(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Про пиво и водку, мужские напитки и еду (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   День рождения Клуба - нам уже год! Что сделано, что будем делать? ) (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5026)

Holly Wood 19.08.2009 12:28

День рождения Клуба - нам уже год! Что сделано, что будем делать? )

Друзья, время летит незаметно, но пугающе быстро. С удивлением для себя я должен заметить, что до нашего первого годика жизни осталось уже меньше месяца! А ведь как будто лишь вчера я совершенно случайно создал эту группу, пригласив сюда своих друзей, знакомых и просто понравившихся мне людей! Сколько новых интересных знакомств, сколько новой информации, сколько новых вкусов и взглядов... Были у нас и баталии, и затишья, и конкурсы, и призы, но самое главное, что у нас было, есть и будет - прекрасные интересные люди, обладающие хорошим вкусом, чувством такта, харизмой и дружелюбием!!! Спасибо всем Вам, что поддерживаете наш Клуб своим интересом, знаниями, опытом и просто своей не иссякающей жизненной энергией!!!

Doug Withivs 19.08.2009 12:32

А теперь я прошу всех Вас поделиться своими воспоминаниями, впечатлениями, пожеланиями и, конечно, предложениями как по нашему Клубе в общем, так и по конкретной дате - 17 сентября, когда наш Клуб отметит свой первый полноценный ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Art Major 19.08.2009 17:10

В такой группеи выпить не грех ;-). Тем более все пьющие,судя по темам "Что я пил вчера", "Что я пил в выходные", "Что мы будем пить" т.д. А здесь повод, так сказать, "За встречу" (B)(^)(D).

Howie Dooh 19.08.2009 18:44

...ууупс! :-$ :-$ :-$ (хотя я страшно не люблю этого чуждого междометьица или как его там?....) Буду думать.

Claire 19.08.2009 22:07

А мы - ужасные и скандальные, малоинтересные персоны утверждаем. Что ни придумай, а упьються все равно!

Post Movk 19.08.2009 22:12

Упиваться будем виртуально ? Али где ? Как в той песне:
"Это где-то между Ленинградом и Москвой"...;-)

Cara Von 19.08.2009 22:48

А давайте в день рождения все одновременно на всех континентахподнимем бокалы и рюмки за процветание группы!
Это можно сфотографировать и создать фотоальбом!

Howie Dooh 19.08.2009 22:58

У Марата отличная идея!!!(Y) Ларис, между прочим , когда моей группе был всего месяц, я весьма бойко разливала виртуально! (fr) (B) (D) И получалось! Народ дружно Ура орал, всякие другие тосты, даж песни пели...;-) Самое смешное, что кураж был, как на свадьбе путной :-D :-D :-D

BA Ware 20.08.2009 00:38

А ежели еще на разных континентах умудриться все-таки собраться вместе - было бы, думаю, гораздо интереснее!:-DИ уже компаниями и погулять на разных континентах, поддерживая связь между собой!!! ;-)Или мы не сможем выйти из виртуальности?

Warren T 20.08.2009 10:29

Может споткнуться.... Или выхода не найтить...

Cam Payne 20.08.2009 10:32

Я знаю как все будет. Восемь человек в разных городах выпьют по стаканчику, и будут радостно писать глупости друг другу! А остальные может и почитают потом....

Finder 20.08.2009 11:35

То, что за год появились новые знакомства, пускай и виртуальные, это здорово, а некоторые уже познакомились воочию. Группа, действительно, интересная и познавательная. Теперь, пью с осознанием что пью. Спасибо вам всем.

Art Major 20.08.2009 11:48

Готова встретиться с москвичами ! Чтобы хоть попробовать те красивые названия, о которых читаю в Форуме. Никогда не общалась вживую с сомелье. А это интересно, когда можно попробовать этот самый" букет" и проникнуться важностью процесса.
Могу организовать музыкальное оформление вечеринки... ;-)

Kate 20.08.2009 18:20

...за МКАДом жизни нет...

Dr Looney 20.08.2009 18:27

Наташ, ты неумолимо!!! превращаешься в злостную пессимистку. Долой уже черные одежды, света и побольше ей шампанского - напоить вдрызг и первую! :-D (Y) Москвичи, но действительно, слабо вам хотя бы встретиться-то?

Dr DeKay DDS 20.08.2009 19:18

За МКАД жизнь есть ! Особенно на Рублевке ! Может, там и встретимся ? Уж наверное погреба там не пустые ! У меня родственница там обитает... Только чего-то в гости не зовет..
А хотца попробовать вина ШАТО РУБЛЁФФ с терпким ароматом "зелени" и до0о0о0олгим послевкусием !!! ($) (D) ;-)

Harden Thic 20.08.2009 19:27

Ларис, да не обращайте внимания...;-) Оне, которые утверждают, что за МКАДом жизни нет, в "другой жизни" просто Кло де Вужо балуются, понимаешь, да Кортон-Шарлеманями...(H) Губа-то не дура!(Y) (наверное, в рамках антикризисной программы...*-) )

Dree 20.08.2009 19:35

Вот я и говорю, дайте лизнуть или понюхать ! ;-) (D) (pi)

Brandy 20.08.2009 19:41

Ларис, боюсь, потом на другое не глянете даже...(tr)

Florrie 20.08.2009 22:12

А как же прикажете растворяться в нирване ? Я, как йог -то не умею. А уходить от действительности иногда надо... (Ой, меня сейчас не правильно поймут. Тут же не ПИВЦЫ, а ДЕГУСТАТОРЫ ). (fr)

Cleo 20.08.2009 22:39

Душенька. Тут не ПИВЦЫ, не ДЕГУСТАТОРЫ, тут ценители благородных напитков. Нирвана с пивом нас не устраивает...

Olive Dvon 20.08.2009 22:50

Во что тему превратили опять, а? :-) Наталья Батьковна, я Вас верно понимаю, что если любить и - не дай Бог! ценить пиво (не , не жигулевское и не 9), то в когорту Ценителей :-O путь заказан?!...(sr)

Barbara Siv 20.08.2009 22:58

Так, у нас Праздник намечается!!!
Так что хватит уже пессемизма и пустых приперательств!!! Давайте перейдем к конструктиву. Говорим по существу - кто что может предложить!
С профессионалов напитки и интересные познавательные рассказы, с любителей- веселая и доброжелательная компания и всенепременная поддержка нашей безумной затеи!!!
Давайте просто сами устроим себе замечательный праздник!!!
(*)(*)(*)

Wanna Hick 20.08.2009 22:59

За МКАДом жизнь только начинается !!!
Год клубу- это здорово !Я эту группу сама нашла, вот только не помню точно когда, а 17 сентября обязательно "вздрогну" (такого определения я еще здесь не видела :-O(fr)(Y)) за день рождения клуба со своим милым "собутыльником".

Chuck 20.08.2009 23:05

...я и говорю, что у Марата была очень конструктивная идея. Главное, всем доступная!;-)

Mark Skid 20.08.2009 23:29

17 -ого я с вами, друзья, разомнусь... А 19-ого у меня встреча с одноклассниками в реале.
DOUBLE праздник - это ли не здорово !!! (^) (D) (nt)

Edward X 21.08.2009 23:32

Вот я и говорю, дайте лизнуть или понюхать ! Ну, дык милости просим в Сибирь:-D Замострячим тут вам и сёмужку с Бетар Монтрашею, и медвежатинку с Клою-Вужою будь она трижды гран крю!

Chuck 22.08.2009 00:01

...трижды не будет. *-) Ему одного достаточно. ...и почесывая лапой хребет: а позвольте поинтересоваться, с каких это пор сибиряки ведмежатину бургундским запивать стали? (fr) Так мне это дивно слышать!!! ( Вспомнила, как с друзьями-хранцузиками карельского медведя употребляли с выдержанным Сен-Эмильоном, трепетно открытым хозяйкой)

Pat McCann 22.08.2009 00:11

с каких это пор сибиряки ведмежатину бургундским запивать стали? Так с тех самых пор, как пустили наше калашное, сибирское рыло в европейский ряд. Почитай лет 10 как...

May Furst 22.08.2009 00:17

...очевидно, поголовно? *-) (ладненько, далее засорять эфир не буду. Как говорится, посмеялись и забыли. (H) )

Rump 22.08.2009 00:40

Видимо, не то рыло и не в тот ряд. С другой стороны, им, блин, придумали же словцо, ведмежатина и не снилась ;-). Хай живе, славяне (fr). Том, просто лягушка под красное, ну, ни как;-),ты же знаешь.

Dr Frank Bonebreak 22.08.2009 00:50

Дааа, Сержик, прав, как обычно! Очень тонко подметил , что не в каждый ряд с тем рылом-то. ;-) Рыло могут и порвать - за несовместимость. (тьфу! Ну опять не в тему, искуситель. Завтра на Доску позора повесят...:-| )

Lou 22.08.2009 09:57

Ну вот... "Опять косой!"(Ц) Ты вот сама, Томочка, ПИВЕЦ?Из серии не умеешь ПЕТЬ, и не пей! Или дегутатор? Я вот например не отношусь ни к тем, ни к другим. Рыло у меня вот таковское!
Я просто ЦЕНЮ НАПИТКИ ХОРОШЕГО(и выше) КАЧЕСТВА.
День рождеНЯ! Отметим обязательно. Прощения просим нету у нас медвежатины, пива № 9 , да и за лягушками мокро идтить. Просто выпьем с любимым собутыльником! И Иришке мое особое ПРИВЕТСТВИЕ!
Ну а дегустаторы пусть и дальше ДЕГУСТИРЫВАЮТ.

Carrie Ook 22.08.2009 10:09

Сергею! Ваше превосходительство,
Предлагаю "План проведения праздничного мероприятия по случаю празднования Первой годовщины образования группы алко..., то есть Ценителей":
1. 20.00 Доклад Отца основателя (коротенько, минут на сорок) о вреде Алкоголя для развития творчества душевнобольшых. (Прерываемые долгими и продожительными апло..., то есть подниманиями ста.., то есть бокалов)
2. 20.40 Лекция о вреде алкоголя в принципе.
3. 21.30 Лекция о вреде алкоголя без принципа!
Остается назначить время для попадания мордой (слабых) в салат.
И заверешения церемонии упаданием ( СИЛЬНЫХ) мордой в десерт!

Les Plack 22.08.2009 11:47

А, на брудершафт када? (dt)

Casey Mocy 22.08.2009 19:51

....по желанию, по желанию, Сержик! (lo) Я вот опасаюсь, что на очередь с тобой это проделать запись предварительная нужна будет!;-) (K) (D)

Kenya Diwi 22.08.2009 20:11

А, мы с тобой по воздуху ивиртуально (D)(K).

Chuck Wogg 22.08.2009 20:19

Ладно, с лекциями ясно. С поцелуями - тоже ;-) . А что еще?

Corey 22.08.2009 21:01

Ну нет... Ребята! Что вы как маленькие опять такие же ошибки. За бутылкой портвейна дополнительно не побежим.-Если встанем, то выпьем еще только по рюмочке...
- А ели нет?
- Тады пойдем домой! (Анекдот)

Muddy Woti 22.08.2009 21:27

отметим дома за чашкой чая у компа

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.