![]() |
|
"ПЯТНИЦА - ПИТЕЙНО-ВОДОЧНЫЙ ДЕНЬ" (что это - повод или традиция?)
"ПЯТНИЦА - ПИТЕЙНО-ВОДОЧНЫЙ ДЕНЬ" (что это - повод или традиция?)
|
Пятницу не зря в шутку называют "ТЯПНИЦА"(D) (D) (D)
|
Мы позволим себе расслабиться,
Уж работа совсем не прет. Очевидно сегодня пятница, Выходных наступает черед! Пятница, преддверие, предбанник выходных. Славный день. Это не повод и не традиция, это диагноз. |
Неее, пятница - самый лучший из дней недели (ИМХО)... позади тяжелая неделя, впереди - ДВА выходных, закусочка нарезана, бутылочка запотевшая на столе, рядом близкие тебе по духу люди... Идиллия, да и только...
|
Тем более сегодня в пятницу у моего внука день рождение, взрослый мужик - целых 7 лет!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Хороший день!
Даже без повода, и даже для тех кто не пьёт. Особливо после работы... |
А еще, если и компания подберется, то можно и не заметить, как быстро пролетела ночь с пятницы на понедельник.
|
пятница-тяпнется...
|
В пятницу Христа распялии, поэтому и день как день, только не как все...
|
пятница в россии,это праздник,который принято отмечать в субботу и воскресенье.в понедельник принято ждать пятницу с утра,причем во вторник,среду и четверг ,пятницу ждут особенно,стараясь отложить все важные дела на следующую неделю.
|
У меня на работе висел плакат "СКОРО ПЯТНИЦА!". Душу греет! Особенно в понедельник. И даже не против поработать.
|
это и то и другое сама лет 10 уже обожаю пятницу но сегодня у нас прям с четверга ... а вообще пятница лучше выходных самый день для распития спиртных напитков (Y) (Y) (Y) (Y) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Я, очень люблю пятницу за то, что:
1) Конец рабочей недели... 2) Утром не нужно никуда собираться, можно отдохнуть... 3) В субботу у нас баня... |
Думаю,что это традиция. Поводов выпить всегда больше,но традиция приоритетна.(v)
|
ВСЕ понятно давайте за ПЯТНИЦУ ...и повторим...
|
Да ,раньше пятница и для меня был "праздничный"день,а теперь нет!!!!!!!Учусь по-субботам.
|
ПРОЙДЕТ...........(F)
|
Дмитрий, огласен с Вами... перефразируя известную фразу: :Если водка учебе мешает, то брось ее на фиг... учебу такую...".;-)
|
Печень с тревогой ожидалa предстоящей пятницы, почки тоже волновались,что придётся много работать,
глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, ноги с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался, что пришла ПЯТНИЦА!!! |
Это начало моих рабочих дней! :-(
|
Быстрей бы (D) (D) (D) пятница!.. Держусь из последних, не сорваться-бы.
|
Вообщето первоночально энтот день недели назывался ПЬЯНЬТНИЦА, но по причине сложновыговаривоемости ранним субботним утром упростился до привычного нам сейчас пьющим!
P.S. Ирина а если не секрет кем вы работаете если пьяньтница для Вас начало рабочей недели? |
Ирина - бармен.
|
А по моему Ирина у нас офиком )))) Но и для меня пятнитЦО это начало самой рАботы (hu)
Ps: всё для вас, дорогие отдыхающие )) |
ПЯТНИЦА ДЛЯ МЕНЯ И МОИХ ДРУЗЕЙ-ТРАДИЦИЯ! ЕЩЁ СО СТУДЕНЧЕСКИХ ВРЕМЁН! МЕНЯЛИСЬ НАПИТКИ,НО ВСЕГДА НА ВОПРОС УТРОМ В СУББОТУ:" ОЛЯ,КАК СЕБЯ ЧУ? ";НЕИЗМЕННО ОТВЕЧАЕШЬ : " ВОЗВЫШЕННО!!! "
|
Дмитрий, бармен я.
|
Скорее барледи :)
|
Барвумен...
|
Баргёрл...
|
или просто барменша
|
Кто-нибудь может мне разъяснить что такое офик?
|
Рафика брал, Тофика брал. Офика? Офика не брал!
|
Это умный Дмитрий сократил слово &39;...
|
сегодня пятница как я сегодня оторвусь аш жуть берёт.
А кто сомной? тот понятно герой .А кто не с нами тот завтра проснётся с пустой головой. |
Ехууу!!!!!!! Пятница! :-) сегодня первую пятницу за 10 месяцев отдыхаю..
|
А вот завтра повод напиться железный ! Можно с горя , можно с радости ... Наши с немцами будут рубиться , как наЧудском озере . Побухаем !!!
|
НУ... НАЧАЛО ЕСТЬ!!! (fr)
|
А я сегодня с другом вдвоем ужинаю в армянском заведении: баранина + Гинесс+ водяра.
А завтра между прочим не только Ваши с немцами, но и наши с англичанами... Так что...(D)(so) Всем хорошей пятницы! А русским и нашим - поедной суботты! |
и нашим и украинцам удачи!!!
а за это можно и выпить (B) (D) :-) |
Короче, шоб немцы с англичанами от горя нажрались, а русские и украинцы от радости!:-D(D)(D)(D)(D)(D)
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |
|