![]() |
"НЕ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ - БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ!" (Вопрос: после какой рюмки
"НЕ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ - БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ!" (Вопрос: после какой рюмки водки все женщины становятся красивыми? И второй: а сколько это мало водки?)
"НЕ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ - БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ!" (Вопрос: после какой рюмки водки все женщины становятся красивыми? И второй: а сколько это мало водки?) |
Женщины,Прекрасны и без водки!Это,просто притча!А чем,больше выпиваешь,тем,меньше можешь доставить удовольствия женщине....Это реальность....:-O
|
Женщины это то чудо, которое появилось в жизни у мужчин, мужчины это все таки очень странные создания....
|
Да женщины это чудо, но мы не странные
|
А женщины-загадка,которую не разгадать....?ПОЭТОМУ,мы и странные,что не можем найти кодик,у всех свой,но должен же быть и общий доступ?!!!!
|
Притча не может же на пустом месте родиться...
|
А мне кажется женщин не понять. Сидишь с ней всё нормально. а потом бац - не даёт. Ей видители не охота, ну как это понять ?
|
Олег желает какой-то кодик....
|
Не только ОН, я тоже желаю знать такой код - бац и не одна не может отказать. Вот СШАСТЬЕ ТО
|
СШАСТЬЯ не получите, мы нормальный вид в популяции..
|
Согласен. нормальный. Так что теперь, ни кому давать не будите.
|
А что проблема?
|
Давать или не давать -вот в чем вопрос
|
Главное не допиться до того чтобы совсем все все равно стало(md)
|
все равное не стало..красивая или не красивая?...Главное чтобы не красивый не понравился в этом состоянии
|
Не красивых не бывает........А второй ответ,мало-пока видишь эту красоту!
|
вот это абсолютно точно.........не красивых не бывает!!!!!!!!
после 500 гр. на любую засматриваешься,даже на ту,на которую по трезвости не смотрел!!!!)))) |
Только не перепить, а то я раз опозорился.
|
ЕРУНДА! ЛЮБЛЮ ВСЕ, И ВОДКУ И ЖЕНЩИН, И ВСЕ СРАЗУ. НА МЕНЯ ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ!!!!!!!!!
|
Да кто же против. Таких наверно нет, которые женщин не любят. Но после 5 рюмки. Халтурю, стараюсь не пить
|
Всем привет,норма: по бутылочке на рыло и бутылочку на всех,на счёт женщин,по мере выпивания они становятся всё краше и краше!
|
Мужчины тоже краше после "беленькой"!!!!!!!!!!
|
Вот и мультик в темуhttp://www.umor.onru.ru/umor/open/1645/
|
для меня лично после третий 3бутылки все женчины красивы(H)
|
а после 4?
|
Некрасивых женщин не бывает-согласен,в каждой есть своя изюминка-надо уметь только её разглядеть,а под водочку-разглядывать можно-женщины становятся желанными и их хочется попробовать на вкус...
|
Мужчины, мужчины.... мы вас тоже любим.. и даже без водки..
|
Ну, вы, ребят и ЗАКРУТИЛИ... Ваще!(md) (md) (md) (v) (v) (v)
|
Это философский вопрос,который имеет несколько решений,а вернее,что первично?
|
Девушки были настолько страшные, что ходили на свидание со своей водкой....
|
Да!!! Бывают девушки(hu) ,что сколько водки ни бери - столько не выпьешь...
|
А зачем вы пьете с некрасивыми девушками?
|
Мужчины... а без водки слабо....честно.....
|
Без водки слабо с некрасивой....а после водки уже с любой..т.е желание то есть..а возможностей нет
|
Достойным--достойное..... как не пей......(fr) (fr) (fr)
|
Галина,точно...каждый мужчина заслуживает свою женщину...и наоборот
|
КОГДА БЫЛ СТУДЕНТОМ ОДНАЖДИ ПРОСНУВШИС УВИДЕЛ *В ПОСТЕЛЬИ ТАКУЮ ВЕДМУ ШТО ДОСЫХПОР МУРАШКИ ИДУТ КОГДА ВСПОМИНАЮ
А ОКОЗАЛЬОС РЕБЯТА РОЗИГРАЛИ БЫВАЕТ ХУЖЕ |
КОГДА БЫЛ СТУДЕНТОМ ОДНАЖДИ ПРОСНУВШИС УВИДЕЛ *В ПОСТЕЛЬИ ТАКУЮ ВЕДМУ ШТО ДОСЫХПОР МУРАШКИ ИДУТ КОГДА ВСПОМИНАЮ
______________________________ С тех пор не пью |
Это похвально...
|
А зачем пить-то с некрасивыми женщинами?
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |