![]() |
Кто где, когда, а главное с кем любит выпить?
Люблю усугубить крепкие напитки в хорошей крепкой компании.
|
Я тоже не прочь посидеть в компании с друзьями и сослуживцами :-), но похоже это случается чаще чем надо, слишком много знаменательных дат. И при всём при этом существует опасность о которой предупреждал и предупреждает до сих пор Минздрав :-(
|
Поддерживаю предыдущего оратора. (Y)С друзьями выпить водочки самый кайф
|
А я вот в официозе не люблю выпивать :-( А люблю, с теми, кого люблю: чтоб расслабиться вволю :-)
|
Виточка, а разве с друзьми нельзя расслабиться? С любими это тожэ конечно расслабон, но вот только по моемому с (lo) это както романтичнее чем с друзьями!
|
Сереж, я вот на самом деле тож много пропускаю из-за того что в большой компании праздники постоянно, работать становиться некогда :-) да и потом уже не захочеться.А так уж если выбралась, то по полной! ;-)
|
с друзьями, у нас костяк еще с садика и яслей идет, на природе весной-летом и на даче осенью-зимой, самое то благо удается выбираться.
либо с ними же за просмотром сопртивного события какого-нибудь в спорт-баре, дома - на фото ксатит последняя встреча в воскр. это была, финал ЧМ по хоккею * *:-D |
Так я друзей тоже люблю, но не так как любимых, но все-равно люблю сильно.
|
Наверное очень мало людей, который любят официоз, мне так всегда нравилась неофициальная часть!
|
Олег, а вы где пить предпочитаете? и что?
|
тоесть где не важно? главное чтоб в хорошей компании?
|
Дома с семьёй и дорогими друзьями.
|
На природе с хорошей компанией друзей (H)
|
люблю пить в хорошей компании и на природе у воды. *(D)(B)
|
на природе...на рыбалке с хорошими друзьями (Y)
|
Со всеми кто в этой группе!!!!!! :)
|
Привет всем! У меня, например, такие мероприятия происходят спонтанно, я имею в виду посиделки, за исключением запланированных праздников. Если хорошая компания *и общение - почему бы и нет, правда не в ущерб семье. :-D (D)
|
Здорово (Y).Отличная идея (D)
|
:-D
|
а у Хайама кажется так:
Запрет вина - закон, считающийся с тем, Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем. Когда соблюдены все эти оговорки, Пить - признак мудрости, а не порок совсем!!! |
(Y) (D)
|
Меня после алкоголя тянет потанцевать. Так что, предпочитаю выпивать на дискотеке ;-) (Y)
|
ща пьян и после дискотеки! я ваш катя!!!! * * :-D:-D:-D:-D:-D
|
НУЖНА ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ, А КОГДА И ГДЕ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ :-) :-) :-) (D) (D) (D) (B) (B) (B)
|
Bylo by zhelanie (D),vypit' mozhno i s samim soboy,esli uzh ochen' hochetsya :-D
|
по фиг где и что , главное чтоб компания была хорошая
|
с Друзьями с ново зоведёнными друзьями а где не имеет значения лиш бы было с кем * *(H):-);-)
|
В хорошем месте, в теплой компании :-D
|
Где и когда это не важно. Обязательно со своими Друзьями. *Только не на работе.
|
в хорошей кампании (md) * * (D)(D)(D)(D)(D) ;-)
|
я думаю что многие с тобой согласяться ;-)
|
Я люблю с друзьями на пикнике. Ведь здорово, *хорошая компания, шашлык, водочка, природа. Что может быть лучше? (Y)
|
Полностью согласен с Ларисой
|
В хорошей, веселой компании!!!
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |