![]() |
|
Обязан ли мужик служить в Российской армии? И обоснуйте почему. Вы отправите ...
Обязан ли мужик служить в Российской армии? И обоснуйте почему. Вы отправите своего сына в сегодняшнею армию?
На старой работе девочки (большенство) поздравляли мужчин с 23 февраля. Я взял алаверды: - Хотел бы чёкнутся этим бокалом с теми кто сносил 3 пары сапог. После паузы тишины я выпил в одиночестве шампанское и вышел из зала переговорной. Это была подщёчина всему мужскому коллективу организации. |
Служить должен каждый,если конечно ты мужик,если в 20ть лет сынок,то жизнь не удалась.
|
мужик не тот кто девушку в постели обнимал,а тот кто от духа до дембея отпахал.
|
Каждый мужик должен отслужить срочную!!! А иначе,что это за мужик,если не истоптал две пары сапог?
Сын сейчас служит. Сам пошёл в военкомат и просился в морскую пехоту. Но призвали в ВДВ. Был я на присяге и разговаривал с ним. Не жалеет,что призвался. |
Каждый пацан если он здоров физически должжен отслужить срочку, тем более срочка сейчас смехотворна.
|
У меня старший сын не служил по здоровью.Как это сейчас заметно и досадно. Не пройдешь армейскую школу заочно.
|
Мужики!Посмотрите,есть такая грудастая Лена Малкина и комментарии к ее фото.Там в обсуждениях появилась одна "русская" с интересными высказываниями.Это уже не забавно!
|
Я ТРИ ГОДА СРОЧКИ ОТСЛУЖИЛ,НЕСКОЛЬКО ЛЕТ В ВВ МВД - ЕЩЕ НЕ ПОЖАЛЕЛ НИ РАЗУ!!!!(Y) (v)
|
Посмотрите,есть такая грудастая Лена Малкина
Где есть? |
Так а если У людей БЕРЦЫ БЫЛИ!!! То как понимать ваши сапоги!*-)
А кто понимает о чем речь, тот поймет. |
Эт точно (Y)
|
я считаю, что нато он и мужик чтобы в армии служить , а если нет желания то пусть ходит в юбке!!!!!!!!
|
Я по природе своей охотник. Иногда приходится в отрыве от цевелизации общатся с подобными себе.
Не в обиду тем кто не служил. Но иногда видишь по человку что не служивые гниловаты немногог. Т.Е. поступают так как я никогда не поступил бы. Я считаю что армия воспитывает парня мужиком в первую очередь не силой а характером. И уважением к таким как и ты. Раньше по молодости бил в морду за гнилые поступки. Сейчас гнилья становится больше, с каждым поколением. Извените. Ни кого не хотел обидеть. |
Обязан и должен,мой отец прошёл фронт,сам служил в СА,сын служил в Казахстанской,так что сколько положено пар сапог-столько и надо оттаскать!
|
Тёток на вас нет!Они бы вам дали просраться по поводу службы! :-D
|
Александр,не скажи!Хотя есть в группах которые поддерживают этот вопрос.
|
Александр,не скажи!
Почему ж? Мне не одну схватку пришлось выдержать. Чуть ли не кровопролитные. Но надо отдать должное, победа осталась за нами не без помощи женщин. |
Отслужить нужно-это однозначно.Армия закаляет на всю жизнь.
|
Не надо всех не служивших называть "8-е Марта", вот товарищ у меня не служил, зато стал очень хорошим хирургом, и не одну жизнь спас, и что после этого он не настояший мужик???
|
вот товарищ у меня не служил, зато стал очень хорошим хирургом, и не одну жизнь спас, и что после этого он не настояший мужик???
Исключение из правил лишь подтверждает правило. |
Если призывают в армию и ты здоров - служить обязан! А если "косишь" и этим кичишься среди друзей - это просто ЧМО!!!
|
Верно сказано! Не без этого!
|
Респект тебе!
|
Я двоих сразу отправил в один день и даже чуть не переживаю. МУЖИКИ, за себя постоять и за родину тоже
|
маразма в любой армии и в любые времена хватает...
счмтаю мужик должен послужить, хотя бы для того, чтобы пожить в коллективе и поообщаться вплотную и с уродами и с нормалными людьми... в армии не инопланетяне, а все те же российские пацаны служат, и если эту школуне пройти, на любой улице, вплоть до арбата,можно попасть гораздо круче... сколько пацанов родители растили и берегли, как в оранжерее, а теряли их в обычных пьянках-гулянках...*-) |
я служил в украинской армии.если бы мой сын прошёл тот курс,который прошёл я , то да, пусть служит.Ну а сейчас, я и сам не уверен.Смотришь на этих пацанов, аж жалко....
|
Коля короче по твоему получается :я в рот ебал я Киев брал ,я кровь мешками проливал . Здесь коллектив не малый и многие боевую службу тащили Афган прошли следи за базаром. имхо.
|
Армия - не НХЛ,где родился там и пригодился.Хотя история знает много предателей.:-D
|
Большое видно из далека.Пройдёт немало времени пока мы сможем дать полный ответ на этот вопросс,а пока мы имеем то,что имеем.
|
как вам не понятно, там где война, крутятся большие бабки.а зарабатывают их те, которым плевать на народ....для них народ, это пушечное мясо...
|
Одна из немногих привилегий , узаконеная как право и обязанность российского гражданина , кстати пока не требующая согласия родителей , или уже кого либо спросили ?? Где служить, в каком роде войск ??Только жители Чечни пользуются правом выбора и служат , только в своей республике.
|
Где служить, в каком роде войск ?
Служба в армии - это не предоставление услуг. Есть необходимость по укомплектованию вполне конкретных частей. И эта необходимость выше всяческих меркантильных желаний. Очень жаль, что многие не хотят понимать необходимость защиты отечества. Как это понимают верхи развалив армию до основания, остается загадкой. |
Моё мнение что армия дисцеплинирует,и появляються ценности в жизни. Сам прослужил и не о чем не жалею.А если человек извеняюсь : Гав....: то никакая армия не поможет.
|
И полностью согласен с Игорем Чеверда!!!!
|
Мужики те кто давно из зарегистрирован в этой группе вспомнят меня-я 1,5 назад уходил в армию и просил совета у Вас!так вот я уже дома как месяц,и хочу сказать что армия это дурдом,но пройти через нее надо!ведь только в армии начинаешь ценить каждую мелочь,свое время,друзей и самое главное понимаешь что значит для солдата слово Мать!вот только ради этого стоит служит!
|
и хочу сказать что армия это дурдом,
Это хороший дурдом. И мало кто сразу понимает мудрость подметания плаца ломом. |
Сам служил в спецназе не жалею не капли,сын служит в ВДВ,осталось 3 месяца и очень нравиться. Не понимаю тех кто не прошёл эту школу.Например в гос.структуры берут строго только с армией.
|
пройти через нее надо!ведь только в армии начинаешь ценить каждую мелочь,свое время,друзей и самое главное понимаешь что значит для солдата слово Мать!вот только ради этого стоит служит!
СЕРЕГА- С ДЕМБЕЛЕМ!!!(Y)(B)(D):-D ХОРОШО сказал и от ДУШИ...! |
Армия учит жизни и эту школу не надо проходить заочно! Только девочки не ходят в армию! За исключением пацанов у которых здоровье не позволяет.
|
С течением времени у каждого человека меняется мировоззрение,а в армии это происходит намного бысрее,а по большому счёту армия предназначена не для этого.
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |
|