![]() |
|
АФОРИЗМЫ, ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ ОБ АЛКОГОЛЕ
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.
Алкоголь нужно принимать таким, какой он есть! Асфальт поднялся и ударил по морде. Пришлось спать стоя... Ах, как много выпито не нами... Будьте бдительны! Неправильный опохмел может привести к запою! Быстро выпитый стакан не считается налитым. В меру выпитая водка хороша в любых количествах. В жизни всегда есть место поводу! В России самая твердая валюта - жидкая. Водка есть - ума не надо! - Водку пьете? - Пью, доктор, не помогает! Водка - враг студента! Cтудент врагов не боится! Ведро водки выпить - не поле перейти. Вроде и пить бросил, да лучше не становится. Все беды от водки. В лучшем случае - от коньяка. Все на бой с пьянством! Выпьем по 100 г перед боем... Вчера был бой с пьянством - пьянство победило... Вчера с похмелья весь день вспоминал как зовут Ельцина. И ни одно хорошее слово на ум не пришло. Вчера так напился, что ничего не помню, но самое обидное - не помню, чтобы пил... Выпили меньше, чем больше половины. |
Где ПИВО - там и Родина.
Говорят, есть такое животное - верблюд, которое может месяц не пить... Да разве я пью? Это я так... усугубляю... Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост. Деньги не роскошь, а средство для пропивания. Дом воздержания - пивной бар без туалета. Домой и дорога трезвее. Держи себя в руках, если тебя не держат ноги! Дpессиpовщик выпил. Львы закусили. Если вечером лег спать в ботинках - то на утро почему-то болит голова. Если голова болит, значит она есть. Если между первой и второй проходит больше 5 минут, то первая не засчитывается. Если утром жена с Вами не разговаривает - значит, пьянка удалась! Если хочешь петь - пей! Если человек поет - он либо пьян, либо придурок. Еще 50 грамм инвестиций - и я недвижимость... Жизнь прекрасна, удивительна, если выпить предварительно. |
За чашкой NESCAFFE даже самые сокровенные мечты превращаются в слова, а за бутылкой водки - они превращаются в действия!
Запомни, сынок: живот не ОТ пива, живот ДЛЯ пива! Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать (высказывание прапорщика). И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок! И пили они долго и счастливо. И тогда я бросил пить и жену, которая своим нытьем убила во мне любовь к алкоголю. Избитый пьяными устрицами. К сожалению, иногда женщина не может найти себе мужчину в мужья потому, что пьяные ей не нравятся, а трезвым не нравится она. Каждый человек имеет право на свое хмурое утро. Какая разница между свиньей и мужчиной? Свинья НЕ превращается в мужчину после пьянки. Какая разница между радиацией и милицией? Милиция алкоголиков берет, а радиация - нет. Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе рискуешь выпить меньше. Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку. Круговорот воды в природе гарантир |
Летать трезвым приятно, но необычно. (прислал летчик).
Лучше иметь дело с пьяным профессионалом, чем с трезвым идиотом! Лучше недоперепить, чем перенедопить. Любителям чая и кофе: Крепкий напиток должен быть прозрачным! Люди, которые думают, что "пить надо больше", и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном: пить - надо. Миру - мир, студентам BEER! Много пить вредно, а мало - скучно. Молодой хозяйке на заметку! Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи. Мы на Pepsi ставим крест, пиво - поколенье Next! На халяву и пиво - водка. Надпись на водочной этикетке: "Перед злоупотреблением охладить". Напиваетесь и ползаете вокруг себя на четвереньках! Народ у нас сообразительный. На троих... Не водкой единой пьян человек! Не откладывай на завтра то, что можно выпить сегодня! Не умеешь петь - не пей. |
Никто его не убивал! Он уже убитый пришел!
Ничто не красит женщину так, как бутылка водки в желудке мужчины... Ничего так не согревает душу, как холодная водка. Ничто так не согревает душу, как холодное пиво. Hужно сразу брать три, чтобы потом не бегать за второй! Ну, я понимаю, можно выпить немного. Ну, литр, ну два, ну три, но зачем же нажираться как свинья? О лучших мгновениях жизни всегда узнаешь из рассказов очевидцев. О, как прозрение синхронно с бодуном! Обычно бухгалтера занимаются сВеркой и сВодкой... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови! Одна голова - хорошо, а на троих лучше соображается. Он выпил меньше, чем хотел, но больше, чем мог. Он смотрел на мир глазами человека, посланного за водкой... Оставить девушку на гpажданке - все pавно что бутылку на доpоге. От Парижа до Находки с водкой лучше, чем без водки! |
Опыт водкой не зальешь!
Первое место на соревнованиях Формулы 1 заняла формула C2H5OH. Пиво - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо. Пиво без водки - выброшенные против ветра деньги. - Пиво есть? - Пиво?!... Пиво - ПИТЬ! Пить вредно, курить противно, а помереть здоровым - жалко. Попробовав раз, лечусь и сейчас... После безалкогольного пива чувствуешь себя таким обманутым... После десятого тоста он наконец почуствовал себя в своей тарелке... Почему вчера опять были под градусом и ходили пьянящей походкой? Почему я за него вышла? Ну думаю если человек каждый день пьет, значит, он хорошо зарабатывает. Пошли мужики на рыбалку, а водку забыли... Праздник без водки, как паспорт без фотки. Пьем весело или с женщинами?! Пьяницей я никогда не был, и не буду, если не подохну. Пьянству - бой, а бою - girl! Пал жертвой русского гостеприимства... |
Радости в жизни бывают невинные и винные.
Раньше офицер был до синевы выбрит и слегка пьян, а теперь слегка выбрит и до синевы пьян. Раньше сядешь, больше выпьешь... Рожденный строить не пить не может. Сегодня в Кремле Борис Николаевич принял... Сексуальные меньшинства образовали новую партию - "Партию Любителей Любителей Пива". Семь раз отпей, один раз отлей. Сколько водки не бери, все равно два раза бегать. Сколько гостя не корми, он все равно напьется. Современный мужчина - одной бутылки мало, одной бабы много. Спокойной ночи... алкаши! Стакан водки... Эта цифра меня пугает. Сто гpамм не cтоп-кpан, деpнешь - не остановишься... Сто грамм, конечно, могут быть лишними, но они никогда не помешают. Суть водки понимать не надо, ее нужно пить... все время! Сытый пьяного не разумеет. |
Те, кто запрещает продавать водку после семи - антисемиты!
Только истинно русский человек знает, чем еда отличается от закуски. Только пьющие знают, что такое быть трезвым. Тот велик, кто во хмелю тих. Требуются сотрудники. Сотрапезники. Собутыльники. Трезвенник - это человек с патологически бедной фантазией, он не может даже придумать повод выпить. Три желания француженки : рюмка коньяка до и сигарета после. Увольнение в запой. Утpо вечеpа бодyнее. Холодную водку я уважаю, теплую водку я тоже люблю... Хуже водки лучше нет! Чай не водка, много не выпьешь. Чего пить, того не миновать. Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше выпьет хулиган! Чем сильнее хмель, тем пьянее шмель.... Что жe это за пьянка, если на следующий день не стыдно! |
Что за удивительная страна Россия: Новый Год начинают встречать где-то на Дальнем Востоке, а заканчивают где-то под столом.
Что лучше, теща или пиво? Хорошо и то и другое на столе в холодном виде. Что первым распадается в результате радиоизлучения? Общество трезвости. Что у трезвого еще только на уме, у пьяного уже внутри. Что у сытого в желудке, то у пьяного на языке. Что у пьяного на уме, то у лесбиянки на языке. - Эй мужики, вы откуда будете?! - Мы?! Да мы даже из горла будем! Эх, не перепились еще на Руси богатыри - добры-молодцы. Я свою норму знаю, только достичь никак не могу - с ног падаю. Я сегодня не такой, как вчера - а вчера я был вообще никакой. Я сказал выпивке "нет". Но она на это не реагирует. H2O ДЕВИЗ НЕ НАШ. НАШ - C2H5OH! |
Афоризмы о водке нескончаемы:
Мне хлеба, зрелищ и водки... Впрочем, водку можно без хлеба и зрелищ! ... Я пить с Вами на брудершафт больше не буду? - Это еще почему? - Водки мало останется! А что будет, если вы выпьете много водки??? Будет ПОСЛЕЗАВТРА!!! Алкоголь - ПОСРЕДНИК, ПРИМИРЯЮЩИЙ ЧЕЛОВЕКА С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ. В водке нет витаминов, поэтому она такая полезная. Водка - мерзость, водка - яд, НО сто грамм не повредят. Водка - напиток, помогающий снять напряжение и женщину. Водка - не женщина, должна быть холодной. Водка - не женщина, просто так не бросишь... Водка - несомненно наркотик, но признаваться в этом невыгодно. Водка - это не только наша национальная традиция, это можно сказать наша национальная идея. Водка - это самое проверенное средство, превращающее мечты в иллюзии, а иллюзии - в виртуальную реальность. Водка - это такая штука... вроде бы засыпаешь удовлетворенный, а просыпаешься, и чего-то не хватает. |
С утра выпил-целый день свободен !
|
Неправильный опохмел ведет к запою.
|
Вечером пьяница — утром лентяй. (Японская пословица)
Водку следует пить только в двух случаях: когда есть закуска и когда ее нет (Леопольд Стафф) Водка губит человека, но и люди водку не щадят… И нас хотя расстрелы не косили,<br />Но жили мы, поднять не смея глаз, -<br />Мы тоже дети страшных лет России,<br />Безвременье вливало водку в нас. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (Владимир Высоцкий) |
Запрет * вина - закон, считающийся *с тем -
<br />ГДЕ *пьется *и * КОГДА *и * МНОГО ли , и с КЕМ. <br />Когда *соблюдены *все эти *оговорки - * <br />пить *признак *мудрости, а не *порок *совсем. <br /> * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *( Омар Хаям) |
Не пей! Ибо в пьяном виде ты можешь обнять своего классового врага! *(Зощенко *рассказ "Землетрясение")
|
Пить надо в меру. Но надо...
* * * В вине - мудрость, в пиве - сила, а в воде - микробы. * * * Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%? * * * Водку закусывайте манкой и винегретом: манка выходит легко, а винегрет - красиво. * * * Водку мы пьем для запаха, дури своей хватает. * * * Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте. * * * Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь. |
*Зачем напиваться и ездить, если можно покурить и летать!
*Закуска портит градус *Зачем человеку голова? Чтоб водке было куда ударить *Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.(высказывание прапорщика) *Здоровым можешь ты не быть, а за здоровье пить обязан *И ярче солнце светиться, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется С2Н5ОН. *Из всех рассолов для нас важнейшим является капустный... *Из позавчерашнего вечера я помню только вчерашнее утро! *Иногда хочется, чтобы всегда. *Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка ! *Интеллектуальный уровень компании состоит в прямой зависимости от промежутка времени с начала попойки до момента, когда разговор сводится на женщин *Как верно заметил Гераклит, одну бутылку нельзя выпить два раза. Но и две бутылки нельзя выпить два раза... *Как мало выпито, как много пережито! * *Как отвратительно в России по утрам (от Николая Фоменко) |
*Как пьет русский человек? Сначала он выпивает то, что хочет; затем то, что может; и, наконец, то, что осталось.
*Капля водки с утра оживит и лошадь !!! *Карден выглядел неважно, видимо, после вчерашней “Бурды”... *Кесарю - кесарево, а к пиву воблу *Когда водка заканчивается, закуска становится просто едой. *Когда женщина настаивает, тем более на спирту - надо пить! *Когда много пьешь - руки начинают трястись, когда руки трясутся - водка расплескивается... ВЫВОД: чем больше пьешь - тем меньше выпиваешь! (почти народная мудрость) * *Когда я пью - я глух и нем ! *Количество выпитого = Предельно необходимое количество спиртного + 1 бутылка. *Количество жидкости, влившейся в организм, обратно пропорционально его устойчивости. *Конечно пиво не вино, но после водки все равно. *Косой пробор - изобретение нетрезвого парикмахера. *Кофе пить будем ! (Но и водку не бросим). |
*Кратчайший путь между двумя точками – вдоль стены.
*Круговорот воды в природе гарантирует: все, что мы пьем, уже когда-то пили. *Кто весел, тот смеется, кто трезвый, тот напьется ... *Кто ищет, тот всегда найдет и выпьет! *Кто к нам с пивом придет, тот за водкой и побежит (от Николая Фоменко) *Кто пьёт много пиво, тот писает криво (от Николая Фоменко) *Кто спал с моей рожей и помял ее всю!? *Количество жидкости, влившийся в организм, обратно пропорционально его устойчивости. *Лучшая освежающая маска - лицом в винегрет. *Лучше пиво в руке, чем девица вдалеке! *Лучше пьянеть от водки, чем трезветь от действительности. *Мальчик для питья. *Медики утверждают: 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый год вдвое. *Меру то мы знаем, но разве ее выпьешь. *...Место клизмы изменить нельзя .. (от Н.Фоменко). |
*Минералка утром - не роскошь, а средство передвижения...
*Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми. *Муж без пива, что жена без мужа. *Мы здесь собрались не для того, чтобы напиться, а для того, чтобы не забыть, как это делается. *На Полтавщине говорят: "Век не пей, а перед борщом выпей!!" А борщ там едят три раза в день! *Нам Татарам все ровно, что водка, что пулемет, лишь бы с ног валило. *Насильно пьян не будешь. *Насильно трезв не будешь. *Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво. *Находясь в состоянии тяжелого отрезвления... *Нашу волю не сломить: пили, пьем и пить будем. *Не беда выпить не иметь, страшно- не хотеть. *Не будет алкоголя - люди перестанут уважать друг друга. *Не все химические вещества вредны. Без таких, например, веществ как водород и кислород нельзя было бы получить воду - самую важную составляющую водки! |
*Не всякий шатающийся падает
*Не откладывай на завтра то, что можно выпить сегодня *Не пей, Абрамушка! - Иванушкой станешь! *Не тот пьян кто валится, а тот кто не встает *Не хлебом единым, а воблой и пивом! *Нет лучшего зелья, чем секс на похмелье. *Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно? *Никогда не пей на пустой бумажник. *Никогда не знаешь, что выпил лишнюю рюмку, до тех пор, пока не выпил ее. (Жорж Куртели) *Ну вот, опять, нет повода не выпить |
Пифагор *
Для того чтобы жить долго, приобрети для себя старого вина и старого друга. М. Лютер * Кто не любит вина, женщин и песен, так дураком и умрет! * Омар Хайям * Упиться торопись вином: за шестьдесят тебе удастся ли перевалить? Навряд. Покуда череп твой в кувшин не превратили, ты с кувшином вина не расставайся, брат. Сегодня пятница: поэтому смени на чашу кубок твой. А ежели все дни и так из чаши пьёшь, удвой её сегодня:священный этот день особо помяни! * Марк Твен * Не упускайте случая делать добро — если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить — ни при каких обстоятельствах |
Авиценна *
Ханжа в вине находит ложь, А мудрый – истин щедрый клад, Вино разумным не во вред, Оно погибель для невежд… * Луи Пастер * Вино может рассматриваться с полным правом как самый здоровый гигиенический напиток * Иван Сусанин * Водки не обещаю, но погуляем на славу. |
Ли Бо *
Мне говорили, что вино Святые пили без конца. Что чарка крепкого вина Была отрадой мудреца. Но коль святые мудрецы Всегда любили пить вино, Зачем стремиться в небеса? Мы *здесь напьемся - все равно! |
Борис Ельцин *
Разве российский шоколад хуже импортного? А пиво? О водке я не говорю. * Уильям Фолкнер * Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. * Аристотель * Опьянение - добровольное сумасшествие. * Леонард Луис Левинсон * Оптимист: человек, утверждающий, что бутылка наполовину полна, когда на самом деле она наполовину пуста. * Сергей Довлатов * Он был пьян, но и в этом чувствовалась какая-то хитрость... * Аркадий Давидович * Он бросал пить чаще, чем пил. * Януш Бялэцкий * Одни едят, чтобы жить, другие живут, чтобы пить. * Менандр * Обилие выпитого вина ведет к болтливости. |
Юзеф Булатович *
На дне рюмки водка крепче. * Д.К. Джером * Мы пьем за здоровье друг друга и портим собственное здоровье. * Йонсен Койколайнер * Мой организм переносит водку только три метра. * Людвиг Берне * Можно отказаться от первой рюмки, но не от второй. |
Комптон Макензи *
Любовь движет миром, да, но виски вращает его вдвое быстрее. * Борис Крутиер * Любители выпить быстро становятся профессионалами. * Венедикт Ерофеев * Кто хочет, тот допьется. * Аркадий Давидович * Кто с нами не пьет, тот нас спаивает. * Д. Чосер * Кто пьет,тот стал на путь разврата. * Евгений Кащеев * Крепость духа зависит от крепости выпитого накануне. |
Сэмюэл Джонсон *
Красное вино - напиток для мальчишек, портвейн - для мужчин; но тот, кто стремится быть героем, должен пить бренди. * Борис Крутиер * Как часто угол падения некоторых людей измеряется градусами выпитого. * Борис Андреев * Каждый пьяница непременно стремится к философствованию, но это вовсе не значит, что основное занятие пьяниц - философия. * Франклин П. Джонс * Каждый должен иметь какие-то дурные привычки, чтобы было от чего отказаться, если здоровье ухудшится. * Стас Янковский * Интересный продукт - водка! Заливаешь её в желудок, а наливаются глаза, и растворяются мозги. * Валентин Домиль * Из мыслей о выпивке можно получить самогон, если их всё время гнать. |
Йонсен Койколайнер *
Идеальная степень опьянения - это, когда уже поёшь, но еще не падаешь. * Марлен Дитрих * Значительная часть моей жизни прошла с русскими. Сначала я училась готовить их блюда, а потом попробовала водку, один из самых здоровых алкогольных напитков. * К-ф 'Бриллиантовая рука' * За чужой счет пьют и трезвенники, и язвенники. * Дороти Паркер * Еще одна рюмка, и я окажусь под хозяином. * Валентин Домиль * Есть вина, в которых даже истины нет. |
Омар Хайям *
Вино запрещено, но есть четыре "но": Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено. * Владимир Сергеевич Соловьев * Вино - прекрасный реактив:в нем обнаруживается весь человек:кто скот, тот в вине станет совершенной скотиной, а кто человек - тот в вине станет ангелом. * Илья Шевелев * Вино - есть символ радости и не вина вина в том, что иные топят в нем и радость, и горе. * Мак Бенофф * Вечеринка с коктейлями: место, где вы встречаете старых друзей, которых видите первый раз в жизни. |
Губит людей не пиво,губит людей вода!
|
(D)Афоризмы от Марка Поляк:
*Если выпил граммов двести,выпить триста-дело чести! *Если закуска ещё не кончилась-значит пьянка ещё не началась. *Если нет повода,чтобы выпить,-это не повод,чтобы не пить! *Жил - был Спирт.О своём семейном положении отвечал просто:"Разведён". |
-Говорят, что с утра пить вредно...
-Но почему ж тогда так хорошо-о-о-о!!!! |
Омар Хайям: Вода не утоляет жажды, я, помню, пил ее однажды...
|
.* Пиво без водки - деньги в унитаз.
* Пиво бывает двух видов: халявное и за свои деньги. * Пиво с вечера - чтоб лучше спалось, с утра - чтоб лучше ссалось * * Пиву рад 2 раза: когда зальешь, и когда отольешь. * Почему кошки не пьют пиво? Потому что никто не наливает! * Результаты наших легкоатлетов будут значительно лучше, если их поить пивом и не давать писать, а на финише ставить сортир. * Рождённый пиво пить, его не может не любить! * С пеной у рта он доказывал, что без пива жить невозможно. * Споры с пеной у рта бывают довольно мирными, если проходят за кружечкой пива. * Студенческая мудрость: жажда знаний лучше всего утоляется пивом. * У человека должно быть: 1 чистые руки; 2 горячие раки; 3 холодное пиво. * Чем больше пьешь пива, тем чаще приходится мыть руки. |
* И в темном пиве есть светлая сторона.
* И сказало пиво пенное, не пей меня, я тебе утром пригoжусь... * Из двух зол выбирают пиво! * Как пиво не охлаждай, оно все равно кончится. * Кто ходит с пивом в туалет, тот поступает мудро. * * Любовь к пиву - это любовь к пиву, это нечто чистое и светлое, как кружка кваса после бани. Не имеет никакого отношения к программизму. * Может быть, от страха душа и уходит в пятки, но от пива она точно уходит аккурат под мочевой пузырь. * Мужчины отдают женщине все лучшее в жизни, не забыв оставить себе сдачу на пиво и сигареты. * Муза поэта торговала пивом, и он обвинял её в недоливе вдохновения. * Настоящий русский экстрим - пить пиво при тридцатиградусном морозе. И губы к бутылке прилипают, и струя на лету замерзает. * * Ото всех наших болезней пиво с водкою полезней! |
* Админ откроет любую шару за шаровое пиво.
* Бутылка пива с утра, первый шаг в неизвестность. * В пиве много женских гормонов. Когда я выпиваю 5 бутылок пива, я тоже не могу водить машину и начинаю поступать не логично. * В пивной церемонии всё должно быть культурно: и долив после отстоя и отлив после допива. * * Вобла рождается, чтобы ее завялили. * Водка - наш враг, зато пиво – друг! * День без пива - почки на ветер. * День только начинается, А пиво уже закончилось… * Достойно жить – Как пиво пить! * Еда с Вашего стола не заменит пиво программисту. * Если в слове “ХЛЕБ” сделано четыре ошибки и получилось слово “ПИВО”, то это не ошибки! |
26. Особенности Национального ЛЕКАРСТВА.
От душевного недомогания - водка, от телесного - водка с перцем. 27. Особенности Национальной ТЕМПЕРАТУРЫ. 40 градусов. 28. Особенности Национальной ГИГИЕНЫ. Пейте спирт - глистов не будет. 29. Особенности Национальной СТОМАТОЛОГИИ. Бахнуть стакан водки и вырвать себе плоскогубцами зуб. 30. Особенности Национальной ПСИХОТЕРАПИИ. Напиться водки, очуметь и начать заряжать воду. 31. Особенности Национальной ПСИХОХИРУРГИИ. Напиться водки и начать хвататься за скальпели. 32. Особенности Национальных АББРЕВИАТУР. ЛТП. 33. Особенности Национальных ТРЕЗВЕННИКОВ И ЯЗВЕННИКОВ. На халяву пьют даже трезвенники и язвенники. |
20. Особенности Национальных ШАХМАТ.
Задача о 8 пузырях. Как на шахматной доске расставить 8 пузырей так, чтобы выпив из первого пузыря 1 рюмку, из второго - 2 и т.д., Вы не попали в вытрезвитель? Ответ: Без бутылки не разберешься. 21. Особенности Национального АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. Водки найду! - What can I do? Дую пиво every day! - Do you Пиво every day? Уодки уыпьем? 22. Особенности Национального СПОРТА. Литрбол и Самогонка - Формула 1. 23. Особенности Национального БЕЗРАССУДСТВА. Шутя, закинуть в озеро бутылку, и весь день за ней нырять. 24. Особенности Национального КОНЕВОДСТВА. Посмотреть, будут ли по утрам лошади пить шампанское? 25. Особенности Национальной ЭКВИЛИБРИСТИКИ. Прийти домой на бровях. |
13. Особенности Национальной ЧАЙНОЙ ЦЕРЕМОНИИ.
Чай не водка, много не выпьешь. 14. Особенности Национальной ФОТОГРАФИИ. Выпить вместо водки проявителя и закрепителя. 15. Особенности Национальной КИНЕМАТОГРАФИИ. Лучшее кино - это вино. 16. Особенности Национальных ДУРАКОВ. Они не понимают, что водку уже затем пить надо, что она дух в порядок приводит. 17. Особенности Национальных ДОРОГ. Не так много дураков на дорогах, сколько пьяных за рулем. 18. Особенности Национальной ЛОГИКИ. Никто водку пить не будет? - Да (Никто) - False. - Нет (Не будет) - False. - Да нет (Никто не будет) - False. - Нет да (А вот и будем) - True. 19. Особенности Национальной ГЕОМЕТРИИ. Через одну точку провести две косые прямые, параллельные данной прямой. |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |
|