![]() |
ПОД МУЗЫКУ ВИВАЛЬДИ........
Если мы пьем, то пьем под настроение. А если, звучит какая-нибудь мелодия, мы пьем не важно что или что-то определенное. Хотелось бы узнать коллеги, какой напиток и под какую музыку пьете вы?
Лично мне нравиться под блюз пить красное вино и виски, водочку под наши старенькие 70-80-х. Ваш выбор, ценители прекрасного :-). |
Не знаю, как с музыкой, а под фильм или книгу виски на полтора пальца в стакан, и растянуть на часик - в кайф. Вот вчера под Pride and Prejudice от Jane Austeen на Dimple потянуло
|
А я вот люблю выпить бокальчик шампанского под
"DEEP PURPLE". Поставишь" Machine Head" какой-нибудь, свет прижмешь.. Еще с винцом хорошо "Uriah heep". А вот под RD DIO только коньяк идет! кстати концертик скоро!!!! В Москве! |
Ну, рок я тоже уважаю, но, как правило, слушаю в машине или на концертах, а вот там настрой больше по пиву, да и после концерта тоже.
|
...добавить ничего не могу - нет ассоциаций. Но читать любопытно.(fr)
|
Сейчас проверим, Тамар. :-)
Вот, предположим, наслаждаешься ты своим любимым вином(H) и вдруг заиграла далеко не в твоем вкусе мелодия(sr).Уйдешь,чтобы не слышать ее(N),или поменяешь напиток:'(? |
Тоже от ситуации зависит...:-)
|
Значит, ассоциации есть. Ситуацию только надобно подобрать. Щас по-пробую по-другому, например в театре, предположим в пражской опере, отвлеченно, что возьмешь в контракте?
|
Сержик, давай так: вот сьезжу в Вену, пойду в оперу и доложусь с отчетом (вкусно что-бы!...(ch) ) А то ведь, если напишу, что, когда ходили в Мариинку на "Аиду" и пили в антракте шардонне от "Санрайс" - это казалось едва ли не чудесным дополнением бала, то никто не поверит.:-D )
|
- Дорогой! давай сходим в Большой Театр?!
- Конечно, Дорогая, там буфет отличный!... |
Сейчас слушаю саудтрек к фильму "Английский пациент"...(nt) Прекрасная и сильная музыка...Думаю, а с чем бы она зазвучала еще пронзительнее и нежнее, чем есть ?
|
Ребят! Ухоит веремя!ДИО так хорош!!!! башку сносит.Послушайте! Сравнить не с чем!!!!!
|
Стар стал наверное:тяжеловат нынче для меня и Ронни Джеймс Дио,и Блек Саббат.Дип Перпл-нормально.Но больше-какой-нибудь Джо Кокер.
|
Вино - под Enia и Radiohead
Коньяк - под Гребенщикова Ну, а водку - под Гражданскую Оборону. :-) |
....чего-т я не нашла темки о винах ЮАР персонально?....(dt) Окей, напишу здесь. Слушаю "Скрипку-лису" Саруханова и пью пинотаж от Spier 2007. Мелодика и тема песни (печальные, но философские...) прекрасно переплетаются с "осенними нотами" в вине: слива, вишня, немного необходимого для этого сорта дымка....Не самый сильный пинотаж в моей жизни, но сочетание прекрасное.(nt) (D)
|
Аааааа. Скрип колеса? Знаем , помним...
1 сентября в Пловдиве концерт Джона Лорда. А под него так идет Виски Портовуд.... Хотя бы пару капель... |
Помню :-), сидя на терраске, там на Мадейре, по-пивая 15-летнюю Мадейру BOAL слушал ихнюю Fado. Было красиво, томно и романтично. Помню:-), был закат, волнений в океане ноль, чуть легкий океанический ветерок, местные что-то лепетали, а я с бокалом, на терраске, в шезлонге и только заунывное Fado. Черт возьми, романтика ;-).
|
Вот, совсем другие мелодии! (nt) (fr) ...теперь ясно, куда Наталья так летит...;-)
|
Не-а, по-моему она там где вина и в помине нет, кажись тока Кришна и Брахмапутра ;-).
|
Ну Лорд, конечно, зануда.Но не заунывный! И Порто пьет!!!! Скажу я вам!!!!!
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |