![]() |
|
Новая тема!ДАВАЙТЕ СОСТАВИМ КРАСИВУЮ КАРТУ РОССИИ!В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВУТ САМЫЕ ...
Новая тема!ДАВАЙТЕ СОСТАВИМ КРАСИВУЮ КАРТУ РОССИИ!В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВУТ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ?КУДА ЛУЧШЕ ПОЕХАТЬ?
|
В Калужской области.
|
Ну не скажи .Только одним глазком взгляни на Кустанайских,больше ни на кого смотреть будешь,потому что глаз от наших не оторвеш!!! (dt)
|
А кто из вас был в Саратове?тут вообще словно теплица!такие милашки растут!а какие уже выросли!
|
НО Кустанай это уже в Казахстане.
|
Про Волжанок и Калужаноу можно это сказать (Y).
|
Ещё императрица Екатерина ссылала в нашу (Самарскую область) самых своих красивых, но опальных (из ревности) фрейлин !!! (Y) (Y) (Y)
|
Лёха, спасибо за поддержку, это даже не обсуждается. Пока служил, пол страны объехал и поверьте, мужики, Самара-впереди планеты всей! (v)
|
Да, в Самаре девченки действительно очень красивые! Пляж местный просто супер!!! (fr) (Y)
|
я бы не в Россие искал, а в Армении там такие армяночки....прям ааааххх..... (md) смугленькие!
|
Самые красивые в Липецке и Кемерово, а если для семьи,то на Украине.
|
В любом городе бывшего Союза живут красавицы!!!!
|
ВИКТОР (Y) (Y) (Y) (B)
|
Вроде говорят что на Кубе самые красивые девушки
|
САРАНСК, МОРДОВИЯ. КТО У НАС БЫЛ - ПОДТВЕРДИТ!
|
Казань (Y)
|
В Новосибирске делать нечего! Самую красивую я уже забрал! ;-)
|
в мордовии(саранск)не одной красиво не видел-срашные они,ну может красивые теперь в москве в химках работают или платформа северянино.кто про мордовию написал пусть покатается по России и посмотрит где красота живёт.По мне так омск,оренбург,ростов,краснодар.вообщем работаю дальнобойщиком и красоты хватает везде.
|
МОСКВА (Y)
|
DLJA MENJA PROSTA W ROSSII! (Y);-)
|
САРАТОВ - город студентов!!!!!!! *(v)
|
В Волгоградской области вообще телки охуенные!!!!!!!!!! (Y)
|
Это уже пройденный этап)))) *(v) :-D
|
В Минске самые горячие и сногсшебательные (Y) *(Y) *(Y)
|
С Ярославом Курашовым согласен (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)
|
Люберцы!!!!-почти как Сочи, только улицы короче.
|
Mujiki ya vam skaju 4to v Rossii ya ne bil no v Kiwineve(Moldova) samie sexy devuwki
osobenno na verhney botanike |
Наслышан о Воронеже :-D, что скажите?? кто бывал?
|
Я из ВОРОНЕЖА. Самые красивые девушки в центральном черноземье. Приезжайте в гости и убедитесь :-D
|
Ездил тут в командировку в город Воронеж!!!!!!!Это просто пипец!!!!!!
Там глаза просто разбигаються и появляеться огромное желание четвертоваться ну или как минимум клонироваться!!!!!!! Советую всем его поситить!!!!! Вот и 1октября вроде снова *туда же намечается!!!!! |
Пиздец надо в Томск перебираться.
|
В Саратове море красивых, действительно красивых, а не симпатичных телок. А еще недавно был в Краснодаре, тоже не плохо.
|
САМАРА.
|
а разве из вас никто не знал что действительно самые красивые девушки в воронеже. из истории когда петр1 строил флот в воронеже он туда свез всех мастеров в россии и чтобы они не разбежались самых красивых девушек со всей россии, вот так. :-D
|
Реально,самые красивые девушки в Воронеже и в Воронежской области.Иначе я бы здесь нежил.
|
Ну не знаю... в России жил только 4 года... одно могу сказать. В России самые лутшие !
|
Самые красивые у нас в Шебекино и в Белгороде (md)
|
Да-да именно в Воронеже . Я себе в Ригу жену привёз именно от туда . Обалдеть какие там Дамы!!!
|
Самара!!!!!! * * (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Только что приехал из Тулы, впечатления самые что ни на есть положительные!!! Девушки... ну на вкус и цве т товарищей сами знаете :-) но вот мне за 2 дня пребывания в этом городе (с гуляньями по чистым улицам) НЕ понравилось всего-то 10-15 девушек, все красивые, подтянутые и легко идут на контакт (нет Московского: А ты типа кто такой?) Да и посмотреть в городе есть на что. главная достопремечательность - Тульский Кремль , а на территории находится Тульский Оружейный Музей, где представлено оружие от времен крепостной Руси до наших дней!!! Всем советую, если какие вопросы будут, можете в личку написать с удовольствием отвечу :-)
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |
|