(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - наша единственная тема не по теме:) (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5137)

Mister Dot 27.12.2008 13:35

Курилка - наша единственная тема не по теме:)

Тема, где можно делиться всем, что только может прийти в голову... Даже если это и не имеет ни малейшего отношения к напиткам или благородству :-D

Maude Fovd 27.12.2008 13:39

Поглядел вчера киношку о гиблости всей мировой финансовой системе и рабовладельческой сути современного общества:
http://eogli.com/detailsf.php?id=1356&me=400480
Рекомендую всем, кому нравятся фильмы типа Фаренгейт 911

Marlon Fish 28.12.2008 21:08

Народ! А кто уже смотрел мультик "Приключения Джесперо"? Стоит идти в кино, а может дождаться касеты? После выходных может кто напишет?

Katie 28.12.2008 21:10

Еще в курилку! Как выводить запах кубинский сигар , особенно из ковров? Особенно интересует "Коиба". Кашмарная жуткость!

Gil Fish 29.12.2008 02:39

не курить в комнате с коврами *;-)

Miles Nov 29.12.2008 03:14

А вы на них (на ковры) Kirby натравливать пробовали :-P

Dr Look 31.12.2008 07:04

Я и не курю. А вот муж любит! Не спасает ни кондиционер , ни свежий воздух!

Jerry 11.01.2009 17:14

Сходил на этих выходных на "Обитаемый остров" - испытал чувство горького разочарования - с одной стороны ожидал гораздо большего в части содержания, с другой гораздо меньшего в части эффектов (по колличеству на минуту просмотра). Ну и особенно разочаровала незавершенность с предложением вернуться к продолжению... Все ждал, когда же закончится вступление и начнется фильм, но после завершения понял, что видимо никогда...
Единственное, что должен признать - рекламу фильмов у нас научились делать гораздо лучше самих фильмов, а жаль...
Интересно, неужели и правда всем понравилось (ежели верить отзывам в телевизоре), а я так ничего и не понял... *:-D
В любом случае, желания пойти на продолжение почему-то не возникло...

Keelan Iovl 11.01.2009 18:30

Посмотрел вчера...

Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire - фильм про то, что
глупо бояться различных преград на нашем жизненном пути. Нужно жить,
нужно идти вперед не смотря ни на что. Классный не попсовый сценарий,
не известные актёры (что пошло явно на пользу), которые отыграли "на
пять", красивая музыка. Вобщем "must see".

В российском прокате с 12 февраля 2009, в мировом - 12 ноября 2008. Признан лучшим фильмом 2008

Holly Wood 12.01.2009 15:00

А я на днях посмотрела "Стиляги" Валерия Тодоровского. *Многим фильм не нравится, выискивают в нем исторические несоответствия, временные несостыковки. Если от всего этого абстрагироваться и настроить себя, что идете на красивый, зрелищный мюзикл с прекрасными актерскими работами - *получите удовольствие!

Haas 12.01.2009 17:20

А мне "стиляги" не понравился,да и "обитаемый остров" скушноват как-то... *-)

Dusty Covv 12.01.2009 17:24

Стиляг не видел, а по Острову - значит я уже не один такой разочарованный :-D

Cleo 12.01.2009 18:04

Стругацким вообще не везет! Ужас!

Muddy Woti 13.01.2009 21:31

Никогда не читайте русских газет перед обедом! Ходили на остров (жертвы рекламы) ужас!

Dr Gutstein 14.01.2009 12:48

Да уж, за рекламу Острова и правда можно отдельную награду дать. Даже после полученного разочарования, глядя на рекламу задумываешься - может сходить еще раз посмотреть, может чего не заметил или не понял...
Вообще, увлечение современного общества рекламой во всех ее проявлениях уже начинает пугать... Слишком много недостоверной информации, преукрашений, упущении, подогреваемых лишь одной целью продать, продать, продать... Качество и реальные достоинства и недостатки продуктов уже давно ушли даже не на второй, а на третий план. Балом правит один сплошной PR и просто перестаешь верить кому бы то ни было. Обилие информационного шума, заполнившего все возможные каналы коммуникаций превращает поиск действительно полезных сведений в поистине титанический труд. И опять без каких-либо гарантий, что полученные сведения достоверны...

Manny Kinn 25.02.2009 13:07

Друзья, вопрос совершенно не по теме. Решил сейчас диплом по менеджменту получить - надо очень оперативно набрасать три курсовика по темам - Стратегический менеджмент, Инновационный менеджмент и Управление финансами корпорации.
Может кто может подсказать действительно интересные места в сети с хорошим материалом по этим темам...
Буду признателен.

Addie 25.02.2009 13:24

Привет всем! Подскажите мне пожалуйста, Где-нибудь можно достать хорошее грузинское вино?

Frank Inst 25.02.2009 19:06

Сергей! А первый фильм смотрели?

ID Clair 25.02.2009 19:11

Нет еще. Спасибо, что напомнил. Как-то пытался скачать - все сваливался... А потом как-то не до того было. Сейчас запустил качаться - завтра погляжу :-D

Doug Holi 25.02.2009 19:15

Кстати, если у кого возникнет желание посмотреть фильм "Дух времени" (обе части), о котором я упоминал в начале этой темы, то вот ссылка на нормальные видеоверсии:
http://www.zeitgeistmovie.ru/dw_film.html

Amber Gvii 26.02.2009 11:18

Дорогие друзья. Я не так давно в группе, но в отличии от других групп она мне нравится своей оживленность и присуствием умных и образованных людей. Часто некоторые дискуссии в темах волей-неволей переплетаются с нашей действительностью, от которой нам никуда не деться и "хирургическое вмешательство" находит свое применение. Я с этим не спорю и сам против какой либо политизации тем. Но, в связи с этим, хотелось бы обратиться к администратору с просьбой убирать некоторые высказывания содержащие в себе явное неуважение к людям, пытающимся как-то разнообразить темы или просто высказать свое мнение. Подобное смотрится очень некрасиво, тем более, если оно звучит из уст уважаемых здесь людей. Изначально, как мне кажется группа была создана с целью просвещения, так давайте и займемся этим по-возможности. Пропущено много интересных тем, так и не увидевших своего завершения. Я думаю их можно будет продолжить и *дополнить. Так. Сигарета сгорела, пора возвращаться.

Macon Poi 26.02.2009 13:17

Зураб, обязательно прогляжу, просто тоже не на все хватает времени и сил. :-D Если есть на примете конкретные примеры - всегда можете кинуть мне в личку.
И чтобы разрядить грузинские темы предлагаю всем желающим обменяться своими мнениями на все животрепещущие темы уже именно здесь.

Ali Gaither 26.02.2009 13:26

От себя должен заметить, что не могу не согласиться с грузинскими друзьями, что запрет импорта в Россию носил в первую очередь политический характер и признание Россией неспособность нормального контроля качества продукции на внутреннем рынке. Очень грустно, что привычка рубить с плеча и выплескивать младенцев вместе с водой до сих пор берет верх в поисках путей решения реальных проблем.
С другой стороны, Грузинское правительство тоже приложило максимум стараний, чтобы испортить нормальные добрососедские отношения с Россией. Видимо ни мы, ни вы не доросли еще до нормального разумного возраста и состояния души, когда не надо заниматься самообманом и искать виновников в собственных проблемах среди своих соседей, отвлекать собственное население от накопившихся проблем борьбой с воздушными мельницами в образе внешних врагов, строящих козни и мешающих нам жить. Любому правителю всегда нужна своя война, на которую всегда можно списывать те или иные промахи и просчеты.

Dru 26.02.2009 13:35

Насчет Абхазии и ЮО - здесь тоже на мой взгляд все совсем не чисто. Эта проблема довольно долго висела между небом и землей. И здесь все совсем не просто. Понятно, что ни Вам, ни нам не скажут и половины правды об этой ситуации - каждый лидер показывает и озвучивает лишь ту информацию, которая подкрепляет именно его точку зрения. Однозначно могу сказать лишь то, что путь решения этой проблемы, который выбрал г-н Саакашвилли не имел ни малейшего права на существования и то что получилось из всего этого, возможно, наилучший на данный момент выход из тех мер и действий, которые были предприняты грузинской стороной.
Мне гораздо более интересно узнать, что сейчас происходит там на месте в настоящее время. Нам ничего об этом говорят, но насколько я понимаю ситуация очень далека от стабилизации и военные действия, постоянно приводящие к людским потерям, там продолжаются и по сей день, просто в уменьшенных масштабах...

Art Major 28.02.2009 21:17

Про "Стиляг"...
Мы ходили *еще на новогодних каникулах. *Хороший развлекательный кинокомплекс. Ребенка оставили на детской игровой площадке, под присмотром. Никто тебя за руку не тянет... Уютный зал, удобные кресла, хороший звук. Хорошие места. Ощущение праздника.
Отличный фильм! (Y) Очень понравился. Рекомендовали всем знакомым, кто еще не ходил...

Mark Skid 05.03.2009 14:02

Программа Ц о мировом кризисе...
http://www.russia.ru/video/cleontiev/

Kenya Diw 05.03.2009 15:51

Sмотрю на новичков и рррадуюсь! ;-) Андрюха Морозов, 14 лет! (fr) *(Y) *(H) С крещеньицем, что-ли? (B) *(B) *(B) *(D) *(D) *(D) (жаль, бутылку не придумали...)

D Liver 31.03.2009 15:14

Друзья, на очередном жизненном повороте вспомнил о своем старом хобби - игра в Покер. Думаю не сделаю ни для кого открытия, упомянув, что практически все серьезные клубы спортивного покера давно обосновались в интернете, но на днях набрел на интересный сайт профессиональной школы покера, позволяющей хорошо изучить и освоить самое главное - стратегию покера.
Если Вам когда-нибудь было интересно попробовать свои силы в этой благородной игре, искренне рекомендую:
http://ru.pokerstrategy.com/uMU4TI
Серьезный подход, отличные материалы и что тоже не маловажно - при успешной сдаче первого мини-экзамена 50$+100$ на реальный счет реального покеррума в качестве бонуса. А дальше уже все зависит от Вас и от того, насколько серьезно Вы изучите предлагаемый материал.
К тому же, зарегистрировавшись по моей ссылке Вы дадите мне шанс получить дополнительный бонус, который мне сейчас по-настоящему нужен.
Заходите - не пожалеете и заранее спасибо.

Will Powi 09.04.2009 15:55

Да, друзья, что-то в последние дни на алкогольной ниве полный штиль. Активности нет ни в одной группе... Может весна???

Dr Look 09.04.2009 18:43

Не правда. У вас вчера был бурный вечер... *-) А у меня так целый день, отверстали два десятка тем!...Вот так -то :-P .

Chip Mynk 09.04.2009 19:05

Томарочка, я про алкогольные группы :-D

Forrest Gvii 09.04.2009 19:18

Я поняла (ch) . Но здесь вчера было оживленно весьма. Даже шумно, я бы сказала. ;-) Мальбек пили! (H)

Dixie 09.04.2009 20:15

Кстати, у нас в Израиле тоже проблема Аргентину сбагрить :-O. За 4 грина тоже не берут :-P

Holiday 09.04.2009 20:19

Ну, за всю Аргентину я не скажу так, совсем даже! Но из недорогих, но достойных шли вина Нортона, как раз.

R Sitch 09.04.2009 20:21

"Зачем, скажите, вам чужая Аргентина"(ц)

Из старой одесской блатной песни :-$

Lottie 09.04.2009 20:27

Ну, у Вас-то, действительно! (H) А впрочем, и у нас, якобы...Я еще не пила серьезных чешских вин - вот так вот. То, что пробовали - воздержусь от комментариев ( "я из этого давно выросла"- вот этот подойдет, впрочем ;-) ) А стоит оно здесь не так уж и скромно.

Marshall Low 09.04.2009 20:30

У нас свое приличное от 8 до 20 баксов. Я как-то взял бутылочку за 30 - так хороший друг (в вине далеко не дурак) пижоном обозвал. Правда, виноград с базальтовых почв - вкус спесфический (Y)

Livia 09.04.2009 20:49

Что то меня потянуло на воспоминание и открыл я винную карту со своего предыдущего места работы.
ШОК!
Наверное просто начал забывать те времена.
Petrus 1980 - 124 500 руб. И ведь покупали..........................

Skip Dovi 09.04.2009 20:58

Я в том году продавала за 88888 рублей. А год не помню :-$ , наверное, помоложе...

Pat McCann 09.04.2009 22:48

Ну! Расплакались! С винами в Чехии -ужас-ужас. Поэтому, для нелюбителей пивочка только бехеревка и джин с тоником... Но Аргентина тоже не выход . Самая большая претензия - неровное качество. В европе такой разницы между удачными и не очень годами не бывает. Но может редко... Не скажу, что народ не старается. просто вино. как английский газон. если кто не знает. его просто нужно пасадить и стричь...

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.