![]() |
ПИТЬ или не ПИТЬ? А как у Вас? Я про алкоголь...
ПИТЬ или не ПИТЬ? А как у Вас? Я про алкоголь...
|
И меру бросить.
|
Ещё несколько поводов и приходится пить почти каждый день.
|
Как говориться курить я буду, но пить не брошу.
Борюсь с этим злом в себе! Если немного, то считаю даже в чем-то полезно. А вот когда тормоза отказывают, что в последнее время участилось, тут есть повод для беспокойства. Как правило чудить начинаю так, что на утро так стыдно, что сам себе противен. А если вдруг в запой дня на три в штопор ляжешь, потом лежишь и кони двинуть боишься. Вот по этому и борюсь. |
как сказал Задорнов -
Во всем мире считается плохим тоном пить не разбавленную водку. У нас сами понимаете, если водку разбавил можно и по таблу получить, а в былые времена канделябрами по морде били:-D. |
У нас тоже пргресс: лет 30 назад если сел за стол где пьют и ты отказываешься илинедоливаешь становился врагом и каждый тебя хотел победить.Сейчас поспокойней.
|
типа "сегодня с нами ты не пьешь, а завтра родине изменишь"
|
Типа не пьёшь- получишь.
|
Здоров,но уже 16 лет спиртного в рот не беру.Проблем меньше,а какие есть-решаются быстрее.Оболванивание и спаивание нации ведется активно,чтобы друг другу морды били и меньше видели и думали.Не мало хороших мужиков уже там лежит,благодаря спиртному.А хочется пожить и посмотреть,чем же вся эта дерьмократизация закончится!
|
Анатолий молодец, поделись опытом.
|
(*)Я прочитал Алена Карра, хотел бросить курить...курить не бросил, а вот пить...простите,5-й месяц пошел...охринеть, на дух не переношу и не могу смотреть на пиво даже...дома все счастливы, на руках носят!:-D(Y)
|
Так этож читать надо а может есть способ попроще, типа стукнул в точку?.
|
(*)У меня по другому не получалось...а тут такой случай!!! Я сам очень рад! На ушах...как говорят!:-$(Y)(Y)(Y)
|
Молодец Вадим!И обратил внимание?Те же друзья,но стали относиться к тебе с большим уважением!
|
Сережа у нас одна точка.Надо чтобы пнули под зад,тогда в голове мысли зашевелятся.
|
Виктор, может ты и прав. Но мужики молодцы, это их образ жизни. Или мы принимаем его или нет. У меня тоже есть друганы, которые не пьют, как говорят, своё уже выпили.. Мне самому что-то в последнее время не лезет, даже печь начало в горле. Это не значит, что я не умею культурно выпить. Но не пьёшь и человеком себя чувствуешь и родные довольны.
|
Самый последний отрицательный пример Влад Галкин. Подумайте мужики, пить или не пить.
|
Для начала хотя бы меньше пить.
|
Это точно(Y)
|
Пить или не пить,каждый решает по своему,кто-то знает норму,кто-то нет.Я например не знал и мне было выдвинуто условие семья или водка,а у мення росли два сына и я закадировалсся на два года.С тех пор прошло почти двадцать лет как не пью.
|
Владимир,а с чего ты взял что Галкин по синке,классный был Октер
|
Нет криминала в том,что выпил.И я бы попробовал хорошего настоящего вина или настоящего коньяка,ни кто не говорит,что это вредно.Но где взять?В магазинах всего полно,цены разные,а все из одной бочки,потому и крыши сносит.Изначально пили виноградное вино здоровья для!А от технического спирта какое здоровье?
|
Ребята, все вы прекрасно понимаете что спиртное это самый настоящий ЯД! Берегите сябя. Вы же мужики или ...
|
ПИТЬ
|
Да нормально.Особенно против тех кто свою норму уже выпил.
|
вчера не пил! и супруга довольна и сегодня не болею! просто все замечательно.
|
Не пью9вообще) с 1996 года - не манит,не жалею! Минусов нет,есть только одни плюсы!!!(Y) (Y) (v)
|
50НА50
|
Бессонница. Ветка скребется в окне.
Не спится, не спится, не спитЬся бы мне.(md)(D) |
Когда хреново на душе
И "Нескафе" не лезет в глотку, Ты позвони скорее мне, Мы ВмЕсТе НаСкРеБеМ нА BОДКу!!!! |
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным....
|
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным....
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах. |
А почему не выпить на рыбалке,да с другом!Если кто не знает нормы,то по анекдоту-носи тёщину фотографию,и переодически посматривай на неё!Как только начинает нравиться-ВСЁ баста,норма!(v) (D) (B)
|
- Ты чего такой грустный?
- Да вот пошли с мужиками на кабана охотиться. Кабан не пришел. Ну мы и напились как свиньи. И тут пришел кабан... |
Пить не брошу
|
А я завязал.
|
(*)Александр, а как? А нужно ли так категорично?
|
(*)Александр, а как? А нужно ли так категорично?
Есть поговорка: - Не можешь с..ать - не мучай жопу. Примерно так и у меня. |
кажется это называется асоциальный синдром, это когда утром вспоминаешь, как чудил и в зеркало даже смотреть стыдно. тоже плавал, знаю.
|
Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить.
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |