![]() |
Восхищению нет предела!..
Сражен наповал пополнением в рядах ценителей благородных напитков! Бурю восхищения вызвала Алина КУЗНЕЦОВА из Санкт-Петербурга! Неужели она действительно неравнодушна к красным винам Франции или... о, Боже!.. Испании?!
|
Конечно, когда некоторые граждане поют оды всяко близлежащим винным напиткам, то это никого не удивляет. А стоит девушке проявить вкус, то все сразу потешаются... :-O
|
Алину не нашла в форуме. Спугнули девушку? *:-)
|
Мне вот дедушка написал 84-летний ;-) , член нашей (и не только) группы (fr) *(Y) ...Спрашивает, неужели все эти бутылки за страшные деньги из фотоальбома г-на "сменившего образ",у нас продают ? Забавный дед! Во всех винных группах стоит.
|
Просто мнекажется, что со стороны эта группа выглядит сборищем снобов и примкнувших к ним - совершенно случайно - случайных же *людей... * ;-)
|
Да, мы такие! :-P Любим все качественное, вкусненькое и с удовольствием, за которое периодически надо выкладывать кровные. До комунизма-то, опять не скоро.... :-(
|
Питье алкоголя - это искусство. Во всех остальных случаях - снятие стресса и уход от реальности. Я очень уважаю людей, которые разбираются в алкоголе и умеют дегустировать эти напитки. Меня, например, частично приобщили к культуре пития вина мои знакомые из компании "Магиистр Бибенди". Кому интересно, можно посмотреть ссылку: * http://www.bibendi.ru/svv/ (Y)
|
Мой алкогольный нос сразу почувствовал, что не дедушка нам пишет. Пожалуй, у меня есть идеи, кто это может быть. :-) А некоторым царям зверей, предпочитающим хорошее красное вино( что известно из достоверных источников), нечего поддакивать. А если слоненкам с зажигательным цветом волос не подходит группа снобов, прямой путь в парикмахерскую группу... *:-D Может самогон для ополаскивания волос хорош... :-P
|
Истинный ценитель "благородных напитков"... относительно благородных... никого лупить не может. А вот молодой пролетарий дать в рожу соотечественнику завсегда готов.
Совершенно очевидно, что очень часто в эту группу рекрутируют доверчивых дамочек - с широко раскрытыми глазами и четко обозначенными сиськами. Для чего? Для компании? Ну... объяснение зачотное. Только такие дамочки - без питейной практики - быстро сохнут. Дамочек надобно поливать. Тогда они раскроют навстречу садовникам благодарные свежие,зеленые, опьяняюще благоухающие побеги... |
Сегодня вечером в программе было заявлено Пти Шабли и Мигель Торрес. Нирвана была достигнута при помощи сладкого хереса (Испания). - Под этот аккомпанемент мы и закатили за горизонт День смеха...
|
...все равно в конце концов они превратятся в щупальца. Поэтому пусть будут щупальца... Главное - научиться хорошо готовить этих осьминожек *;-)
|
Наташ, а мои догадки относительно "дедушки" пока укрепляются... *-) Но это чувство восхищением не назовешь.
|
...подавать под хорошее вино.
Это я все к тому, что кто-то из модераторов с упорством маньяка затаскивает в эти райские кущи 22-23-летних девушек. Как правило, прекрасных. Выпить с ними - одно удовольствие (...не виртуальное, нет!) А вот поговорить о вине... *(tr) |
Хорошее вино "закусывать" не надо :)
|
Лев, они на гламурность и твою неотразимость :-$ сами слетаются, и так слезно просятся (ch)! Ну, может еще воображают чего :-P
Жалко девушек - вот и принимаем (H)! |
Гламурность?! Да я шершав словно асфальт по весне. Относительную плавность хода и скольжения обеспечивает как раз винцо. Но оно, в противовес баррелю нефти, все дорожает и дорожает. Приходится во многом себя ограничивать. А это повышает шершавость...
|
Лев, не вижу ничего плохого в интересе к нашей теме молодых гламурных девушек. Все очень просто - как только им тут без поливки надоест - уйдут, а если остаются и слушают - значит все не так уж и безнадежно. А некоторые приходят и оказываются очень даже дельными собеседниками - так что не надо все мести под одну гребенку.
Поддержу Марка - многие приходят сами, к тому же, чтобы кого-то приглашать, вовсе не надо быть модератором. Каждый участник группы может пригласить в нее любого заинтересовавшего его человека, и я не вижу ничего зазорного если каждый из нас будет активно этой возможностью пользоваться. Более того, даже приветствую и уже неоднократно обосновывал эту свою позицию как в теме Конкурсов, так и в Парламентском часе. |
...опять гонка за цифрами!.... (md) Не хорошо, не красит. (sr) Впору тему создать "Меня бесит!" *-)
|
Тамара, нет гонки за цифрами. Открою секрет - есть у меня план через какое-то время организовать перепись нашего населения, и очиститься от случайно забредших и мертвых душ, которым все это совершенно не интересно. Но это существенно позже.
На данном этапе я заинтересован в каждом человеке, который к нам заходит, но не столько ради статистики, сколько ради эффективного использования принципа "сарафанного радио", позволяющего выходить на новых активных и интересных собеседников. Количество рано или позно переходит в качество - и пока этот принцип диалектики работает я не вижу ничего плохого в наростании массы. |
Думаю перепись нужна, а то масса аморфна в своем большинстве.
|
Зураб, а зачем? Ну аморфны - не проблема. не мешают же. Зато при "массе" всегда есть малыыысенький шанс что кто-то из "аморфных", увлекшись, превратится в "звезду" группы - пусть даже ненадолго.
|
Зураб, вычищать планирую даже не столько аморфных - если человек не проявляет активности, но находит для себя что-то интересное в нашем общении - Добро пожаловать!
Буду убирать случайно затесавшиеся записи - т.е. тех, кто просто числится по инерции, а по сути зайдя раз больше и не заглядывает, просто выйти из группы лень. |
Обольщаетесь :-) ... тешите себя надеждами...Как админ, я вас понимаю. Более того : не смотря на различные события, большие и маленькие, приятные и не совсем ;-) , я до сих пор в этой группе. *(B) За здоровье - моральное и физическое!!! :-D *(Y)
|
Спасибо, Тамарочка! С удовольствием присоединяюсь :-D
Но ведь признайтесь, что и у вас в группе наверняка из почти 2k участников, реально активных не больше сотни ;-) |
... ;-) вот с ними и работаю - без обольщений. Интересного человека сразу видно и нужно в лепешку расшибиться, чтобы его "вытянуть" на беседы!!! И это незаметная никому там работа, кроме меня.
|
Я когда писал о переписи, то как раз и имел ввиду тех кто просто числится. Если человек заходит, читает и познает для себя что то новое это замечательно. Я и сам не так уж и много дискутирую, зато читаю многое с удовольствием!
|
Не-е... "вычищать", "складывать вчетверо и выбрасывать как промокашку" не надо *:-D
Это - лёгкая группа, позитивная. Поэтому любые репрессивные или санитарные меры пойдут ей во вред. В общем, нет нужды усложнять правила карнавала. * ;-) |
А я вот тоже интересного человека сразу вижу! Глаз - не сумлевайтесь! - намётанный. Вот и в случае с гражданкой Кузнецовой так получилось. Другое дело, что вытянуть на беседы не получается... *;-)
|
Шардоннэ от Мигеля Торреса пало жертвой этого вечера... Вполне сносно.
"... И каждый плод, как пиксель солнца, взывал: испей меня до донннца...до ламммца и до дриццца, блин!" |
Сам себя не процитируешь... кто еще догадается это сделать?
Кстати, а что уважаемые ценители благородных напитков запланировали на вечер пятницы? |
Это я у всех читателей спросил :) Интересно, что задумали благорродные выпивохи? *;-)
|
...сорри, не хочется мешать таким задушевным посиделкам - практически интимным :-$ , двух особ. У вас тут приватные беседы, а мы по другим местам разбрелись, чтоб не спугнуть чужое счастье *(Z) *(X) *(H)
|
Да ладно Вам, Тамара... * Вы уже наметили план празднования пятничного Вечера? Только честно... *;-)
|
Нет, наши намечавшиеся торжества с той недели были перенесены до выздоровления всех членов семьи. Возможно, в субботу *-) будет грандиозный обед, плавно перетекающий в ужин...А по пятницам мы с супругом традиционно пьем вино (ch) .
|
Традиция пить вино по пятницам с супругом... тоже хорошо. Мы в офисе - на самом стыке трех дружественных организаций - по пятницам дегустируем разное... В прошлую пятницу стартовым пистолетом был Стас Садальсский - первая рюмка и тост были его. Часов... в 12 *:-D Такой он ненавязчивый провокатор. Бутылей к вечеру на полу было как гильз под пулеметом.
|
Подведем итоги!
Всех посчитать, мочить, складывать вчетверо, обязать написать планы благородных работ ( так это теперь называется) на пятницу, кто не спрятался - мы не виноваты. Да, Лев! Это карнавал какой-то. :-D |
Пир духа! Мне просто интересно было, как себя развлекают любители благородных напитков... *;-)
|
Оксана! В Вашем случае - *просто фейерверк мероприятий! И осмысленный выбор... Что может быть проще, естественнее и полезнее?! - *(Y)
Но хочу доложить всем собравшимся... Любое вино - не вино, без тех ноток. которые вносят присутствующие на "дегустации" дамы... |
Кстати... с удовольствием восполним "дефицит садальских"
Например, следующим образом. Ну, представьте себе - БИГ ДЕГУСТЭЙШН! Секьюрити у входа и толпа бокалов в главной зале Большого Дворца Дегустаций (адрес собщу допролнительно). Кареты, кареты... Это собираются уважаемые д'Эгустье. Парадные джинсы и пакетики, в которых что-то позвякивает. Скорее всего - винные сенсации... Пресса,пресса... жужжит, вьется, липнет. Но сейчас не до нее. - Ведь этот Праздник мы устраиваем для себя. "Звездные" гости, конечно... Но не Садальский - не знающий рамок и меры хулигэн. Просто "звезды". В таких же парадных джинсах. И с таким же блеском в глазах... А что?! Вполне реально! Соглашайтесь! Соглашайтесь, друзья! |
Это что за "этап" такой? - *(dt)
Но ведь реально же! Где вы, мастера дегустаций?! Что несете вы своему народу? "Звезды" и помещение - предоставим. С вас - священнодействие! |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |