(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   А может быть стоит славянским народам России, Украины и Белоруссии объединиться ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5373)

May Day 30.10.2009 15:24

А может быть стоит славянским народам России, Украины и Белоруссии объединиться ...

А может быть стоит славянским народам России, Украины и Белоруссии объединиться ? В восточно европейский экономический союз по типу ЕС на равных "ВЕЭС" в единстве это сила!!!

В условиях полной экономической деградации и втягивания в кризис а также угроз,я невижу иного выхода как создание нового военно политического союза но на паритетных, равноправных началах,на новой законодательной и правовой базе!!!

Amanda Loy 30.10.2009 15:29

Хорошая это идея, ну уж очень не реальная

May Day 30.10.2009 15:44

Если в эту идею вложить частичку своего ума, сил и возможностей все у нас будет и мы будем самые сильные в мире, запад и кодло этого боится , но у нас одни цели , угроза исламизма, и китай с ростущими потребностями и воеными возможностями!!!

VADIM Hov 30.10.2009 15:52

(*)Не надо было СССР разваливать...захотели процветать отдельно...да ради бога...

May Day 30.10.2009 16:15

Союз развалил горбатыый с немецкой умной разведкой и цру, всегда они русских шпилили, я одругом о православном единении!! А нет правительство украины не все Украинцы, но по сути запад добился развала и поссорил нас, и цель достигнута, следущая развал россии по регионам и нет православия есть бомжи без земли потому что часть купленна жидами а часть отойдет китайцам и мусульманам, да еще зановес железный незабудте, а точнее деревянный ящик, чтобы уедениться...........

Rosie 30.10.2009 18:58

В ЕС есть два безусловных лидера - Германия и Франция,на которых этот союз и держится.В предложенном варианте не будет ни одного лидера,т.к. уровень жизни населения у всех кандидатов ниже самых бедных представителей ЕС.В этом случае минус на минус не даст плюса.:-D

Dixie 30.10.2009 22:29

а славянские народы это не только русские,белоруссы и украинцы,это ещё болгары,чехи,поляки,сербы,македонцы,хорваты и ещё кто- то там

Dinah Soov 30.10.2009 23:28

ОТСОЕДИНИЛИСЬ И ЖИВИТЕ. ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ.

VADIM Hov 30.10.2009 23:54

(*)Я поддерживаю Вадима! Когда было тяжело всем...рванули жить самостоятельно, а неважно стало ...давайте обратно!

Dixon Cox 31.10.2009 16:37

Я думаю не стоит соединяться!:-Dчем раньше ваши "батьки"думали?явно не головой!Все "братские народы"к России ж...й повернулись,все нас обвиняли.Я знаю зачем "братским народам"нужно объединение с Россией-чтобы ГАЗ на халяву получать(N)(N)(N)бабла-то у них мало,да и бардак у них похлеще нашего.Всегда Россия и СССР(читай Россия)кого-то зачем-то поддерживали,помогали,встревали...В Африке и на Кубе "друзей" искали:-DТаких друзей,за х@@ да в музей!

Amanda Loy 31.10.2009 17:10

А зачем??

Rosie 01.11.2009 16:35

Поляки тоже мечтают о Великой Польше от моря до моря:-D

Keelan Iovl 01.11.2009 21:54

Объединятся надо, в единстве сила! А что газ, так мы эти деньги не видим

Rocky Vho 02.11.2009 07:47

"В чем сила брат?........ В правде!"
А правда такова, что Украина и Беларусия понятно в плюс воссоединятся.А России какой плюс? И так помогаем чем можем.

Miles Novt 02.11.2009 11:02

надо надо! а потом амерекосов пиздякнуть! а то сволочи разбушлатились!

Russell Spvo 02.11.2009 12:59

Америкосов полюбому надо хлопнуть!!!

Candy Swii 02.11.2009 13:54

Российскими кроме славян еще и татары чеченцы аварцы осетины адыги являются. У них кто будет спрашивать? А может им пойти в Турцию и воссоздать Османскую империю? Так нельзя, славяне к славянам, азиаты к азиатам западные к западным. Есть страна, есть международное право. Велосипед изобретать не нужно и наше разделение выгодно не нам это точно.

Lou Pole 02.11.2009 17:27

НЕ ТОЛЬКО СЛАВЯНСКИМ НАРОДАМ НАДО ОБЪЕДИНИТЬСЯ ВЯЧЕСЛАВ,А НУЖНО ИДТИ К ТОМУ ЧТОБЫ НАЗАД СОЗДАТЬ СССР Я УВЕРЕН,ЧТО ЕСЛИ ПРОВЕСТИ ОПРОС ВСЕХ ГРАЖДАН БЫВШЕГО СССР ТО 95% ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ. НУ ЭТОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ БОИТСЯ ВЕСЬ МИР И НИКТО НАМ НЕ ДАСТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ.

Dixon Cox 02.11.2009 18:26

Какой на хрен СССР?Какое объединение?Хохлы западной украины отмечают праздники в форме SS,празднуют рождение Бандеры!Разве они мне братья?Да в гробу я таких видел...А защищать Россию они не станут,чуть что перебегут к "фашистам" в смысле к врагу:-Dпроходили уже,хватит наступать на грабли.Своих проблем хватает,еще с чужими идиотами разбираться.

Dixon Cox 02.11.2009 18:32

А вот бывшие республики может и за,некоторые.Наелись суверенитета и независимости,повернулись жопой к России.А сейчас "объединяться"...Халявная нефть и газ кончились:-D:-D:-D

May Day 06.11.2009 15:28

Ну вот спасибо братьям славянам приняли с русским духом, ну нет так нет примут нас по братски в европе , и нато , а вам рекомендую жалезный занавес, да и газом неудавитесь он нам сдался по таким ценам, в африке 180 баков, там и будем брать........................

VADIM Hov 06.11.2009 16:04

А ты точно уверен, что" по братски" , Вы нужны и Европе, и НАТО?

May Day 06.11.2009 17:03

Вы нужны и Европе, и НАТО? Не мы нужны , а нам нужна цевилизация и здравый смысл, а не отсталая сырьевая пьяная недружественная россия!!!

Oren Jill 06.11.2009 19:25

Не знаю как с Белоруссией, а с Украиной никак нельзя объединяться, иначе куда потом за такой дешевой и качественной колбасой и водкой ездить будем...:-D

Doris Schy 06.11.2009 21:15

Я против объядинения!И ещё надо прекратить давать им деньги,газ!А то превыкли сосать с России.Как бабки нужны они мягкие и пушистые,как только своё получили сразу хари на запад повернули.Они нас предали!!!Могу ещё их всех обрадывать Вы не нужны ни Америке ни Блоку!Вы всего лишь ПЛАЦДАРМ для их баз.Так что расхлёбывайте сами!!!

Russell Spvo 07.11.2009 16:11

Я согласен, что на хер нужно это объединение. Пусть собаки без России перегрызутся и сдохнут!

Rocky Vho 08.11.2009 07:06

Ты смотри как запел!
_ Давайте дружить....... или объединятся.
_ Пошол на.......!
_"Пьяная россия......"
Иди у америкосав отсасывай может на достойную пайку возьмут, не пьющий ты наш!

Doris Schy 08.11.2009 09:13

Славик ну ты мля даёшь!!!!!!!!!!

VADIM Hov 08.11.2009 16:58

Роман хорошо ответил!

Willie Woi 08.11.2009 20:22

А Западу вы тоже на .... не нужны , чё мля если вы каждый год устраивате шоу с газом причём Российским вам теперь пятки что ли лизать ? НЕТ БРАТЫ вас уже поняли и тема твоя говно дешовое , Северный поток всё разрулит и сидите вы с трубой ,только пустой- без газу как у вас гутарят

VADIM Hov 08.11.2009 21:03

в африке 180 баков, там и будем брать........................

VADIM Hov 08.11.2009 21:04

(*)Вот там пусть и берут...хоть в баках, хоть в тазиках!

Marsha Mill 08.11.2009 21:58

Нахрен нам 50000000 голодранцев!?

May Day 09.11.2009 12:53

Ну вот идеология ВВП и жидомассонов сработала в россии идеально, только когда вас арабы и китайцы резать будут а это будет и когда жиди вас будут выгонять с русских земель, и из квартир помните братьев славян , югославию которую предали и корни православные , ибо будет вам божья кара , за вашу неверу и предательство, ибо дружба познается в беде и воообще я вижу тут одних западных провокаторов и моральных ................

Doris Schy 09.11.2009 13:03

Слава не переживай,справимся!И смотри от злости не лопни!!!:-D

Miles Novt 09.11.2009 13:16

Долбаебы вы реально готовырезать друг друга и грызть друг другу глотки Браво у них всё идет по плану ! попилили страну обессилилиее и теперь осталось столкнуть как баранов лбами! Примеры уже есть!

May Day 09.11.2009 13:32

Нет чтобы просто закатать рукова в противовес мировому империализму и корпорациям и намылить всем рожи чтобы боялись как союза нет, нас травяит как бешенных собак вызывают злобу и ненависть , а они тупо ржут с нас , братья мы же вместе воевали делили пайку, шли друг за друга вы что ................

Miles Novt 09.11.2009 13:36

газ, нефть! скоро вы...т! всех и газ не нужен будет!

Dinah Soov 09.11.2009 22:27

Слава , ты сам ответил на свой вопрос .... давайте братья объединяться , а как чуть против шерсти , то "пьяная Россия"....нах@й такой брат нужен , если чуть не по его так сразу в Нато ???? Ты можешь хоть пену пускать по поводу сырьегого придатка и пьянства на РУСИ , так спустись с балкона ...проедь по Украине ,Белоруси ,Молдове ...отнють ты там трезвенников увидишь. А мозги тебе промыли , мы бля Ваши самолеты не сбивали и врагов оружием не пичкали , зная в какую сторону будет стрелять ... Так что подумай БРАТ ....

Marsha Mill 09.11.2009 23:02

Одного не могу понять-что нам могут предложить,братья наши меньшие,кроме понтов.В Ростове все гастробайтеры-хохлы,и были бы спецы,а то как нахуевертят,так и на голову не натянешь.Если неумеешь нихрена бери лопату и отдыхай пока летит.Отхватили Крым нахаляву-радуйтесь,так нет-же еще к ресурсам присосаться хотите,сначала дайте хоть что нибудь, прежде чем выдвигать какие-нибудь предложения.А насчет того что нас захватят,то посмотрите сколько лет нашей истории,а сколько себе могут позволить наши бывшие ,,вассалы,, Мы же для них оккупанты.

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.