![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю всех работников ресторанов баров итд!
6 февраля-День бармена!Святои Аманд стал покровителем всех торговцев вином,пивоваров,работников баров,ресторанов(от владельцев до посудомоек) из за деятельности по евангелизации винодельческих регионов Франции,Германии и др.стран. Этот день становится все популярнее с каждым годом! Профессия этих людеи не менее важна,чем,полицеиских,пожарников или психологов!Они проводят на ногах иногда целые сутки,стараясь угодить покупателю,отличые психологи и профессионалы! (F) (D) |
Галина, спасибо !! Я та самая итд, действительно иногда на ногах целые сутки ..... Но нравится !!! Обязательно сегодня отметим это дело !!! *(D)
|
Поздравляю всех МУЖЧИН с наступающим праздником!!!
Желаю УДАЧИ!!!!!!! |
?•*•¦?¦•*•?
Пеки блины, Солнышко! Чтобы блины горочкой, и все с икорочкой! Вкусных праздников! ?•*•¦?¦•*•? |
УРА, МАСЛЕНИЦА !!!!!! *(fr) *(pl) *(lo)
|
Всех католиков поздравляю с Великой ночью! У нас наступает пасха.... (lo) *(^) .... (nt) Мира и спокойствия всем! Радости, тепла, света и добротыыыыы...!!!! (F)
|
Segodnja Vtoroe Voskresenie Maja -vo mnogih Evropejskih Stranah Otmechajut - Denj Materi ! Etot Prazdnik Vne Politiki ! ZHELAJU VSEM MAMAM KREPKOGO ZDOROVIJA i pod Tradicionnij v etot Denj v Nashej Semje salat "Tiffany" podnimaju bokal "Mosel-Riesling" ZA VAS !
P.S.: izvinite chto vtoroj denj podrjad pishu translitom i stavlju REPORTAZNIE fotki slabogo kachestva- smartfon... |
14 мая в Грузии отмечается Тамароба - день памяти царицы Тамары. Поздравляю жителей этой гордой страны и поднимаю свой бокал! (lo) (D) ( поскольку там жила и просто очень приятно быть тезкой великой женщины...:-$ )
|
sposibo. jalko shto v meste ne otmechaem vse pazdniki kak starie dobrie vremena . nadeius mnogo ne ostalos do xoroshix dnei
|
Присоединяюсь к предыдущему "...жалко, вместе не отмечаем все праздники, как в старые добрые времена..."
Тут есть чему поучиться у американцев, как они совместили Хануку и Рождество - просто приятно было в ресторане посидеть! И мы в Израиле с друзьями-христианами вместе за одним столом хорошо сидим! |
Да,Америка(не смотря ни на что)замечательнеишая страна!Мы все здесь из разных стран-стараемся жить в мире!Того и вам желаем!!!
|
Поздравляю Андрея Сыроватского с решением его проблемы!:-D ($) ($) ($) (D) (B)
|
Спасибо! Но буду осторожен. Решить начальную задачу, еще не значит решить все проблему.
Буду жить надеждой! |
Поздравляю, Андрей, от все души! Думал первым в этой теме сумничаю, но Тамара, как всегда, времени не теряет. За что ей наше огромное спасибо! Так что с радостью присоединяюсь к ее поздравлениям и надеюсь, на Ваши свежие впечатления о новой работе где-нибудь на наших страничках! Успехов, удачи и максимальной самореализации. Чтобы работа приносила лишь удовольствие и удовлетворение - прежде всего моральное, а материальное лишь настолько, чтобы о нем можно было никогда не задумываться!
|
(D) (v) Поздравляю несомненного победителя всего;-) проф. Р.Иванчука!(F) (F) (F) И Алексея ,конечно, с завершением уже конкурса.
|
Поздравляю всех православных с Троицей! Блага Вам, любви и понимания!
|
Спасибо, Сергей, большое спасибо!(F) (F) (F) Я сегодня в лесу видела новорожденного олененка - это чудо!(lo)
|
С Днем Журналиста меня! В Украине он 6 июня.
|
Ирина, поздравляю с профессиональным праздником и с обретение человеческого имени!!!:-D(Поручик Ржевский -как-то уж грубовато было!)
|
А дамам нравится (H):-)
Спасибо за поздравление! |
Всех, кому дорога Россия - с праздником!
|
Марк,поздравляю с наступающей свадьбои сына ! Какое событие! Сколько волнений! Счастья и любви им на долгие годы!(D)(F)(когда только мои женится?-шутка)(md)
|
С удовольствием присоединяюсь. Марк, насвадьбу(Y)(D)(D)(D) придется бочку выкатывать!!!
|
То души присоединяюсь к поздравлению! Молодым - счастья, Родителям - внуков!!!
|
Поздравляем нашего ОБОЖАЕМОГО Марка ГейзераС Днем Рождения!!!!!
Кто не рад - тот может не читать!!!! |
Марк, мое почтение. Расти большой ;-). Удачи!!! (Y)Счастья!!!(fr)Любви!!!(L)
|
От всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Всем огромного здоровья. счастья и исполнения всех желаний!!! Пейте и веселитесь с удовольствием, но в меру!!!
|
Под бой часов,
Под звуки вальса Под Новый год, Желаем вновь Поднять бокал За мир и счастье, Надежду, веру и любовь! (lo) (D) (G) (^) (G) (D) (lo) |
Когда снега укроют землю,
И Новый Год наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! |
С Новым 2010 Годом !
|
С Новым Годом! Мира, счастья и любви вам и вашему дому!
|
Всем удачи и всего наилучшего в новом году. (D)
|
Глубже в небе синева,
Ярче вспыхнула звезда... Приходила Коляда Накануне Рождества. По сугробам снеговым Шла, смеясь и веселясь, И к знакомым, и чужим Под окошками стучась. А за старой Колядой Колядовщики пришли, Встали шумною толпой, Песню звонко повели: "Уродилась Коляда Накануне Рождества..." Светит яркая звезда, Глубже в небе синева... * * *** * (*) ** * |
От всей души поздравляю Вас с наступающим Старым Новым годом
|
Есть день прекрасный в феврале,
Когда мужчин мы поздравляем! Нет "Дня мужчины" на земле, Но мы ошибку исправляем.;-) Мужчины, жизнь без вас пуста, Тому есть грустные примеры! Для вас вся наша красота, В любовь мы не теряем веры. Для вас помада на губах, Мы волосы завивкой губим... И на высоких каблуках Спешим мы к тем, кого мы любим. (lo) (lo) (lo) С ПРАЗДНИКОМ! |
http://vkontakte.ru/video3000200_32640909
Я извиняюсь! ОНО, конечно, не про ЭТО, но так празднично, весело, легко и непринужденно!!! * *(Y) (nt) Так по-испански.... :-D |
КАК ЖАЛЬ ,КУЛИЧ НЕ ПОДАРИТЬ,ЯЙЦО ПО ИНТЕРНЕТУ НЕ ОТПРАВИТЬ,ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ СКАЗАТЬ ХРИСТОС ВОСКРЕС!И ЛУЧЬ ТЕПЛА В ДУШЕ У ВАС ОСТАВИТЬ!
|
Воистину воскреси!!! Спасибо, Светлана!
|
я всех поздравляю что мы живем
живем хорошо, может кто-то не плохо мы пьеп коктейли, может кто-то вино И счастливы мы на планете!(L) (v) |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ !
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |