причины.
Нет в мире пропасти без дна,
Хоть высоки, но есть у гор вершины!

Feliks 03.06.2008 05:37

В синагоге драка. Раввин увещевает дерущихся: «Евреи, это что — синагога или бордель?» Рабинович хлопает себя по лбу: «Вот где я забыл свои калоши!»
(D)Выпьем же за то, чтобы мы никогда не забывали, где мы находимся!

Feliks 03.06.2008 05:39

У одного человека был кот. Кот как кот, самый обыкновенный. И как и положено котам, каждый март месяц кот проводил неизвестно где, и возвращался домой грязный, тощий, облезлый!
Человеку этому надоели похождения кота, и он проделал над ним известную операцию. Но вот приходит март, и кот опять пропадает из дому, и возвращается лишь через месяц - грязный, голодный и ободранный! Хозяин у него спрашивает:
Но сейчас-то, сейчас что ты там делал?!
Я руководил! - гордо.
(D)Так выпьем же за наших наставников, руководителей и преподавателей

Feliks 03.06.2008 05:40

Жил один мудрец, На каждый вопрос у него был всегда ответ. Один мужик хотел доказать, что он мудрее его: поймал в руки бабочку и решил - спрошу у мудреца: "Какая у меня бабочка: живая или мертвая?" Если ответит: "Живая", сожму ее в ладонях и покажу, что мертвая, а если скажет: "Мертвая", разожму ладони и выпущу, Приходит и спрашивает: "Какая у меня в руках бабочка живая или мертвая?" Мудрец подумал и ответил:"Все в твоих руках!"
(D)Так выпьем же за то, чтобы все было в наших руках!

Feliks 03.06.2008 05:41

Всякий рыбак мечтает увидеть Золотую рыбку, Всякая девушка мечтает увидеть Сказочного Принца, Всякий юноша мечтает увидеть Прекраснейшую Принцессу.
(D)Так выпьем же за МОРКОВЬ! Она улучшает ЗРЕНИЕ!!

Feliks 03.06.2008 05:43

Пyсть y тебя бyдет столько здоровья, сколько желает тебе мама! Пyсть y тебя бyдет столько силы, сколько желает тебе жена!
*(D)И когда ты вечером задерживаешься допоздна, пyсть слyчится то, что подyмала твоя жена, но не то, что подyмала твоя мама!

Feliks 03.06.2008 05:46

Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит: "Сколько стран, экологических организаций, политических лидеров, миллионы людей - все они борятся за то, что бы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит...".
(D)Мой тост: "За Вас, женщины! Чтобы у Вас никогда не болели головы!

Feliks 03.06.2008 05:47

"А переверни Папа Карло полено вверх ногами - и все могло бы быть совсем по другом", - грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино.
Так за что выпьем? *(D)За то, что бы Мальвина не грустила несмотря на ошибку Папы Карла. За Вас, мужчины!

Feliks 03.06.2008 05:51

Как говорил немецкий философ Артур Шопенгауэр: “Здоровый нищий счастливее больного короля”.
*(D)Поднимем бокалы за наше здоровье!

Feliks 03.06.2008 05:53

За неуснувших до утра,
За греющихся у костра,
Эа начинающих сначала,
За тех кто в поисках тепла
врывается в чужие судьбы,
За тех чья юность отцвела,
За тех чьё счастье ещё будет,
(D)За женщин говорящих ДА

Feliks 03.06.2008 05:55

Кто пил вино, ушёл,
Кто пьёт - уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
(D)Давайте выпьем!

Feliks 03.06.2008 05:56

Идет по пустыни осел. Идет день, второй, третий, неделю... Жара донимает. Вдруг видит - стоят две большие бочки. Одна - с водой, а другая с водкой.
Как вы думаете, что он стал пить? Конечно же, воду.
(D)Так давайте же не будем ослами и выпьем водки!

Feliks 03.06.2008 06:01

"Немного вина - лекарство, много вина - яд", - говорят знатоки.
(D)Так выпьем же за наше здоровье, которому необходимо это лекарство.

Feliks 03.06.2008 06:03

Фанфары не часто звучат в нашем сердце. Но когда звучат – сердце преисполнено радостью!
(D)Выпьем за сердечную радость, за виновника торжества!

Feliks 03.06.2008 06:10

Есть один старый кавказский тост. Встает тамада, поднимает бокал "Киндзмараули"... и вдруг чувствует, что у него в животе началась суета. Он решил сказать тост, выстрелить из пистолета и одновременно освободиться от беспокойства. Так и сделал. Но, о ужас! Пистолет дал осечку, а это дело не дало осечки. Позор! Ушел он в горы. Через 10 лет возвращается и спрашивает мальчика: "Что произошло за это время?" - "С тех пор, как тамада пукнул, ничего интересного не произошло", - ответил тот. *
(D)Так выпьем за то, чтобы мысли не расходились с делами!

Feliks 03.06.2008 06:14

Идет Вано по большой пустыне. Вдруг слышит Вано страшный крик. Видит Вано вход в темную пещеру. Заходит Вано в пещеру. Идет, идет... Вдруг - видит: сидит птица Феникс голым задом на горячей сковородке и орёт. Спрашивает Вано: - Cлущай, птица Феникс, зачем сидишь голым задом на горячий сковородка и орёшь? - Вай, Вано! Если б я не сидела голым задом на горячей сковородке и не орала бы, то кто бы на меня обратил внимание?
(D)Так выпьем же за наших женщин, которым не надо сидеть голым задом на горячей сковородке и орать только для того, чтобы на них обращали внимание!

Macon Poin 03.06.2008 16:34

Когда у Вас появляются деньги-уВас появляются женщины!Появляютсяженщины-пропадают деньги!Пропадают деньги- пропадают женщины!Пропадают женщины-появляются деньги...Если вам удастся из этого замкнутого круга убрать женщин,Вы обязательно будете сказочно богаты!Так выпьем за женщин(чтобы они нас никогда не бросали),ичтобы у нас всегда были деньги.

Chip Mynk 03.06.2008 17:21

Давайте выпьем за моё здорвье! Почему? Объясняю: Буду здоров я -будет здорва моя жена.Будет здорова моя жена-будет здоров мой сосед(друг,товарищ),а будет здоров мой сосед-будет здорова моя соседка,а будет здорова моя соседка,буду здоров и я.Так давайте выпьем за меня хорошего.(Тост-шутка).

Feliks 03.06.2008 19:49

За то, что ты пришел, гость дорогой,
Давай бокалы сдвинем в первом тосте.
Пусть не наступит в жизни день такой,
Когда в мой дом не постучатся гости.
Дом без гостей пусть будет у врага.
Дом без гостей - он пуст, безмолвен, нищий.
Садись, как у родного очага,
Веди себя, как в собственном жилище.
(D)Мой бокал за гостей!

Feliks 03.06.2008 19:52

У нас с далеких лет известен
Прекрасный способ возраст сохранить:
Мы не относим к возрасту те дни,
Которые с гостями вместе.
(D)Поэтому, мой добрый гость, за вас,
За вашу щедрость я сегодня пью.
Побыв со мной, на миг или на час,
Вы так легко продлите жизнь мою

Feliks 03.06.2008 20:09

Как в светлый праздник,
- Честь по чести,
- Гостей недаром полон дом:
Мы собрались сегодня вместе
Обмыть новехонький диплом.
Вглядимся снова взглядом зорким,
К чему стремились день за днем, -
Всего-то в нем лишь только корки,
(D)Те, за которые мы пьем!

Feliks 03.06.2008 20:34

Лекция в ветеринарном институте. Профессор говорит:
- Племенной бык может произвести до ста половых актов.
Студентка:
- Это за какой период времени?
Профессор:
- За сутки.
Студентка:
- Повторите это, пожалуйста, для студента с последнего ряда.
Студент с последнего ряда:
- Скажите, профессор, с одной коровой или со всем стадом?
Профессор: - Со всем стадом.
Студент: - Повторите, пожалуйста, это для студентки с первого ряда.
(D)Выпьем за достойный ответ на экзамене!

Feliks 03.06.2008 20:36

Приехал декан во Францию, ну и зашел вечером в публичный дом. Понравилась ему молодая красивая француженка, похожая на знаменитую певицу. А мужчина то оказался пылким и темпераментным и решил молодую француженку увезти в Россию.
- Поедем со мной в Россию, - начал убеждать он, - будешь студенткой престижного ВУЗа, поселю тебя в самое лучшее общежитие...
- Что Вы! – замахала руками француженка. – Меня мама еле-еле в публичный дом отпустила, а в общежитие – никогда!
(D)Выпьем за нашу общагу!

Feliks 03.06.2008 20:39

(D)Выпьем за интеллектуальную мощь доминанты сегодняшнего застолья, дорогого N.!

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.