![]() |
А скажите,есть такие кто вообще не пьёт спиртное????????
А скажите,есть такие кто вообще не пьёт спиртное????????
|
;-) есть !!))))
|
с 7 октября 2007 года и по нынешний момент я не выпил не капли спиртного, постараюсь дотерпеть до 2015 года, осталось совсем немного, каких то семь лет. :-)
|
С кем выпеть??? (md)
|
Максим,интересно, а что будет то в 2015?????
|
не пьют те,кто болеет :-Dили закодирован :-Dостальные пьют все * *(D)(D)(B)(B)
|
ну не правада Лен,я не пью :-),слава богу не болею и уж темболее не закодирована.Просто я не получаю удовольствия от спиртного,а расслабиться и повеселиться я так всегда готова :-)
|
я тоже не пью когда сплю!!!!!!!
|
Плеханов (Y)Есть конечно и те,кто не пьет.Но ведь каждому свое.... (B)
|
Я совсем не пью спиртного,потому что занимаюсь спортом! *:-)
|
Мой отец всегда говорит: если непьёт,значит чем-то болен! (B)
|
А Я ПЬЮЮЮЮ (D) (D) (D)
|
может красную книгу заведём? (fr)
|
:-(в этом и проблем моей семейной жизни, муж воооооще не пьет,.... не знаю сколько еще протянем на кефире :-D
|
Est',i ya im ochen' zaviduyu..... :-(
|
Soglasna,no est' "PRAVEL'NYE LYUDI"!!!
Ya - nepravil'naya *:-$ |
ну респект вам кто не пьёт!!!!!!! (Y) а я так не могу........ нужно *иногда! :-P
|
я не пью *:-D
|
Я на выходные с *кампашкой еду на Волгу с палатками!!!!
Так вот затариваться продуктами и спиртным пришлось мне и 2-м моим подругам!!! Так часто со мной мужчины ещё не знакомились!! Купили 5 ящиков пива и 2 водки!!! В магазины мы произвели фуроррррр! |
Обычный мой день- *^o)+ (B)= :-)+ (B)= :-$+ (D)= (fr)+ (D)= :-|+ (D)= |-)+ (D)= (sr)+ (B)= :-)...............так что незнаю может кто то и не пьёт.
|
да оленя однако
|
Таких видел, весьма странные личности!
|
к подобным индивидуумам, отношусь с большим подозрением. Как показывает опыт, если человек не выпивает вообще, никогда и не капли, жди от него не приятностей. Или совисть не чиста, и боится что когда выпьет, расслабиться и проболтается :-S... или есть какое то увлечение покруче : карты, девочки, бега, экстримальный спорт, русская рулетка... . Как в таких случаях говорят: лучше бы пил :-D
|
Вот у нас вчера в соседней деревне такой умер (повесился)!
|
мне кажется мало очень таких...
пить надо хотябы иногда... стресс снять чтоли или просто побухать с друзьями... (D) *(D) *(D) |
А ведь ей богу-хорошо же-банька,да с друзьями,да под водочку.А если кто скажет,что в баню с водкой ходить нельзя-тот сука ЕВРЕЙ
|
Есть, те кто уже закодировался.
|
нет
|
Есть, но очень мало!!!
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |