![]() |
дайте совет вот еслиб вам было 20 и вы хотели бы пойти в сппорт ...
дайте совет вот еслиб вам было 20 и вы хотели бы пойти в сппорт контактный,такой,больше подходящиий для уличной атмосферы,и желательно где и ноги и руки взаимодействованы,чтобы вы выбрали,и без какой либо базы если начинать?
начнем (fr) |
Выбор велик. Но я бы посоветовал Muay Thai или Free Figth. Особенно Muay Thai, там задействованы не только руки и ноги, но так же локти и колени.
|
Да МуТай это хорошо! Еще пожалуй выделю Кик-бокс и рукопашный бой( в нем и борятся еще).
|
Kick Boxing уже хуже, нет такого разнообразия, как в Muay Thai, а в рукопашном нужно быть действительно мастером. После 10-и тренировок ты ещё не сможешь владеть техникой боя, как в боевиках показывают. Нужны годы тренировок, знание физики и анатомии. Все приёмы должны быть до автоматизма отработаны. Личное мнение.
|
Кои карате конечно же.Молодой.Очень быстро развевающийся полноконтактный, спортивный и прикладной стиль.Там еще и работа с ножом (танто-дзюцу).
|
я советую ММА!
посмотри здесь: http://www.youtube.com/watch?v=16ipHGcjuBc http://www.youtube.com/watch?v=BBiLYEArZMI http://www.youtube.com/watch?v=yB3imGN3qBo я ддумаю для уличных самый раз! (Y) |
Кикбоксинг.
|
muay tay eto orujie, kotoroe vsegda stoboy
|
Муай тай.
|
muay thai
|
esli dlia ulizi kupi pistolet pomogaet ludshe vsevo ! . a esli seriozno est tehnika kotoraia nazivaetsa krav maga shto to vrode rukopashnova boia tolko na mnogo proshe v priminenii ! esli takova net to muay thai !
|
тай или самбо.
|
Идеально для уличного боя - рукопашка по системе Кадочникова :-D :-D :-D :-D :-D А так ММА это то что надо! еще муай-тай, кудо, самбо, ашихара, кик-бокс - вот на мой взгляд перечень оптимальных единоборств в порядке убывания
|
muay thai ili brazilian jiujitsu
|
Киокушин, если конечно найдеш того, кто научит. Оптимальный вид для тех кто от 80 до 120 кг.
|
Панкратион форева!!! Могу лично познакомить с тренером, если ты в Москве!!! Или если у кого есть желание!!
|
Хотя, конечно, если брать не миксовые виды спорта, уважаю борьбу до сдачи(болевой, удушение) а также бокс, любой, классический, тайский, кик!!!
|
Но в 20 лет, я -бы выбрал Панкратион( миксфайт)
|
Братух посеешь поступок пожнешь характер ,посеешь характер пожнешь судьбу. Судя по твоему телосложению тебе подойдет кик боксинг или кудо что нибудь в этом стиле а на улице будь поаккуратней , а то голову свернут , для этого даже и тренироваться не начинай Удачи тебе
|
Винг чун.Есть контрудары против любого удара или броска.И особых физических данных не надо.
|
Занимался боксом, дзю-до, киокушин карате, а сейчас занимаюсь ХАПКИДО. Попробуй. Если никакой базы нет - может очень хорошо пойти
|
ja bi ochen xotela zanimatsja king boxom, ochen ljublju karate,
|
Друган в карате идти поздновато т.к. Твой скелет уже сформирован,поэтому никаких успехов ты не добьешься так если только азы подчерпнуть. Тем более кудо в кудо идут обычно люди из каких-то других стилей. Там даже кат нет! Строго ударная техника! Я бы тебе посоветовал реальное айкидо или рукопашка. Ну а так то да главное Крепость Духа! Удачи тебе!
|
бокс или тайский бокс
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |