![]() |
Какие боевые искусства эффективнее? (Ваше мнение).
Какие боевые искусства эффективнее? (Ваше мнение).
|
Барба веш хароший но для любителья !Все кантактные!
|
Muay Thai c элементами борьбы, тоесть, Freefight MMA рулит. (Y)
|
как по мне, побеждает не стиль и не вид боевого искуства. побеждает масстер. и не важно, будь то киокушин карате или тайский бокс. хотя сам когдато занимался карате, но сейчас перешол на тай.
|
Боевое самбо. Все как в жизни-дистанция, одежда. Синтез ударной и борцовской техники.
|
МИХ стили самые эффективные
|
все виды эфективные,это от мастера зависит,от опыта!а так кекусинкай и тайский бокс я считаю самая тема! (Y) *(Y)
|
однозначно КАРАТЕ и только КАРАТЕ!!!!!!!!! (Y)
|
Карате - отстой. Если ты не являешься мастером, то получишь по сусалам от любого мало мальски подготовленного бойца. Карате - это шоу и за ударами там следят, что бы красиво выглядело, а не что бы хорошо действовало.
|
отстой тот кто дома валяется пузо отращивает,или же бухает по подьездам! Есть каратэ действительно как шоу есть и полноконтактное(КИОКУШИНКАЙ,АШИХАРА КАРАТЭ,Тоже самое каратэ Кочергина!!
http://www.koicombat.org/koi.html |
зайди посмотри не каждый боксер или борец согласиться драться по таким правилам,да и особо шансов тоже не будет.. ;-)
|
Смешаные стили лучшие! Нет однобокости техники, присутствуют как ударная техника так и борьба.
|
Если честно видел как дерутся мастер по боксу и мастер по борьбе, пострадали оба. Но я всеравно за бокс.
|
И всё равно, каратэ я не считаю серьёзной вещью. Людей, которые действительно мастера - еденицы. Остальные -шоумены ;-). А про бухать и на диване валяться не надо. Я не пью и занимаюсь тайским боксом.
|
ну это каждого мнение,просто ты не видел значит действительное настоящее каратэ... ;-) а тайский бокс это тема сам знаю ;-)
|
MMA-Freefight
(Y) |
Я считаю,что однозначно эффективный вид спорта - это УШУ-САНЬДА и без всяких сомнений,так как там есть и руки,и ноги,и борьба!
|
смотря в чём эффективный. ушу вообще гимнастика, а не бойцовский вид спорта
|
Я ведь не говорю про ушу-таулу,там да,есть гимнастика,а ушу-саньда - это боевой вид спорта
|
Qreko-Rimskoe borba *(H) (Y) (Y) (Y)
|
Согласен с Митрофановым.
|
ММА
|
ia schitau chto zavisit ot togo skolko chasov v den trenerueshsia i kak trenerueshsia ot etogo zavisit effektivnost a ne ot vida boevogo isskustva
|
Просветите темного, мма что такое?
|
Mixed Martial Arts. Бои проводятся как правило в 6-и или 8-и угольнои ринге, огороженном сеткой. В простонародье именуется боями без правил.
|
Значит мма это не школа, это правила проведения боя.
|
Не совсем так, просто в ММА соперники емеют возможность использовать разные техники, начиная от смешения классических (Муай-тай + САМБО например) заканчивая своими собственными. А реально, мое лично мнение что самым эффективным БИ является боевое каратэ "Кои но такинобори рю" (IUKKK)
|
Все БИ хороши. Каждому свое. Все зависит от мастерства. На вершине мастерства уже конкретного стиля не видно. Только набор самых эффективных техник. Одними из эффективных БИ считаю Айки-до и боевое самбо, боевое у-шу. За Тайский бокс ничего сказать не могу - не приходилось общаться с тайскими боксерами. Хотя я встречал всего двух настоящих Тренеров по Айкидо. То айкидо которое нам распространяют в широкие массы - это полная лажа(танцы). Если б Морихей увидел что сделали с его учением - то перевернулся бы в гробу.
|
Надо понимать что Боевое искуство и спорт не одно и то же
|
борьба(Y)
|
Для меня лично винг чун.Есть контрудары против любого удара и броска.Есть удары всеми частями тела.
|
kik-boxing
|
в первую очередь ударная техника (ноги - колени-бедра, руки - локти - плечи, голова.) броски и ущемления - принципы действия. Быстрые ноги - дыхание - взгляд!
|
панкратион!!!
|
MMA
|
PANKRATION!
|
muai tay........djet kun do
|
все кроме карыто!
|
MMA
|
ЛЮБОЙ ВИД БОЯ НОМЕР ОДИН...НАДО ПРАВЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО....
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |