(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Про пиво и водку, мужские напитки и еду (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Что то скучно у Вас тут!!! Пойду я... )) (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5126)

May Day 08.12.2008 12:05

Что то скучно у Вас тут!!! Пойду я... ))

Друзья, а ведь и правда порой скучно становится! Собралась маленькая кучка "снобов" поющих на своей волне, а простым людям что делать? :-D Давайте это здесь и пообсуждаем! Ведь, чтобы стало весело, главное самим не молчать! Как у Ильфа и Петрова - спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Нужны эти занудные выдержки из книг или нет? Интересна информация, которую тут выкладывают или каждый это знает? Как вам кажется - те кто здесь активно что-то пишет и правда так это чувствует или просто выпендриваются, понахватавшись умных терминов из популярной литературы?
Одним словом, не сбегайте бессловно - оставьте на память о себе хоть немного конструктивной критики!!! :-D

Marshall Low 08.12.2008 13:21

Сергей, и-нетовское общение - штука тонкая, да и группа "разношёрстная" - по знаниям, по финансовым возможностям, по доступу к вину (я уже вторую жалобу из России на подделки вина вижу, а для меня такой проблемы нема ;-)). * Не нервничай, время покажет - быть или не быть :-P. Пока активность неплохая. Да и ты на высоте (Y)

Candace Spin 08.12.2008 13:32

Спасибо на дором слове, но уж так хочется послушать обычных людей, для которых слова винтаж, купаж, миллезим и прочая тарабарщина еще не вошли в привычный лексикон, но которым действительно интересна эта тема :-D.

Jaz 08.12.2008 14:01

Я ж и слушаю ;-), особливо когда интересно. Жаль, что не у всех "в законе" :-P нет понимания разницы между учить (Y) и поучать |-). Тех, кто пытается учить, слушать интересно (L), с поучающими - скучно*-).

Тех, кому плохо, когда другим хорошо :-@, хочется послать в краткое эротическое :-$. А с друго стороны - а зачем?

Olive Gvii 08.12.2008 15:11

Ну пусть я буду первым «простым людом» *:-D - в силу того, что в отрыве от темы пребываю второй год – декретный отпуск требует почти полного погружения в проблемы взращивания потомства.
Уважаемые, все, что здесь читаю, лично для, меня очень нужно, интересно и полезно – почти как глоток воздуха, *точнее, как глоток прохладного брюта *:-)

R Sitch 08.12.2008 15:14

Вторым ;-) - мой пост по умолчанию намекал на простолюдье ;-)

C Good 09.12.2008 12:31

Наталья - здесь хочется именно критики, ну на крайний случай советов и пожеланий. Ведь интересно знать, почему человек уходит - что именно стало причиной? Просто не интересна тема и заглянул глянуть из чистого любопытства, скучна информация, раздражают участники, хотел найти что-то определенное для себя и не нашел... Ведь мы лишь делаем первый шаг и очень хотелось бы учесть те недостатки, которые бросаются в глаза людям, заходящим сюда изредка, которые мы сами с замыленными глазами можем и не замечать :-D

Barry Codi 09.12.2008 14:20

Вот что могло бы заинтересовать меня, если бы инфа была привязана к моему региону - причём привязка обязана быть в заголовке темы:
- Инфо о мероприятиях
- Интересные новинки: производители/марки, желательно - с описанием осюся для чайников ;-) и с линейкой цен
- Встречи единобутыльников :-P (можно в рамка мероприятий)

Rita Dych 09.12.2008 14:23

Насчёт "профессионального" разговора - хорошо, кАнечна, но ведь пока будете просвещать, "уйдёт старушка"(ц). А вот об'яснить, для начала, как грамотно дегустировать для "чайников", возможно, стоит?

Hugh Joss 09.12.2008 14:26

Не помешали бы еще инфа по поводу:
- Где/что стоит покупать
- Где/что не стоит покупать

Знаю, что чревато - первое реклама, за второй и фэйсом об тэйбл могёт быть. Но жалко, если о вине человек судит по подсунутой подкрашенной бурде, не так ли?

Tess Stic 10.12.2008 00:45

Кстати, тема о коньяке быстро заглохла (впрочем, начало было не вдохчовляющее). Слабо,профи, продолжить:-P?

Keelan Iov 10.12.2008 11:12

Продолжу Марк. Более того будет еще несколько коньячных тем. Как я уже упоминал здесь - Коньяк - один из самых почитаемых и любимых мною напитков. Поэтому отношение к теме соответствующее - нужен настрой, вдохновение, а идеи, мысли и даже некоторое представление, как к ней подойти уже есть :-D Сейчас суета в реальной жизни немного спадет и начнем серьезный разговор на эту замечательную тему ;-)

Matt Tvi 10.12.2008 11:48

Я бы начал заново (Y). Я не совсем коньячник, но послушать интересно (fr)

Wanda Vinn 17.12.2008 13:10

Смотрю, в последние дни у нас и правда возникло некоторое затишье... Я надеюсь, что это просто сказывается перегруженность предновогодней реальной жизни, не оставляющей времени виртуальному времяпровождению ;-)
Во всяком случае, что касается меня, то именно так и получилось. Надеюсь, на следующей неделе уже станет поспокойнее и наконец появится возможность уделить должное внимание нашему клубу и реализации ряда назревших проектов. Ну а что получится в реальности - жизнь расставит все по своим местам :-D
А что у Вас? Тоже голова кругом в этом рождественско-новогоднем хороводе или что-то другое? ;-)

Buster Hym 09.02.2009 13:22

А не добавить ли флуда? Когда выпиваем с друзьями мы что, только о выпивке говорим? ;-)
Кстати о коньяке. Сколько производителей коньяков есть? Это скоч производят примерно 120 винокурен, а коньяк? А ведь еще и арманьяк есть. И там тоже в каждой деревушке по две (грубо) винокурни. Это же бесконечно. Кто ж столько перепробует? :-)

Tom A Toe 09.02.2009 21:06

Геннадий! А кто говорил, что будет легко? Нужно стараться. :-P Заставлять себя1 Через не могу! *Что значит много. Пробуем! Держимся! :-D :-D :-D :-D

Nat Sass 10.02.2009 10:19

Вот я и выбрал для себя скоч ;-). Их поменьше. Скажете, ищу легких путей? :-D (D)

Brooke Tvoy 10.02.2009 10:28

Думаю, в поисках легких путей, тогда надо было в Ирландию :-D Там и винокурен гораздо меньше, да и марок, ежели privat labels отбросить тоже не так уж и много останется. А считать скотч простым путем... *-) Ну не знаю, не знаю...

Estelle Hivt 10.02.2009 10:38

Ну все же это не более тысячи производителей только коньяка в Пуату-Шарант. ;-) (D)

Sadie 12.02.2009 22:39

Не понимаю, Сергей, почему вы вообще волнуетесь по этому поводу... Эта группа ваша - вам есть с кем и о чем здесь поговорить?... - ну и отлично! Кому интересно - присоединяются; не интересно - ну и что?... значит,и не нужно. Интересы ведь у всех разные...

Dr Hurt 13.02.2009 11:18

Наташ, не скажу, что сильно волнуюсь по этому поводу, но природное любопытство тоже так просто не отбросишь. *Конечно, я создавал эту группу отчасти для себя, но, главное - для людей, которые могут сюда приходить и очень хочется, чтобы всем им было здесь удобно, интересно и комфортно.
Я исхожу из того, что ежели человек к нам присоединился, значит тема ему уже не безразлична и у него была определенная цель прийти сюда. И мне, как гостепримному хозяину, конечно интересно, что же он не смог найти на нашем празднике жизни, почему предпочел потихоньку убежать, не сказав даже прощального прости... :-D
Это отнюдь не значит, что мы можем подстраиваться под всех и вся, но вдруг напоследок человек сможет дать интересную подсказку или замечание, которое будет интересно и мне лично и всем нам.
Как пример, хороший работодатель всегда уделяет самое пристальное внимание последней беседе с увольняющимся сотрудником - ведь именно он может откровенно высказаться обо всех проблемах организации...

Lynn O li 18.02.2009 17:43

Сергей, как же верно про "увольняющегося сотрудника" сказано! *(Y)
метко!

Barb Dwyi 26.02.2009 15:43

...Пойду печь блины и есть их! (fr) *(pl) Масленица, блин!!! :-D * (Y) *(lo)

Nutt 04.03.2009 21:18

Что-то у вас тут совсем СТРАШНО сталооооо! :-O Админ уже на танке разьезжает - это уже даже не репрессии. Это что похуже :-)

Gerda Tigv 05.03.2009 00:25

мил человек... подбрось на танчике..а то с пароходика подштармливает-ик (D) (D)

Mo Lestor 07.03.2009 20:43

Ведите себя тихо! Главный сердится... (hu) (hu) (hu)

Muddy Woti 07.03.2009 21:06

Ну вот, даже на танке покататься не дадут. Что за люди... Пытаешься развлечься, а тут сразу репрессии, страшно или что еще похуже... *:-D Не бойтесь, стрелять не буду :-P (F)

Flash 07.03.2009 21:27

Прекрасным, дивным и волшебным,
А также умным и душевным,
Всем стильным, классным, заводным,
Веселым, смелым, молодым
Желаю быть всегда на взлете,
Цвести назло любой погоде,
Пьянить мужчин похлеще водки!
Короче - с праздником, красотки! * (v) (K)

Leigh King 07.03.2009 22:23

Для того, чтобы проникнуться... надо пить вино. Вместе. А не просто говорить о нем.
Вектор развития указывает в сторону совместных дегустаций - пока только для москвичей (...и гостей столицы).

Darren Diid 07.03.2009 23:00

Да, Сергей, хоть ты и главный ;-) - * но на танке! - эт как-то совсем не в тему....... (tr) *(N)

Tom Morrow 08.03.2009 20:07

а мне нравилось на танке.сила ,мощность,красотаи по теме ,а то скучно,Администратор *пытался * *завести ,дерзайте
,

C Write 09.03.2009 10:43

Скучно у вас тут, пойду я ...пить вино! Испаннцы рекомендуют пить вино минимум 4 раза в день! Утром - чтобы проснуться, в обед для хорошего аппетита, вечером для хорошего настоения и на ночь - для хорошего сна! Правда это про херес, но херес ведь тоже вино (специальное)! :-P (C) (C) (C)

Luke Wovm 09.03.2009 19:18

Наташа! Я у друзей жил на даче. Так они каждое утро пьют херес. И я тоже с ними. Так понравилось......

Les Payne 16.03.2009 12:49

Ну вот-начинали о Благородных...., а теперь то про Пепси, то про воду. А про алкоголизм....Вот так вот!
Пойду к садоводам- о клещах рассуждать.
И Беллис *сажать ( не путать с Бейлисом!)...
А про танк- Сергей - вы не обижайтесь- у людей выработанный рефлекс же- если танки в телевизоре, то переворот :-S- вы так не шутите больше, пожалуйста!

Pat Hiscock 16.03.2009 13:26

Танки на улице - это "переворот" как минимум. Вот он и произошел (N) *:-)

Dr E Ville 16.03.2009 14:55

Тамара! Какой переворот? В какой стране? Я конечно сейчас за городом, ничего не знаю! Кто победил?! (dt) **-) *(hu)

Kent C stvo 16.03.2009 18:11

В Багдаде все спокойно... (H) *(D) *(B) *(B) *(B)

Minny von 16.03.2009 18:43

Ну ладно. А то спишь вот так, а потом бац! А народ за выходные устал, посмотрите, Тамара, сколько новостей в теме "Что мы пили в выходные". Отоспятся. К среде будут как новенькие!

Russell Spv 19.03.2009 13:52

Упс, а теперь ещё о самогоне....
Не пойду опять к садоводам- о лаванде напишу...
А вино пить ещё рано- (C), хоть я и с испанцами полностью согласна, но у них сиеста пол дня- им можно...

Coyne Flo 19.03.2009 15:00

Наташ, в любой теме можно найти немного благородства. Но есть очень хороший способ отодвинуть неинтересные темы в конец списка - Отписаться в темах, которые нам нравятся и они автоматически окажутся сверху и привлекут к себе всеобщее внимание. Просьба лишь - писать по существу, а не просто так, чтобы отметиться :-D

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.