![]() |
"Тусовки, шоу, дегустации и другие винно-культурные события"
Уважаемые участники группы!!!!
Приглашаем Вас на шоу показ Известного дизайнера по причёскам, обладателя приза "золотые ножницы мира"Джорджа Ровалса!!!! Лучшиемодели России, эксклюзивный показ коллекции 2009г. часов и джинсовыхшорт от Роварса, дегустация лучших вин Франции, а так же хорошеенастроение гарантируем!!!! Вгостях у Роварса- Сосо Павлиашвили, Диана Гурцкая, Дидюля, МихаилДержавин, Юрий Николаев, Анжелика Агурбаш, Семён Канада, РоксанаБабаян, Сона, Игорь Саруханов, Ирина Отиева, народная артистка России иГрузии Ия Нинидзе и др. Ждём Вас 23-ого мая в 20-00, в клубе "МЕТРОПОЛЬ", по адресу Театральный проезд д.2 тел. +7 (495) 507 44 00- Тигран www.rovals.ru |
А, как же наш душка-Зверев, что до серебра скатился?:-(
|
Душка Зверев будет в гостях!!!
Будет весело, приходите!!!!!!(Y) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) |
А это имеет какое-то отношение к данной "алкогольной" группе?:-$
|
Конечно имеет!!!!!!!!
Ведь алкоголь, это не только дегустации, где сидят серьёзные дядьки ( Паркеры и тд и тп), но и веселье, радость, шоу!! Именно 23-ого числа на шоу Джорджа вы можете увидеть шоу программу лучших барменов мира, попробовать новые коктейли, продегустировать мои вина, которые я привёз из франции, а так же получить позитив!!!!! Москва живёт тусовкой!! Один за всех и все за одного!!! Или вы подумали я вас на гей парад приглашаю???? |
Да нет, просто думаю что вы рекламируете своё мероприятие. На здоровье!
Кто-то пытается что-то узнать новое для себя, познакомится с тем или иным напитком. А кто-то хочет пойти на светскую тусовку с "душкой Зверевым". Каждому своё! (B) |
Если будет возможность, приезжайте -приглашаю!!!!
Сразу двух зайцев убьёте одним выстрелом!!! И вина хорошего выпьете (этим и отличается настоящая жизнь от того чем мы тут занимаемся), да и познакомитесь с людьми, кстати многие из группы будут, жду и Вас!!!!!! Реклама???? Смешно!!! Новые знакомства?? Почему бы и нет!!! |
Да даже если и реклама - Все равно добро пожаловать! Если кто-нибудь из нас организовывает интересное мероприятие, которое может порадовать не только карман создателя, но и вкус и душу всей нашей компании - хвалитесь на здоровье! Вам полезно - нам интересно. И если что, знаем с кого спрашивать!!!
|
25-26 мая. Vinitaly Russia в Москве. Кажется в Манеже.
Должно быть интересно. |
Оооо! Вот в успех и полезность данного мероприятия верю!(Y) (жаль, не буду:'( )
|
По поводу Vinitaly. Можно, хотя бы в кратце, узнать чтоцэза действо и что примерно оно освещает. Ну и, какой формат мероприятия.
|
Сергей,
Винитали - это Салон-дегустация итальянских вин. В основном тех, что уже присутствуют на рынке, хотя и компании, находящиеся в поиске импортера, там случаются. Формат свободный. Пришел, взял бокал - и пошел дегустировать. Народу много. Учитывая, что за каждым столом с конкретным производителем, стоят владельцы/менеджеры, то с ними многим хочется поболтать, что и создает некоторою давку. Как будет в этом году, посмотрим. Помимо дегустации, будет организована масса семинаров, круглых столов и "закрытых" ужинов. Посмотрите в интернете, думаю, там вы найдете все ответы. |
Вообщем-то, госпожа "Винные туры":-$ все и рассказала вкратце, но от себя хочу добавить только, что мероприятие полезное в любом случае. Давки на подобных случаются почти всегда - этого не избежать. Конечно, все зависит еще от выбранного места. В Манеже мне больше понравилось, нежели в Экспоцентре. А лучшее место (на мой не тусовочный взгляд) вообще в "Славянской"!(lo) (Y)
|
Не знаю много ли в нашей группе израильтян, но на всякий случай сообщаю: 26/05/09 в г.Ашкелоне на территории пивзавода будет проводится "Фестиваль зелёного (нефильтрованного) пива и сыра". Такой фестиваль проходит в Израиле во второй раз.
Подробности постараюсь завтра опубликовать на своём сайте www.israbeer.com |
Здесь подробности о фестивале:
http://www.israbeer.com/news-in-israel/400-2009-05-20-10-57-57.html (B)(B)(B) |
Завтра в Балчуге Салон Австрийских Вин
Ну и Винитали в пнд-вт. уже писали. |
На Салон Австрийских идите обязательно!!!! (fr) Вот это вина!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
На первый Салон мы ходили свободно, а вот этот - не знаю. Москвичи!?!(fr)
|
Думаю что пройти можно. Может и есть регистрация, но обычная. Визитку сунул и пошел.
|
Национальное Объединение винодельческих кооперативов Португалии ФЕНАДЕГАШ (Fenadegas) при поддержке Евросоюза и при содействии Автономного Эногастрономического Университета (г. Москва) в очередной раз проводит «Салон португальских вин».
На дегустации будут представлены высококачественные вина, включая Vinho Verdes, Ports и Moscatels из всех регионов страны. ФЕНАДЕГАШ представляет интересы консорциума винодельческих кооперативов Португалии, последние семь лет совместно продвигающих свои вина на мировом рынке. Это объединение, также известное как «А9», включает в себя 27 винных хозяйств, на долю которых приходится 20% общего производства португальских вин. Дегустации пройдут в Санкт-Петербурге и Москве: 12 октября 2009 г. Санкт-Петербург Отель «Sokos Hotel Palace Bridge» Биржевой пер., 2-4 с 15:30 до 18:00 В Москве 14.10.2009 в «Radisson SAS Slavyanskaya», площадь Европы, 2 (с 15.30 до 18.00) |
Томусик, (Y)(lo)!
Вот, чтобы мы все без вас делали, ценители вы наши?! Срочно, все на дегустацию португальских вин. Кто со мной? ;-) |
Вот именно, что СРОЧНО ! *-) И москвичи, и гости этого города...Португалию запросто - обчас, как чехи говорят, не увидишь (tr). Я бы побежала.
|
Забыла, хотя ничего важного..."Славянская" в Москве - самое подходящее (на мой взгляд :-$ ) место для дегустаций! Царит там эдакий дух вольнодумства и свободы...Никто не притесняет, не ужимает, простор...все и вся доступно! (lo) (Y)
|
"Асти Групп» организует в конце ноября 2009 года традиционную Международную выставку «Индустрия Напитков/Russian Wine Fair 2009». Как всегда - это Форум профессионалов и для профессионалов. Планируется множество разноплановых акций. В программе выставки предусмотрены бизнес-встречи для дискуссии и выработке солидарной позиции по актуальным проблемам отрасли. Для специалистов будут интересны *мастер-классы и круглые столы, тематические семинары. Дегустационные конкурсы определят лучшую продукцию, представленную на выставке, а на дизайнерских конкурсах *и тематической площадке «CreativePackShow/КреативПакШоу» будут представлены оригинальные образцы упаковки напитков, способствующие их активному продвижению на рынке.
«Индустрия Напитков/Russian Wine Fair 2009» состоится 26-28 ноября нынешнего года в Москве, в павильоне № 75 на ВВЦ. Подробная информация о выставке на сайте: http://www.wine-fest.ru. |
V Салон Испанских Вин и Продуктов Гурме
Это одно из самых значительных и важных мероприятий, посвященных испанской гастрономии в России! Посетители также смогут насладиться незабываемым вкусом традиционного испанского деликатеса – хамона и попробовать несколько видов оливковых масел. В этом году в Салоне примут участие 57 компаний, из которых 14 являются ведущими российскими импортерами («Алианта», «Симпл», «ДП-Трейд», «Казумян», «Гурме Клаб», «ОКВ», «Марин Экспресс», «Мозель», «Монкаса», «Интерпродукт-96», «Группа Тринити», «Форт», «Винополис», «Винотерра»). Знаменитые на весь мир вина из провинций Риоха, Рибера дель Дуэро, Арагон, Херес, Галисия, Ла Манча, незабываемый испанский хамон и сыр, золотистое оливковое масло, секреты приготовления шоколада и многое другое профессионалы смогут увидеть и попробовать 27 октября в Москве в гостинице «Рэдиссон» и 29 октября в Санкт-Петербурге в гостинице «Астория». Время работы Салона: с 10:00 – 18:00 |
Любителям Праздника каждый День! 18 декабря в "Коллекции Вин" на Кутузовском,18 (Москва), в 19-00 состоится дегустация шампанских и игристых вин!
|
А нас, не приглашал ни кто :-(:'(8oI(N).
|
Андрей Ткемаладзе всех пригласил. Правда в теме "Шампанского...":-D. Так что не стесняйтесь. Все вопросы к нему!!!
|
13 января посетил традиционный фестиваль закарпатского вина в Мукачево.Было представлено несколько десятков производителей-заводов и частников.В процессе дегустации определил лучшего из них-Карла Шоша(субъективно).Среди представленных вин(приб.15 образцов),как молодых так и выдержанных-традиционных для данного региона обнаружил какое-то экзотическое вино"Karlot",которое понравилось больше всего.Продегустировав несколько стаканчиков(и купив впоследствии несколько литров)
|
не мог избавиться от некоторого дежа-вю,навеваемого вкусовыми качествами и орфографией названия.И лишь закончив обход-пробило:каберне+мерло.Но разобратся,что это-гибрид или купаж не смог:мадьяр по-русски не очень,и я после возлияний- не очень.Но судя по вкусовым ощущениям склоняюсь к купажу,который очень удачно соединил лучшие качества каберне и мерло,компенсировал чересчур эстрактивный вкус каберне некоторой невыразительностью мерло.Но на этикетке бочки было написано,что вино марочное?
|
Разобрался:все-таки купаж.
|
Коллеги, намечаются ли в ближайшее время какие-нибудь интересные винные мероприятия? Приезд винных критиков с бесплатной дегустацией всех крю Бароло и Кот д'Ор, день канадского айсвайна или праздник винтажного Порто etc... :-)
|
...все - в Прагу, на Фестиваль вина ! ;-) целая неделя...(D) (D) (D)
|
8 Апреля 2010 в клубе "Метро" г.Гродно состоится республиканский чемпионат среди барменов
|
29 апреля 2010 г. с 10:00 до 18:00 в Москве в гостинице Courtyard by Marriott Hotel на Вознесенском пер. 7 пройдёт ВЫСТАВКА - ДЕГУСТАЦИЯ южноафриканских вин.
Вход на Выставку-дегустацию – по именным электронным приглашениям. Регистрация на сайте http://www.econsa.ru/wosa.php |
С 27 по 29 апреля в Праге состоится международная выставка"Vino & Destilaty". Конечно, пойду (lo)
...а в "Мариотте" тоже хорошо бывало, обычно ! ;-) |
У меня есть предложение. Давайте устроим совместную виртуальную дегустацию. В заранее оговренный день и час, откроем одно и то же вино, а потом поделимся впечатлениями.
|
19 июня в Чехии, под Брецлавом, состоится 6 международный чемпионат ЧР в "секании секту" (открывании игристых саблей или другими видами оружия). Приглашение получено, надеюсь побывать на этом, очевидно, зрелищном мероприятии.(fr)
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |