(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ОХОТА: интересные случаи, хитрости, какие виды охоты вам нравятся. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5407)

M Balmer 27.03.2009 23:24

ОХОТА: интересные случаи, хитрости, какие виды охоты вам нравятся.

Первая моя охота для профессионалов покажется выходом придурка на природу. Пошли на утку с подхода в каналах. Ружье Сайга-410. Бригадир отослал подальше с такой волыной, но на счастье два трофея в тот день все же были моими. (fr)

C 14.04.2009 19:32

Охота на гуся , в мае , охота с применением "профилей" , когда за трое суток , возвращаешься с "черной" загорелой физиономией и руками , от отраженного от снега сонца.

Polly 15.04.2009 07:02

Как-то сторонним наблюдателем довелось присутствовать на
изюбринной охоте на реву.В заказник заехали парни поохотиться конкретно и по всей видимости несанкционированно
Со сранья ушли реветь в глубокий распадок на противоположном от меня берегу.Я же занялся сбором брусники
перемахнув через соседний склон.Полдня тайга гудела на все
лады,поскольку сверху по реке скатилась бригада егерей с инс-пекторской проверкой.Какофония стояла такая,что реальным
изюбрям перекрыли гон.Интрига состояла в том,чьи трубы достовернее...Можно было делать ставки.Егеря победили.Выйдя с ягоды я попал на процедуру всеобщего разоружения.Что об
этой охоте подумали звери остается только догадываться.

M Balmer 18.04.2009 23:15

Спасибо, что поддержали тему. Я уже думал, что охотников здесь и нет, но почему-то собираясь где-нибудь за столом историй возникает столько, что можно снимать истории национальной охоты 3 тире 999.

Carrie Dodo 19.04.2009 20:13

Первая моя охота для профессионалов покажется выходом придурка на природу. Пошли на утку с подхода в каналах. Ружье Сайга-410. Бригадир отослал подальше с такой волыной, но на счастье два трофея в тот день все же были моими. (fr) Валерий,то-что с этого ружья два трофея,я считаю одно из двух.Или ты класный стрелок,или было ЧУДО.Этот калибр,к нам пришёл из Америки.Так вот у них этот калибр,чисто по банкам пострелять,не более.А ты себе зачем такую брал,для самообороны чтоли?

M Balmer 20.04.2009 15:10

Чувство необъяснимое. Когда видишь АК и держишь в руках, ощущение, что ты в истории. А на самом деле, пока не приобрел второе ружье ИЖ-27 Магнум, долго с ним бродил. На утку приловчился, фазана, даже перепела бывало стрелал, но от полседнего категорически отказался, без собаки найти практически невозможно.

Carrie Dodo 20.04.2009 17:32

Ну а с ИЖом,как успехи?

I Lasch 22.04.2009 21:13

Блин,сын поехал на открытие охоты,а я на рыбалку!Приезжаю домой в 9утра,а в веранде 6 казарок,и сын открывает дверь,я выпал в осадок!!дело было в прошлую субботу!!Открытие охоты было 18 апреля!!В пятницу поеду!!

Manny Kinn 22.04.2009 22:18

Вчера стоял на тяге вальдшнепа,внезапно пошел снег и не пойму толи осень толи зима

M Balmer 22.04.2009 22:47

У ИЖа бой хороший.

M Balmer 22.04.2009 22:49

Алексей, вальдшнепа взял?

Manny Kinn 22.04.2009 23:05

На прошлой недели 1 взял тяга неважная как и весна

M Balmer 28.04.2009 21:08

Пару лет назад знакомый художник просил, если возьму вальдшнепа, чтобы отдал ему два пера на концах крыльев, оказывается очень ценные кисточки получаются.

Rose Dysh 30.05.2009 10:06

Не знаю на вальдшнепа не разу не пробовал, хотя иозможности были, а что скажете насчет охоты на глухаря или тетерева на току.

Oder 06.06.2009 00:42

Мужики кто лося стрелял?????

Dr Pullham 06.06.2009 07:55

Привет! Было дело,брал сохатого и не раз.

Kandi 06.06.2009 13:28

На Камчатке интересная охота по водоплавающей птице, а главное-динамичная! На лося не интересно-как в корову стреляешь. На медведя по разному. Бывает на ягодной тундре пасутся как те же коровы и подпускают близко. А бывает по сопкам за ними носишься... Но по частоте стрельбы и красоте попаданий нет равной утино-гусиной охоте! Вот по зайчикам тоже можно повеселиться... А глухарь у нас каменный, он не глохнет когда токует, но всё равно подпрыгиваешь к нему под его точение!

Park 11.06.2009 11:17

На Камчатке лоси может быть и как коровы, а вот попробуй в средней полосе, где один бычок на 1000 га, да кроме тебя за ним ещё пяток бойцов охотится. Да не толпой в загоне (это уже убийство), а сам с собачкой, да с гладким стволом, а не с карабином. Вот это охота!!! Это не уток стрелять... Хотя, конечно, на вкус и цвет фломастеров нет.

Dr Hurt 28.06.2009 23:08

Раскладываешь в лесу кирпичи, на каждый сыпешь перец,зайцы ведь любопытные,обязательно понюхают-чихают и носом об керпич,ГОТОВ!!!!так меня мой дед научил!а я в 6лет и поверил,кирпичи в лес таскал!!!!!(fr)(Y)

Heidi Clo 28.06.2009 23:20

Ребята почитайте Остапа Вишню, там все ваши расклады еще 70 лет назад расписаны.;-)

M Balmer 29.06.2009 14:38

Литература вещь хорошая, но пока сам не проверишь, не поверишь.

Kandi 30.06.2009 03:14

Максиму Миненкову. На Камчатке лоси тоже не табунами ходят, просто он сам ассоциируется с коровой! А на счёт гладкого ствола, так у меня был случай когда с одностволкой пошёл за медведем и наткнулся на четырёх! Мамка с такимиже по размеру "медвежатами". Воти закрыл лицензию на этой встрече. А в твоей охотничьей практике были такие моменты?! А карабин появился уже потом, да и не слонобойка, а простенький СКС!

Pippa 04.08.2009 07:02

Можем организовать и провести охоту на медведя и кабана на овсах. Огромный опыт и серьезный подход к делу. 89128292968 Кировская обл.

Ivy Leage 04.08.2009 15:55

Андрей жди в гости!!!

M Balmer 12.08.2009 23:29

Поздравляю всех с открытием охотничьего сезона. В Краснодарском крае 08.08.09 открылся сезон на перепела, взяли в первый день около 400 штук на 20 человек, довольны все. Рекомендую, если не хотите дробь жевать: на близком расстоянии 9-ка, на удалении 7-ка с полной оснасткой пороха.
Всем удачи!

Coco 17.08.2009 23:12

Мужики! мож. не в тему но всё-таки кто "самокрутами" стреляет подскажите стоит ли брать LEE LOAD ALLII ?

Jack Goff 30.11.2009 02:29

Люблю по чернотропу с собачкой на своей земле соболька погонять. Зверя можно погонять но сейчас проблема нет зверовой собаки Мой только по пушнине прет а зверь ему побоку но косулю нагоняет если зимовать остается.

Laura Lynn 30.11.2009 16:11

В конце октября ездили с друзьями на гуся в Оренбургскую обл на границе с Казахстаном есть два озера.С погодой не повезло,было ясно и тихо,гусь шел очень высоко,но такого количества я не ожидал увидеть,в это время его там собирается сотни тысяч.Обворожительное зрелище,когда идет косяк за косяком

Al Dente 09.03.2010 17:35

Сезон зимней охоты закончился. В этом году погода подвела, холод жуткий. Но иногда выезжал. Лично у меня за сезон 32 зайца и 2 косули (на двоих с другом, брали лицензию).
А вообще мой личный рекорд в 2006 году 132 зайца. Выходил всёх ногами. Я не кровожадный, но приходится обстреливать "пассажиров". Отмечены все. Самый дальний выстрел на 120 метров из ружья МЭР 153 с чёковой насадкой с дробью 00, после которого заяц мой. Патроны заряжаю сам. Больше всего обожаю зимнюю охоту, а вот на гуся мне не везёт. Наверное я не гусятник. Всем удачи и ни пуха, ни пера!
Поделитесь *своими результатами.

Otto Gvof 09.03.2010 21:11

лучшая рыбалка это рыбалка с динамитом

M Balmer 10.03.2010 08:07

Сезон 2009-10 закрыли. Зверя к сожалению мало по Краснодарскому краю, за исключением некоторых районов. Сказывается обильное применение химикатов на полях. Будем надеяться, что такое будет не каждый год.

Hunter 16.03.2010 07:36

:-) как у народа с лицензиями и в какую цену&

Stonehouse 22.03.2010 17:00

В этом году закрывали сезон.
Столько зверя я не видел:
в одном загоне на номера выгнали 2 стада кабанов, одно 6 шт. второе насчитали только 30 взрослых и большой хвост подсвинок и 5 лосей.
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ НА СМОЛЕНЩИНУ ОХОТИТСЯ - ПОГОЛОВЬЕ КАБАНА СОИЗМЕРИМО С ПОГОЛОВЬЕМ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ.

Kat 22.03.2010 20:11

Помогал друзьям в организации охоты, лично растрелял бы тех кто в лосей стреляет дробовым зарядом.А еще хуже когда уходят с номера погреться.Люблю охотиться один, тропить зайца или по пролетной утке весной!

R Sitch 25.03.2010 20:46

Охотиться стало негде.В Тульской области все хозяйства позабирали.Простым смертным путёвку взять нереально.Хотя зверь есть.

Oder 26.10.2010 15:06

У нас сезон открыли 8 октября.Много лосей,кабанов,лицензии есть ,но очень дорого, лось 25тыс,кабан 10 тыс.Очень много лис,их никто не стреляет,зайцев мало,много бобров.В своё время работал на Севере и охотился.Щас на пенсии,по сравнению с Севером охота на Родине лебединая песня.

Tommy Howk 27.10.2010 12:52

было эта история лет восемь назад.как мы добыли насорога.Глубокая осень,снега хватало.Имелся крузак 60-ый,поехали мы впятиром посветить по полям.к утру фарой я высветил глазки в пролески,стаю на на заднем бампере крузака,привязывались фаломи,пропущенными через задние двери,стрелять сам не стал,держу фару,растояние метров 150.............товарищ начал с вепря долбить туда,вообщем обойма закончилась,глаза горят..........с крузака ещё двое вылезли с скс и ко.............гаубици зароботали,ещё после пяти выстрелов я начал матерится ,глаза светят и свиду перемещаются,но фару держу вообщем после 42 выстрела перестали светить................фару кинул товарищу,бегом скс свой в машину забежал взял,на бампер и говорю водиле гони!!!!!!!!!!!подъезжаю,веры никому нет,фонарь в руку и бего в пролесок,кпуг делаю.блядь следов нет,по кому стреляли.............опять меньший круг ну где же здесь.......матерюсь на весь лес...........хлоп,вот они глаза!!!!!!!!!!!за пеньком в снегуц,через пеь ещё три раза пизданул,обхожу пень.....лежит....готов носорг!!!!!!!!!!!!!??????????????????? кричу готов,ну мою охотники довольные)))))))))слышу переговариваются,после чьего выстрела глаза пропали))))))))))ну носорог-это надпись,на штакетине отпилиной,между двух кружков светооражательной плёнки,ну сука настоящий носорог,долго не падает.))0Я штп

Tommy Howk 27.10.2010 12:55

попали прямо в гвоздь которым была рна пребита))))))))))ну я за пазуху,пока до машину шёл,парни разобрались кто посредний стрелял,мешки ножи по достовали)спросил-ну и кто отличился??один -это я,ну молодец говорю,литра с тебя и печень-ну он не вопрос)))))))ну вытащил трафей его)))))00вот мы ржали минут 10,выпили и ещё всё дорогу домой ржали и пили водку)))))))))0вообщем парни в сибири и носороги водятся\!!!!!!!!!)))))))))))))

Tommy Howk 27.10.2010 13:01

на зюбря в этом готу взял-1980рубликов лицензия!

Tommy Howk 27.10.2010 13:04

изюбря точнее)

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.