![]() |
ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ...
ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ...
|
я уже 4тую неделю не куру.просто тупо сказал не хочу и всё...по началу аж ломало,но перетерпел
|
Я инвалид-колясочник, стаж курения примерно 20 лет. Думал что никогда не брошу курить, тем более в моём положении постоянно всё на нервах. Прочитал книгу Аллена Карра, задумался, и сделал для себя выводы что сигареты не дают на самом деле ничего хорошего. На следующий день после прочтения книги я больше не курил. Первую неделю тянет, а потом всё.
|
не начинать воопще!
|
Я тоже курил лет 15 без перерыва...Послушал Алена Кара ... - и вот не курю уже 2й месяц .... и не тянет! СИГАРЕТЫ - ЭТО ДРЯНЬ РЕДКАСНАЯ... И НЕ ВЫГОДНАЯ !!!
|
Хотел ее прочитать около года, не успел так бросил(fr)
|
А у меня организм отвергает всю эту дрянь, даже если по синей лавочке покурю, на след. день - труп... Дурь тоже как-то пробовал покурить-сначала сжираю все вокруг, потом спать хочу невыносимо....
|
Лёха,это вполне нормальное состояние после дури!:-D :-D :-D
|
После дури курить неохота.
|
Я тоже бросил не курю 2 недели,но очень сильно хочется
|
курить я буду, но пить не брошу:-D !
|
После дури раньше не курил пока Сушняк не прийдёт))))Щаз же курю как паровоз!!((Мужики как эту заразу бросить??
|
Курил лет 15 и жена тоже покуривала лет 7... А когда мы решили ребенка рожать,то перед этим решили что жене надо бросать эту дрянь за несколько месяцев до зачатия. Я видел как ей трудно смотреть на то как продолжаю курить я. Чтоб поддержать супругу-я за компанию с ней бросил! Теперь не понимаем -как мы могли долгие годы "тянуть" эту вонючку...и зачем! Но появилась другая проблема: мы теперь ругаемся с курящими в подьезде соседями и их гостями...Нам то воняет!!!
|
люди добрые помогите ! я курю 20 лет но не как не магу эту соску выплюнуть . и где достать этого карра ?
|
http://www.log-in.ru/books/1093
|
Нужна мотивация!
Когда вам скажут, вполне авторитетные люди, что если не бросишь курить - помрешь через пол года, то бросишь сразу! Я курил 16 лет, уже третью неделю не курю, как раз по такой мотивации. 16 лет сосал эту херню... 16 лет кашлял 16 лет казалось что сигарета мой друг родной, если даже не поем, то покурить в обязаловку! Все, хватит... |
курил с1984 года.14 июля поехали на рыбалку семьями. друг привез кубинскую сигару, за день скурил её сам, в затяжку, потом 2 пачки сигарет сразу, встал на утро и жене говорю-больше некурю. ну и пока все. с того дня не разу не закурил.
|
Мужчина ты Толик!!!
|
я тоже прочитал книгу Алена Карра - результат - год и 8 месяцев как бросил! и прекрасно себя чувствую! до этого непрерывно курил 13 лет примерно по пачке в день (на дежурстве до 3-х пачек доходило!) по утрам кашель доставал как у древнего деда! БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, МУЖИКИ!!!
|
Парни , я вот сегодня бросил .. Так что будьте в курсе! Тренируйте свой центр удовольствий и всё получится.
|
Курю уже много лет. Причем таким образом, что иногда ночью просыпаюсь чтоб покурить. Вот сегодня с самого утра встал и думаю, ну неужели силы воли во мне нет? С утра не курю, сигареты в кухне лежат. Кто кого, но тяжко, а кажется такая мелочь победить сраную сигарету.
|
(*)Сегодня взял у друзей эту книгу...но как начать...курить охота, сил нет...может нафиг выкинуть ее и не читать...
|
Курил с девятого класса! Причем порой выкуривая по 2 пачки за ночь! 2 с половиной года назад прочитав книгу Карра, бросил, не курил пол года, потом здался, прокурив месяц, нашел его аудио-лекции - НЕ КУРЮ ПО СЕЙ ДЕНЬ!
В ней применяется способ гипноза, единственный эффективный! Кстати! Недавно в интернете натыкался на фильм аллена кара, поищите. Это действительно делоет жизнь приятнее! УДАЧИ! |
(*)Мне тоже говорили, АУДИО...здорово помогает!!!(Y)
|
Вадим....у меня много друзей бросили курить с этой книгой я очевидец...че там написано не знаю но сам я пока курю
|
Могу курить, могу не курить. Привязанности нет.
|
Вадим! Супер, но я так не смогу...Хоть бы маленький перерыв...И ВСЕ!!!
|
Прочитал страниц 20...в электричке ехал...да книга не простая...но кто сильней , пока не знаю!:-(
|
Подскажите что за книга??????????
|
(*)Ален Карра..."легкий способ бросить курить"! Читать конечно интересно...но так на мозги давит!!!
|
Курил 10 лет. Причитал Карра и бросил уже больше 4 месяцев не курю. Очень хорошая книга. Иногда правда хочется закурить, но ничего поработаешь и все пройдет. Бросайте курить мужики!!! Жизнь без СОСКИ это приятно.
|
Скажу чесно,все эти гниги и фильмы это мракобесие!!!Что бы бросить нужно просто решиться!!!До этого раза бросал и не курил два года.Но вот развод и снова я сорвался.Два года курения,и решил опять бросить.С мая уже не курю.Иногда по ночам снится,что закурил.Зато как приятно утром просыпаться!!!Когда бросал,всегда выходил с курящими на балкон или на улицу на перекуры.Гни курят а я смотрю,пару таких гулянок и всё,проблема снята.Главное выпивать и не закуривать!!!Очень многие бросают курить и не пьют в этот момент,ЭТО большая ошибка!!!Первая гулянка,первая рюмка и всё человек срывается.Начинаются самона..ки,типа ладно буду курить только когда пью.Не нужно давать мелких поблажек,не будет больших проблем.Бросайте друзья и подруги,это просто!!!(Y)(v)(H)
|
Я тоже бросил с помощью книги Алана Карра. 2 года не курил и был доволен, как слон. А в мае на грани развода опять схватился за эту соску! Чёрт, народ, второй раз НАМНОГО тяжелее бросить - не повторяйте моей ошибки.
|
А я бросил с помощью таблеток Табакс,курил 20 лет.Напрячся пришлось,но помогают реально,на стену не лез,не курю 3 год.
|
20 лет дымил, как паровоз. Уже 10 лет не курю и не тянет, как? Из вредности.:-D Я перевреднил глупую привычку!:-D
|
я тоже курил с 3 класса а бросил в 27лет и знаете что скажу всем лучше не наченайте это такой ядядядядядядядядядядяд А что на счет как бросить курить ВОТ КОГДА ВЫ СЕБЯ ОБЕДИТЕ ЧТО КУРИТЬ НАДО БРОСИТЬ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ !!!!!
|
короче, если сами не захотите реально бросить курить, то никакие книги, аудио, видео не помогут! как писал ранее скоро уже 2 года как не курю - прочитал книгу Карра, я ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотел бросить курить и бросил! а если сам, своим сознанием, не захочешь бросить, то и никогда и не бросишь... до сих пор бывает тянет покурить, но потом подумаю КАК ЭТО БЫЛО - и сразу охота отпадает сама собой! это ЗАРАЗА... как ХОРОШО что я не курю... книгу стоит внимательно читать - вдумываться в каждое слово- если пропустил какой-то смысл, то перечитай это слово (предложение, абзац, главу) заново!!! а так откладывать чтение книги - значит что вы и не хотите бросить!!! я читал её 4 дня и дымил как паровоз, но прочитал до точки, искурил последнюю сигарету до фильтра, порвалначатую пачку и ВСЁ - ДРУГАЯ ЖИЗНЬ!!! (Y) УДАЧИ ВСЕМ!!!
|
Никаких таблеток и книг у меня не было, бросил ради Любимой...
|
Книга реально помогает,не только я,а и мои знакомые побросали курить глядя на меня.Курил 21 год,пристрастился в армии,скоро будет три года как поборол эту болезнь.Мало верится?Согласен.Поначалу так и думал"как можно бросить прочитав какую-то книгу?"А на деле оказалось все очень и очень просто.Жалею,что раньше она мне не попалась,сколько здоровья потеряно!Сколько денег выброшено на ветер!
|
Я бросил курить пил ТАБЕКС, не курю уже 3 года(Y)
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |