![]() |
|
"КОРПОРАТИВ, ИЛИ УПОТРЕБЛЕНИЕ ВОДКИ В РАБОЧЕМ КОЛЛЕКТИВЕ"
Это было,есть и будет.У кого, какие мысли по этому поводу.
|
Не может такого быть....
|
Каюсь... Пил на работе, и не раз. Но это всё в прошлом.
|
да было такое, теперь могу иногда позволить пивка на обед и то в пятницу если работы не много
|
С разрешения...
|
При моей профессии и на рабочем месте грех не выпить:-D
|
Юля, ты кажется барменша?
|
Неа,я бармен:-)
|
Ну, извини! А как будет бармен в женском роде?
|
Наверно никак,почему то не склоняется это слово,так же и официант
|
Почему же? Есть ведь слово официантка.
|
Сколько спец.литературы перечитала и тренингов прошла,слово "официант"и мужского и женского рода
|
Тут что, одни работники ресторанов собрались? Не знают как выпить? Конечно... Вредная работа....
|
Я медсестра,к огненной воде доступ есть, но на работе ни-ни.
|
Не только *работники ресторанов, я в системе МЧС...но если повод есть на работе...почему бы нет, главное *качественную и не до "мультиков" набираться.
|
Я на работе, по долгу службы, мою руки 70% спиртом.
|
Бармен в женском роде по-видимому будет барвумен.
|
А что,прикольно звучит:-)
|
У нас часто происходит питие водки и иных напитков в районе рабочих мест.В пятницу собираем все поводы и просто так.Коллектив узкий и надёжный.Правда последнее время стараемся переместится в другие места. Так наверное правильно.
|
Ну а мы сами себя называем"тётя Бармен"
|
Юля а может тебе такой таг на рубашке сделать вас обслуживает BAR-WOMEN Юля
|
Не откажусь,тока за
|
Мы или пьём на рабочем месте или обсуждаем кто пьёт и как он обзывается...
|
Сегодня знакомились с украинской водкой *ВС*./Липовый цвет/.
|
Ой, а мне нравится "тётя бармен"! Класс!!!
|
и как Липовый ?
|
Я только с морей.Тётя бармен подала закуску к водке*Селёдочка под водочку*.Она была заморожена до нельзя.Когда моё естество возмутилось,они убрали и принесли это разогретое в микроволновке.Если кто не пробывал,то не рискуйте.Я смеялся так,что начали смеятся рядом сидящие,не зная причину моего смеха.Вечер испорчен,но я получил скидки и бесплатные 100гр. и закуску.
|
Селёдка в микроволновке? наверно это так же неприятно как когда в общаге индусы или вьетнамцы (давно это было) жарили селёдку
|
Очень оригинальный вкус.Я бы посоветовал ещё *Немиров*на берёзовых бруньках.Просто песня.
|
Одесса...общага...вьетнамцы жарят селёдку....:'(
|
я пробовал союз виктан на березовых почках - ужасно. голова начала раскалыватся ещё во время пития
|
Это не пробывал,но многие украинские и белорусские водки просто КЛАСС!!!!
|
И хотелось бы реально прочитать в теме у кого и как это происходит?Ведь вопрос злободневный и многие страдают в своих коллективах.Или я не прав????
|
ну могу сказать за себя, у нас корпоротив только раз в год официально, иногда выходим с сотрудниками в бар после работы на кружку пива (это правда редко), чаще с друзьями собираемся где т опосле работы на кружку другую
|
Это приемлемо и правильно.Жаль сотрудников, которые втихую, стараясь быть не замечеными ,двигаются к увольнению....
|
Виктор, сдесь мир КОРПОРАТИВНЫЙ и каждый каждому волк, поэтому вместе редко выпивают, другой менталитет. таких вылазок как бывали у нас типа колективные поездки на шашлык или по грибы сдесь нет
|
Жаль что так....но я продолжаю старые традиции ...и у меня всегда в гостях друзья *с пустыми руками.Я УГОЩАЮ И ПОЛУЧАЮ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ,...и буду продолжать ....
|
Виктор, сдесь есть разница между друзьями и сотрудниками
|
Я не на Луне живу...у меня много друзей ...и всё знакомо...Но где бы мы не находились, *хочется старого доброго общения....вот я его и культивирую...зависит от человека ,а не от среды обитания....
|
Я умудрялась в новом коллективе наводить порядки,редко кто отказывался выпить
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |
|