![]() |
|
КТО ЧЕМ УПРАВЛЯЛ в СВОЕЙ ЖИЗНИ /называем по одному/
3-колесный велосипед
|
Начинал с трёхкалёсного велосипеда потом пересел на двухколёсный, в 11 лет отец подогнал Венгерский мотоцикл PANONIJ, c 18 лет электровоз ВЛ-8 и ДЭ-1 в 25 лет сел на Жигули 2106. Предстовляеш такой молодой а уже Жигули! :-D
|
Я водитель 1 класса , езжу на всём, где больше одного колеса, а всё перечислять нет смысла!
|
В первую очередь надо женьщиной управлять
|
Всем что ездиит, ползает, плавает. Вот только что летает ещё нет.
Ну это ещё впереди. |
собственым телом.
велосипедом. мотоциклом.мопедом.мотороллером. шайбой.мячем. автомобилем.трактором.МТЛБ. 2С3М(самоходная гаубица) автомобильным отделением. Парашютом. лодкой.Катером.водными лыжами. вроде все пока.... |
Начинал с 4-х колёсной машины с педалями (Y)
|
На всех отечесвенных машинах от легковых до больших грузовиков .
|
ну я думаю аэродромным тягачем *для самолетов весом 60тонн *только я здесь управлял.
|
Начинал с коня педального.... (fr) сейчас пока на 40-тоннике.... Закончю наверняка катофалком.... (Но уже пассажиром) (H)
|
Скорей уже не пассажиром а грузом тада
|
Ни фига... Я тоже "Уралом" самалёты на "ЦЗ" со стоянок вытаскивал... и на 131-м. У нас МИГи были.
|
вьючным скотом :-D
|
Всем, от велосипеда до БТРа...
|
Вертолет Ми-8
|
установкой град
|
самокатом
|
двухколесный велосипед "Мишка"
|
Потом был велосипед ОРЛЁНОК *н котором врезался со старта в забор (Y) (fr)
|
Из экзотики - оленья и собачья упряжка.
|
Первый мой велосипед школьник потом машина WW Passat потом Volvos80 и митсубиси спайм вегон
|
Довелось на скутере по пьяни... Чуть мозги оставшиеся не оставил!!!
|
Друган в 6-м классе козой управлял в деревне... На следующий день она скончалась... :-D
|
Транспортное судно "Беломорка " класса река-море в акватории Обской губы.
|
1. Самолетом Ан-2 20 минут свободного полета, летели до Ижевска, дали порулить)))
2. Вертолетом Ми-8 - Вот это Было Круто!!!!!! |
Ну, если "письками" мереемся, то и я свою достану :-D.
Наземный транспор: самокат, велосипед, мопед, легковая машина, грузовая машина, лошадь (или конь) :-D Водный транспорт: водный велосипед, лодка на вёслах, моторная лодка. Воздушный: Парашют Д-6, Д-1-5у, самолёт Л-39. |
Если письками меряца, то три прыжка с парашютом, Д-6 - два и Д-1-5У -один. Крайний прыжок со свободным падением 500 метров!!! Кто не пробовал - рекомендую))) :-)
|
Самолет АН-2
|
БТРом
|
Москвич 412, ВАЗ 2107, ВАЗ 21099, ВАЗ 2110, Трактор Беларусь, Трактор Т-150, Трактор ДТ-80, Камаз 5210, ЗИЛ 130, Зил 131, мотоциклы: Восход, ИЖ Юпитер 3;4;5, Урал... как вам??? :-D
|
Велосипеды:ПВЗ /Пермский велосипедный завод/
ГАЗ /Горьковский/ ОВЗ /Орджоникидзовский/ Моторные велосипеды :Пермский ,Львовский,Рига-3 |
МАЗ 543 (ракетоносец) и еще всем что движется и чем можно управлять. нынешнее авто *ВАЗ 2107 убитая в хлам.
|
Z 350 ! *парни тачка не моя, но скажу это ЖЕСТЬ!!!
|
БТР и GTR. Каждый по своему хорош (Y).
|
Самолет Ан-26
|
Скутер , мотолодка с двигателями "Вихрь" "Москва"
|
Гордостью Российской Армии - Танком Т-80Б гтд :-D
|
VW passat B4 :-)
|
МАЗ 543 *МОБД
|
Управлял-легковушкой какой то...Самосвалом КРАЗ,бульдозером Т-130...Но самое лучшее-это парашюты.Первый Д-6,второй Д-1-5У...
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |
|