![]() |
|
КАКИЕ ВЫ ЗНАЕТЕ ПЕСНИ ПРО АЛКОГОЛЬ???
Ну я как всегда первый:"...Русская водка,что ты натворила, русская водка, ты меня сгубила..."
|
Бутылка вина, не болит голова, а болит у того, кто...
|
Русская водка, чёрный хлеб, селёдка...(В.Цыганова)
|
Подайте бокалы поручик Галицин, корнет Оболенский налейте вина...
|
Если б было море водки, стал бы я подводной лодкой...(гр. Дюна)
|
Да налей вторую, чтоб валило с ног, нынче я пирую, прозвенел звонок...(А.Новиков)
|
Я пью до дна, за тех кто в море, за тех, кого любит волна, за тех, кому повезёт...
|
Напилася я пьяна, не дойду я дома, довела меня стёжка...(народная)
|
Заходите к нам на огонёк
Пела скрипка ласково и так нежно В этот вечер я так одинок Я так промок - налей сынок... |
Постоянно пьём чинзано, каждый день мы сыто-пьяно, о йес, держим банко, миллионо и плеванто на законо...(мульфильм К-н Врунгель)
|
Брат ты мне, или не брат
Рад ты мне, или не рад Сяд со мной за стол Налей скорей вина И если ты мне брат То пей до дна... |
Выпьем за любовь...(И.Николаев)
|
Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утра...(В.Цой)
|
А в этот вечер он сменился
Купил бутылку коньяку И так напился, так напился До помутнения в мозг Затем он выпил на дежурстве И лейтенанту садану И снились... (А.Новиков) |
Пятница 13-е...13-ть песен, кто больше?
|
Я поднимаю свой бокал, что б выпить за твое здоровье...
|
...Давай с тобой поплачемся украткой,и может быть за рюмкой водки сладкой,я расскажу тебе свои печали,а ты мне все расскажешь о себе...
|
сегодня с утречка я выпил коньячка
|
«Водочка, тебя сгубила, водочка,
Ты не слушал, горевал, где селедочка» |
"...Губит людей не пиво, губит людей вода..."(B)
"Ах стаканчики, веселые стаканчики, В Вашем звоне узнаю я ресторанчики... Только водка лучше всякого лекарства Королева вино-водочного ЦАРСТВА..." (*)(*)(*)(*)(*) |
Эх! Давай вернёмся. Ещё осталось вино...(ЧАЙФ)
|
...Возьмем конфеты,ананас и две бутылочки для нас...
|
Я поднимаю свой бокал
Что б выпить за твоё здоровье И не вином хочу быть пьян Хочу быть пьян твоей любовью... |
Давай - по стакану агдама
Давай - за 10-й А класс... (Трофим) |
А ну налеей не жалей, похмелье штука тонкое, а ну давай,давай,давай играй гитара звонкая
|
Давай наливай,поговорим будующий день покажется светлым...
|
Чтобы капал самогон мне в рот днем и ночью круглый год.
(самогонщики) |
А наш притончик гонит самогончик, никто,ребята,не поставит нам заслончик. И пусть шмонают опера, мы пьем с утра и до утра, вогончик жизни покатился под уклончик... Не надо пива и вина, опустошай стакан до дна, милее сердцу и дешевле самогончик!
|
ЗАГНИТЕ ПАЛЬЦЫ ГОСПОДА
И ПУСТЬ МАДАМ МЕНЯ ПРОСТИТ А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ ТУДА.... У СТОЙКИ БАРА ПИВО ПИТЬ |
Бутылка ВИНА...
Не болит голова, А болит у того, Кто не пьет ничего...(D) |
Знает Токио и Ницца с русской водкой не сравниться. Виски, бренди и коньяк, перед водкою пустяк!
|
Устала скрипка, хоть кого состарят боль и страх
Устал скрипач, хлебнул вина, натягивает фрак И ушёл, не попрощавшись, позабыв немой футляр Видно был старик сегодня пьян А мелодия осталась ветерком в листве Среди людского шума еле уловима... (Воскресение) |
Посмотри в каком красивом доме ты живёшь Я вчера пошёл за пивом, прямо обомлел Целовал его слепой расплакавшийся дождь Извиняясь что всю зиму гриппом проболел Я стоял бы любовался до скончанья дня Вместе с нашим участковым молча под грибком Но в пакетике прозрачном дырка у меня И всё время утекает пиво из него... Олег Митяев.
|
Еще не поздно, еще не рано, не ухожу я из ресторана. А я гуляю, а я хмелею и ни о чем не плачу, не жалею...
|
Друг подавал мне водку в стакане,
Друг говорил, что это пройдёт, Друг познакомил с Веркой по пьяне,- Верка поможет, а водка спасёт. Не помогли мне ни Верка, ни водка: С водки - похмелье, а с Верки - что взять! Лечь бы на дно, как подводная лодка,- И позывных не передавать!… |
Напилася япьяна!Недойду я до дома!...
|
Малиновое вино,к пьянящему аромату подмешана горечь слез....
|
ЕМУ ХОТЕЛОСЬ ОЧЕНЬ ВЫПИТЬ
ЕМУ ХОТЕЛОСЬ ЗАКУСИТЬ И ОБА ГЛАЗА ЛЕЙТЕНАНТУ ОДНИМ УДАРОМ ЗАГАСИТЬ |
Плесните колдовства,
В хрустальный свет бокала... |
Выпьем за Родину, выпьем за Сталина! Выпьем и снова нальем!!!!!
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |
|