![]() |
|
"ДЕВИЧНИК" (мужчинам вход только по предварительной записи и с бутылкой водки)
Девочки!!! Ударим женской солидарностью по мужской безалаберности!!!(F) (F) (F)
|
Я такой " АЛАБЕРНЫЙ" очуМЕТЬ!
|
Димусик! Ты такой фешенебельный, что мне даже нерентабельно.:-$
|
Для той, кто в лидеры стремится,
Год Тигра cтанет - год Тигрицы! Пусть будут здоровы родные тигрята, Пусть учатся лучше, Пусть меньше рычат, Пусть ласковы будут, Как будто котята, Пусть папочку ценят, А маму — стократ. Пусть в доме тигрицы Все счастьем лучится, Пусть будет в нем мир и согласье, и лад!!!. |
(D)(v)Девочки - за нас,красивых!
|
Девчонки, год настал новый 2010-й, чистый, как свежевыпавший снег!!!!! Давайте проживем его так же чисто, мирно и радостно!!!!!!!!!
|
Наташ, кому снег? У нас за окном дождь льет и +20. Но все равно, погодные условия не мешают нам быть самыми-самыми.
|
сажайте картошку... у нас в мае так не бывает, а мы её, родимую, одно что закапываем
|
Наташ, ну какая картошка в новогоднююю ночь? И ВААЩЕ жалко ее закапывать. Ведь все равно на 1-е мая придется ее кушать - молоденькую, да с укропчиком
|
в жизни не пробовала молоденькую картошку с укропчиком 1-го мая..... у вас точно кто-то закапывает её 1 января!
|
Нет, закапываем ее на 8-е Марта.
|
Привет девчонки, сёдня уже 2янв. , господя, глаза у мИня кучу, и ишо:-D:-D:-Dне всех поздравила. Дай боже здоровья!!!(md):-)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!А ЗАВТРА УЖЕ РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!НЕТ ПОВОДА НЕ ВЫПИТЬ!!!!!!!!!!!!
|
Урра! опять есть, где нам, девушкам поболтать!!!! ...а сегодня еще и погадать на суженого можно... Рождественский Сочельник!
|
Привет, девченки! Всех православных поздравляю с праздником!!! До первой звезды - нельзя. Но уже вроде как самое время. Давайте-ка выпьем за нас - красивых!!!(D) (D) (D)
|
Всем доброй ночи! С наступившим Рождеством! Присоединяюсь к нижесказанному : И за них неверных! (D)(D)(D)
|
Очень сложно быть блондинкой,
Милой девочкой-картинкой. Пить Мартини вместо водки, Разговаривать про шмотки, Тратить деньги на блестяшки И всегда носить в кармашке Мятный Орбит для дыханья. Чтоб заслуживать вниманья Одеваться очень модно И вести себя свободно... Не читать хороших книжек, Чтобы не пугать мальчишек. Группы "Корни" быть фанаткой, На юрфак попасть со взяткой, Штукатурить нос слоями И мечтать пожить в Майями, Путать цепь причин и следствий - Пероксид - причина бедствий (от Владимира Петровского) |
Кстати,в чисто женской компании барышни расслабляются,болтают о разных глупостях,ведут себя очень естественно.Мужчины в чисто мужской компании ругаются матом,отпускают сальные шуточки,рассказывают пошлые анекдоты.Но если в компании мужчин появляется хоть одна дама,они становятся оч.галантными,пытаются перещеголять друг друга в остроумии,все такие белые и пушистые.Так что я за смешанную компанию.(D)(D)
|
Леночка, я тоже за смешанную компанию. За компанию, девченки, и выпьем (D) (D) (D) :-$
|
Я тоже за компанию с мужиками.Уж както без них скучновато.
|
Привет, вот вам веселое стихотворение...(H)
Колхоз. Деревня «Старые дороги». Отчетное собрание. Итоги Решили подвести под Новый Год. Читает зоотехник свой отчет: «… вот дальше будет больше, а пока За год семь тысяч литров молока Сдоили в среднем…» Бабка поднялась: «А что такое «в среднем» значит, ась?» «Михайловна, ну что тут объяснять? Гляди: Буренка – девять, Зорька – пять, А если разделить – то в среднем семь…» Бабулька в крик: «Иван, ну ты совсем!.. Ведь, ежели, по твоему примеру, Жена дает тебе и инженеру, А Зинка белобрысая косматая – Так каждому дает механизатору... Тогда выходит, если посчитать, Я - в среднем по колхозу – тоже бл@дь?!?..» |
Ну да.. Ну да...И мы вот так!!!
|
...а они вот так...
Две замужние подружки Как-то раз, субботним днем, Выпив "горькой" по "осьмушке", Подались на ипподром. Угадали нужный номер, Кучу денег загребли, А потом признались дома, Как на номер набрели. Вместе лифчики сложили: Номер три и номер пять. Только так и умудрились Номер восемь угадать. Вникнув в существо везенья, Разобравшись что почем, Укатили в воскресенье Их мужья на ипподром. На какой поставить номер, Выбирали по мужски: Сколько раз с женою Каждый, за ночь, из них спит. Один три, другой четыре. Сделав небольшой подсчет, Лошадь номер семь, решили, Первой к финишу придет. Лошадь номер два и итоге Всех сумела обскакать... А могли же выиграть, ЛОХИ, Если бы не стали врать... |
А мне, девочки все-таки Некрасов нравится:
Есть женщины в русских селеньях Их БАБАМИ нежно зовут - Слона на скаку остановят И хобот ему оторвут(v) И пусть потом кто-то осмелится БЛОНДИНКАМИ нас назвать(lo) |
...а мне блондинки нравятся...:-$
|
Блондинки - самые лучшие девочки на свете!!!(Y)
|
Катюша,Лена имела в виду умственные способности.
|
Таки я звтра стану шатенкой а послезавтра брюнеткой,то перестану быть самой лучшей???
|
...с таким именем не получится...;-)
|
И все-таки уровень интеллекта не зависит от цвета волос.
|
Так о том и речь!!!!
Девоньки,милые!!!! (Произноситься шепотом!!!)Давайте тут тихонько драбалызнем??? |
...я за(D) ...у нас жуткий мороз..а мы к такой зиме не привыкли...
|
Только тихонечко, а то эти волосатые демоны на запах примчатся.(D) (D) (D) Дринк.
|
Девоньки,за нас с ВАМИ!!! И х.... с ними!!!(D)(D)(D)
Эд мне завтра даст за неМОДЕРАТОРСКРЕ общение. |
Катя, а мы вообще тепличные. Вчера +20, сегодня -10. Это просто стихийное бедствие. У меня на веранде закатки стояли - так 2 банки огурцов от мороза лопнули. Обидно, такая закуска - и пропала:'(
|
...да..в такой мороз...можно и водочки, жаль огурчики...*-)
|
Люба, а что, в общении модераторов есть какие-то ограничения? Кто это сказал и где это написано?
|
Рамзан, ты записывался?
|
Девчееееенки!!!
Тут мужик затесался!!!!! |
...может он с чем-нибудь вкусненьким...:-$
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
|