(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Про пиво и водку, мужские напитки и еду (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Конкурсы - проявляем себя с пользой для общего дела! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5171)

June Dygg 26.01.2009 15:09

Конкурсы - проявляем себя с пользой для общего дела!

Да, друзья, я давно хотел добвить немножко игровой составляющей в наше общение, но пока еще не готов к чему-то серьезному и познавательному.
Но, как я уже неоднократно обозначал свою позицию, наш клуб кровно заинтересован в расширении собственных рядов, можно сказать в притоке новой крови. К сожалению или к счастью основным способом поиска новых интересных людей здесь является "сарафанное радио" и поиск новых участников лежит лишь на наших плечах.
Поэтому я предлагаю совершенно несерьезный и непрофессиональный конкурс не требующий никаких специальных знаний или навыков. Это будет конкурс на лучшего PR-менеджера нашего клуба.

Marty Gvow 26.01.2009 15:10

У каждого желающего будут сутки на привлечение новых участников в наш клуб. Можно играть в одиночку или командой - кому как хочется. Можно приглашать друзей, знакомых, одногруппников и просто случайных людей, встреченных на сайте. Можно участвовать несколько раз в порядке живой очереди. Ну а приз - бутылка чего-нибудь вкусного из моих "архивов" и почетное звание Лучшего пиарщика нашей группы.

Chuck Wogg 26.01.2009 15:14

Если этот конкурс Вам интересен регистрируйтесь в этой теме, задавайте вопросы, выдвигайте свои предложения - все обсудим и отшлифуем :-D. Конкурс начнем когда наберется хотя-бы 15-20 желающих попробовать свои силы и зарегистрировавшихся в этой теме.

Pat McCann 26.01.2009 15:30

и я бы поучавствал!!!! люблю конкурсы!!! (Y)

Jack Homm 26.01.2009 15:48

Я только за..... ;-)

Constance Novi 26.01.2009 15:49

С удовольствием!!!!! (fr) (Y) (Y)

Claire 26.01.2009 16:02

Олег, будем рассматривать это как тренировку перед соревнованиями - в зачет не идет, но шансы на победу существенно повышает! :-D
Итак, будем считать, что первые четыре участника уже есть! Кто следующий?

Rod N Reel 26.01.2009 16:13

Я за! ))) Только вот в любом конкурсе есть задача, цель и победа. Как все это будет выглядеть?

Hyma 26.01.2009 16:21

У каждого будут ровно 1 сутки, например с 11:00 до 10:59 следующего дня. Отсекаем показаие счетчика участников на начало и конец смены - разница и есть результат. Кто добился максимального притока за сутки, тот и победил. "График дежурств" согласуем, когда зарегистрируется хотя-бы 15 участников. Продолжительность - до тех пор, пока все желающие не отыграют - финиш, когда за неделю не было ни одного "дежурного". Если затянется, возможно подведение промежуточных результатов или разбитие на этапы - но не думаю, что до этого дойдет...

Solo 26.01.2009 16:24

Присоеденяюсь! (Y) Ирина, а Вы почитайте тему повнимательнее с начала.

Evan Kiil 26.01.2009 16:26

Спасибо, Сережа, все доступно и понятно))) :-)
Сергей Халецкий, я все внимательно читаю. Если спрашиваю подробности, значит мне они необходимы. ;-)

Chuck 26.01.2009 16:27

И все таки, численность - не главное в группе. Главное - активность. Очень жаль, что в основном чаще всего именно численнсоть)

Pat Hiscock 26.01.2009 17:07

Ирина, полностью с Вами согласен. Но я не вижу на данный момент лучшего способа и повышения активности. Ведь чем Выше банальное количество участников, тем выше вероятность того, что вместе с "водой" мы сможем намыть и золото. К тому же широкая аудитория - повышает вероятность того, что искренне заинтересованные в нашей теме люди увидят нашу группу у своих знакомых, друзей и т.д. и прийдут к нам.
В тоже время вреда от количества нет никакого - те, кому тема не интересна, просто не принимают приглашения или уходят чуть позже, посмотрев что содержание нашей группу соответствует заявляемой тематике. Те кто не уходят, но молчат - своеобразный резерв - они либо набираются информацией, либо еще не встретили "свою" тему, либо просто ждут своего часа. Есть, конечно, и балласт, который регистрируется везде где только можно и потом не возвращается к теме - будем относиться к этому, как к бесплатному рекламному месту для клуба.

Donald Dyck 26.01.2009 17:09

Разный же уровень участников - только огромный плюс для клуба. "Детские" воросы или суждения с одной стороны позволяют продвинутым участникам с пользой для всех "блестнуть" своими познаниями, с другой - дают материал для спора и пересмотра устоявшихся точек зрения, а самое главное, позволяют всем участникам почерпнуть что-то новое из развернувшейся дискуссии.

Gaye Dovv 26.01.2009 17:11

Итак, уже есть шесть добровольцев! Кто следующий? ;-)

Harden Thi 26.01.2009 17:13

специально для Натальи Морозовой!! на всё отвечать не разрешаю!!! так не интересно, дай людям возможность проявить себя!! ;-) ;-)

Beau Tyi 26.01.2009 18:03

Можно создать тему-игру. Пусть это банально, но зато привлечет народ. Например, кто-то первый пишет название любого алкогольного напитка, а другой на последнюю или предпоследнюю букву пишет соответствеющее название.

Willie D h 26.01.2009 18:12

Нет уж, до такого уровня мне опускаться совсем бы не хотелось. Я создал эту группу, потыкавшись по нескольким "напиточным" темам, опустившимся до этого игрового уровня и ничего, кроме раздражения у меня это не вызвало, тем более не возникло и желания в этих группах задержаться.
Поэтому викторины, содержательные конкурсы - все это будет. Но игры в слова, желания и взаимное облизывание - этого добра и без нас здесь в избытке!

Doug phil 26.01.2009 18:20

Я считаю, что данным сообщением вы унижаете тех людей, которые в свободное время заходят в любимые группы и не только отписываются в соответствующих темах, но и играют.
Мне непонятно откуда у вас такая завышенная самооценка. Уровень у вас не такой уж и высокий, раз вы столько времени и сил вкладываете на развитие данной группы, в которой активность отсутствует.
Я думаю, со своими принципами вы точно тут будете один отписываться.
До свидания. Всего доброго!

Nutt 26.01.2009 18:32

Ирина, не обижайтесь пож-та!!! Но вы неправы, меня тоже раздржают подобные игры!!
я вообще не любитель групп, но эта группа мне родна, только потому что здесь можно нахвататься знаний!!!
Век живи, век учись- всё равно дураком помрёшь!!
а по поводу активности группы, поверьте, она популярна и активна!!
Вы молоды, научитесь слышать мнения, вам это пригодится в жизни!!! даже если мнение вас растраивает и получается не по вашему!!

Ginger Voyl 26.01.2009 18:33

Абсолютно никакого унижения. Просто я считаю, что уж если назвался груздем - полезай в кузов. Я ничего не имею против развлекательных групп и людей, которые там общаются. Но смысла мешать все в одну кучу я не вижу никакого. А пустая активность по мне еще хуже активного молчания...
Всего доброго и Вам, прошу прощения если моя позиция Вас покоробила.

Beach 26.01.2009 19:13

Итак, вернемся к теме - уменьшаем счетчик на единицу и ждем новых претендентов. Пока - 5 :-)

Drew Pio 26.01.2009 20:38

Сергей, ты совершенно прав! На мой взгляд, смешно и нелепо, когда поиск секс.партнеров "прикрывается" любовью к напитку (угадайте группу :-P). *Держи марку!

Кстати, а почему ты не в модераторах?

Frisbee 26.01.2009 20:53

не угадал, подскажите?? очень интересно!! :-)

Chuck 27.01.2009 11:01

Марк, это нововведение на Одноклассниках. Теперь Администраторов в Модераторах не указывают. Сам испугался, когда в первый раз увидел. Захожу - а меня нет... Ну, думаю, все - разжаловали, хорошо еще совсем из группы не выгнали :-D А уж потом заметил, что в общих сведениях указан, как администратор. (H)
Итак продолжаем регистрацию на конкурс - 5 кандидатов есть, осталось 10.

May Furst 28.01.2009 12:49

Запись желающих продолжается! Шесть заявок подано, до начала конкурса осталось набрать еще девять :-D.

Armand Hom 28.01.2009 21:04

Эх! Пишите и меня! :-D

Pru 28.01.2009 21:24

Я тоже хочу....интересно ведь.

Lynn O l 30.01.2009 19:38

Поздравляю! Рубикон пройден - 8 есть, осталось 7 :-) Кто следующий? ;-)

Holiday 31.01.2009 08:21

Сергей-я с вами!!!!!!!!!!!!

Brandy 02.02.2009 11:27

Александр, рад видеть! 9 - есть, осталось 6 добровольцев до старата! Кто на новенького? ;-)

Misty C s 03.02.2009 15:46

Итак, промежуточный стартовый список выглядит следующим образом:
1. Олег Блохин
2. Тигран Саакян
3. Евгений Яворский
4. Наталья Морозова
5. Сергей Халецкий
6. Елена Скрипко
7. Наталья Харичева
8. Анна Пацурина
9. Александр Картавцев
10 - 15 вакантные места!
Друзья, осталось 6 претендентов до начала конкурса! (H)

Pru 03.02.2009 16:30

Я К ВАМ *;-) ( осталось еще 5)

Les Plack 03.02.2009 16:40

куда ж я без вас и меня в общий котёл *(fr)

Eduard Timn 03.02.2009 16:58

Надеюсь, не помешал?

Ginger Voyl 03.02.2009 17:18

Нисколько! :-D Я так понимаю, это тоже заявка? ;-)

Galina Pichy 03.02.2009 21:38

В конкурсах я не сильна...но..возьмите уж и меня(если осталось вакантное место).
Сергеи,только напомните,что надо делать и когда начинаем? (F)

Lily Pond 03.02.2009 21:58

Галина, у каждого будут ровно 1 сутки, чтобы попробовать себя в роли зазывалы в наш клуб. Подробнее - прямо в этой теме. Записываем кол-во участников на старте и по прошествии суток - разница и есть персональный результат. Как привлекать - личное дело каждого, командная игра допускается, помощь друзей и знакомых приветствуется. Таким образом все участники нашей группы могут поддерживать любого из конкурсантов.
Места есть всегда! :-D С набором 15 участников конкурс стартует, но регистрация желающих не прекращается. День активного участия для каждого претендента согласовываем здесь же. :-)

Margo 04.02.2009 12:19

Тоже чтоли попробовать?)) Я профессиональный пиарщин, но с питейными заведениями никогда не работала))

Margo 04.02.2009 12:21

Оу, еще и бутылочка вкусного в приз)))) Точно хучу)) Записываайте)) ;-) *(D)

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.