![]() |
Мужики, кто любит пиво!!! Какое вы пьете и сколько у вас стоит?
Пенза
Самко(баночное)- 26 Пенза бир 0.5 - 18 визит 0.5 - 21 |
Всем привет из самары!сибирская корона лайм!
|
Киров."Вятич" 0,5 20 р.
|
Я только АРСЕНАЛЬНОЕ! Поглащяю литрами. даже сейчас.
|
Да, "Оболонь"-тема... был у корефана на ДР в ноябре в Первомайске, попили мы его... Вот тут Хохлам респект!
А у нас в Якутске свой завод построили, как начали говнище продавать на радостях... фу бля... не работает теперь завод...новый совсем... А вообще предпочитаю разливное ДВв бане (80 р/л)... ну или "старый тельник" светлое на край... А вот ежели душа требует, то водку запивать можно любым пивом...(Y) |
"Пять океанов" -115 руб./литр очень вкусное пиво... Советую попробовать. Продажа только на розлив. Производитель помоему Москва. Сам пиво пью не много ... Предпочитаю водку(md):-D
|
Вообще придерживаюсь мнения, что везде нужно пить толькоживое пиво, то есть такое, завод по производству которого находится не дальше чем в 3-4 часах пути. У нас, на Ставрополье, это "Терек", "Ипатовское", "Бавария" и "Карачаевское"; последнее - самое вкусное
|
Слушай Дилан. А если его привозят с Москвы В специальных Хромированных бочках и на месте оно дображивает... оно ведь тоже живое или я не прав.... просто производитель пишет что пиво живое....
|
Влад, жизнь приучила не верить рекламе, а верить своим ощущениям. Реально - живое пиво не горчит, и вкус обалденный. Приглашаю к нам, приезжай - без шуток - с меня пиво, мясо и теплая компания!!!
|
Пиво оченно уважаю! Но у нас в Белоруссии хорошего нет - ячмень на солод не вызревает, а Бацька не даёт закупать за руб ежом. В Россию приезжаем - отрываемся! Стараюсь найти пивной ресторанчик, а там перепробовать всё, что у них будет, конечно разливное, живое люблю больше тёмное. Из бутылочного привязки к марке нет, больше беру чешское, родное или по лицензии, хотя разница офигительная.
|
А у кого-нибудь продаётся пензенскре пиво: САМКО, Визит или Пенза-бир!!!??? интересно его куда нибудь вообще вывозят или у нас всё поглощают!!!!
|
люблю пиво вкусное и свежее
|
Мне Миллер нравится, и стоит недорого.
|
Спасибо Дилан!!! За теплое приглашение!! Буду если в ваших краях обязательно заскочу.. В свою очередь приглашаю и тебя
|
Спасибо!!!
|
В основном или "клинское"или "куллер".или разливное,а недавно в командировку ездил в новосиб,ехали через Чувашию мне понравилось их месное"букет чувашии"ничего такое,вкус своеобразный.
|
Живу в Якутии,в посёлке городского типа АЙХАЛ.Надеюсь,это прочтут владельцы наших комерческих магазинов.То,что они продают в пластиковых бутылках,это не пиво,А ПОЙЛО ДЛЯ БЫДЛО.Более-менее в стекляных бутылках и банках.И то,бывает на токое дерьмо нарвёшся.Стараюсь брать БАЛТИКУ в литровых банках,стоит 100р.На более лучшее пиво,не те доходы.По настоящему по пиву отрываюсь,в отпуске,на родине в Ростовской обл.
|
У нас в Германии самое ходовое пиво "Wahrsteiner","Krombacher","Becks Gold",если живое,то "Franzieskaner".Но в Баварии самое вкусное,это без разговоров!!!!!!!А ещё уважаю чешское и польское пиво как "Lech","Tiesky","Strong"...Поляки тоже пиво вкусное делают!А цена почти одинаковая:от 1? 10 Cent до 1? 50 Cent...Ещё "Невское Ice" тоже ништяк!!!Нисколько не хуже немецкого!В Голандии пиво так себе,хотя иногда неплохое попадается.А в Англии вообще моча!
|
А кто как и с чем пиво предпочитает???????В Германии с рыбой никто не пьёт!-Немцы тут запаха сушоной рыбы не выносят к сожаленью!Мы,русаки покупаем сушоную рыбу в Голландии или в русских магазинах,когда уже совсем ностальгия замучает...А так тут народ пиво пьёт с солёными орешками или чипсами.А вот в Баварии я видел солёные калачи с пивом многие любят...С раками ещё пиво прикольно или с криветками!
|
ПИВО С РАКАМИ, КРЕВЕТКАМИ И СУШОНОЙ РЫБОЙ (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(B)(B)(B )(B)(B)
|
БОЧКАРЕВ СВЕТЛОЕ, ВЕЧЕРНИЙ ВИЗИТ РАЗЛИВНОЕ, ТРИ МЕДВЕДЯ НУ И ТД ......:-D(H)(Y)
|
ДА, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ СВЕЖЕЕ БЫЛО.
|
последнее время нравится zlato bazan
|
"Вятич" покрепче(Y) (Y) (Y) от 40р за 1.5 и выше
|
К пиву само-то,Ростовский Цимлянский Лещ(Y)(B).
|
Люблю пиво "Т", цена 30 р.
|
Да, "Балтика" хорошее пиво...да и вобще в России много хорошего пива!!! А вот у нас в Украине пиво испортилось(sr)
|
Лучшее пиво это водка..
|
Моё любимое пиво у нас здесь - " A. Le Coq SpeCial RED " !!! Медное пиво !!! Стоит в среднем один евро за бутылку 0,5 !!! (Y)(v)(B)(B)(B)(B)(B)(v)(Y)
|
Да поддержую Степана "Балтика" (Y) Хотя неплохое в Киеве пиво в приватних броварнях делают.
|
Казахстан: Карагандинскоена рублиоколо 30
|
Вкуснее чем в Литве (Утенос , Швейтурис , Айс ) нигде не пил!
Видел как немцы ящиками к себе везли угостить друзей. Почему у нас не продаётся :-( ? |
Невское (синее) классика. Ничего лишнего. Настоящее пиво. И вопрос не в цене. За жизнь перепробовано всё. Пиво должно быть пивом!!! А не говном с корицей. Извините.
|
"Приятель"липецкое разливное не фильтрованное!
|
Forst Sixtus - 0.85 евро за 0.33
Chimay Trappist - 1.6 евро за 0.33 - это бутылочные предпочтения. А из разливного-живого - Гиннесс (4 евро за пинту), Forst (3ю5 евро за 0.5) и т.п. |
"Жигулёвское" Самарское разливное .
58руб. за литрушник. |
Чешское "Крушовице". У нас оно стоит 8 шекелей (то есть примерно 1,8 доллара за бутылку)
|
ROT BIER стоит 11 евра ящик (B) (B) (B) (Y) (Y)
|
пражечка 80 рублей за 0,5 литра чешское
|
вчера попробывал "ЖИГУЛИ" БАРНОЕ - хорошее пиво !!!!!
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |