![]() |
Пиво или россол что утром спасет?
Пиво или россол что утром спасет?
|
ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТТЯГИВАЕТ КЕФИР. *МОЖНО СУПЧИКА НАЕБНУТЬ , ТОЖЕ ПОМОГАЕТ.
|
Айранчик хороший настоявшийся , :-D
|
Не плохо утром соточку опрокинуть и шишку запарить.С похмела сухостой хороший.
|
косяк
|
Пробовал разные варианты, однако если укушано больше литра, то уже ни чем не поможешь, а если заставить себя и накрыть ешё соточку, то до среды потрясывать будет.
Придерживаюсь нескольких правил, если прогнозируется достойный куршавель, надо затариться качественной водкой и ни в коем случае не мешать её с другими напитками и даже с другим сортом водки, обязательно закусить чем то мясным - шашлык идеальный вариант, тогда следующий день будет менее мучителен. :-D |
Только горячие первые блюда! На первом месте хаш (правда, я его лично не люблю), на втором - солянка или борщ. Также помогает харчо. И обязательно под ледяную соточку! А потом придавить на массу с часик. Будешь как новый.
|
Хорошо помогают кисломолочные продукты, только холодные...
|
Постоянно по рецепту Тимура делаю.... а про рассол вспоминаю потом... все хочу попробовать, правда помогает? А вот пиво только все поганит по моему.... на следующий день опять похмар.... (hu)
|
Вчера в лоскуты натрескался, а утром нормально. Фантастика.
|
Это по тому что вчера был "День рожденья водки" вот она и не дала осложнений.......
|
Надо жену за пивом заслать.
|
Афоризм из "Универа": "Пойду в ресторан, подготовлюсь *к завтрашнему похмелью....."
|
Лучше 150гр водки и прохладный душь, а потом щей навернуть. (Y)
|
Хорошая парная с веничком , чтобы очистить организм и от ленности в сугроб снежный в полный рост .Действует безотказно , только нужно заставить себя перешагнуть рубеж..
|
Еще в предбаннике пивка рвануть.
|
Само главное с похмелья - выср...........ть пьяное гавно!
Хоть и крайне грубо ,но тут уж не до сантиментов. А потом супчика кислых щец да с потрошками ! В похмелье тоже надо находить свою сладость ,еще лучше не перепивать и это главное правило! |
Но не забывайте, что длительное похмелье приводит к запою!!
|
Водные процедуры и обильное питьё!!!
|
Владимиру поможет строевая подготовка.
|
Первый день похмелья - это состояние тела, второй - состояние души, последующие - потеря всех состояний.
|
Похмелье - это даже не состояние, это sosлежание.
|
Бывает в жизни так хреново,
Что даже чай не лезет в глотку. А помогает только пиво , Которым запиваешь водку . |
Геркулесовая каша на воде, и кофе (сахара побольше, везде).
От штопара хорош нарзан+лимон, и семь таблеток глицина. |
Вчера был корпоратив,ужрались все ,кто хотел и я в том числе.Щас утром залез в холодильник,а там холодная бутылка"ТАНа".пью его и всем советую с бадуна его или "айран".Может,конечно,дрисня прохватить, но это на пользу.
Да,жене спасибо за "тан". (md) |
150 мл капустного рассола, 1 таблетка аспирина 0,5 г и 1 раз женщина
|
"женьшень"-гомеопатическое ср-во :выводит из тяжелого похмелья в легкую (Y)
|
А еще я слышал нужно выпить перед сном как можно больше воды,сока или еще какой нибудь жидкости,не спиртное! Так как похмельный синдром это последствия обезвоживания организма! Поэтому нужно пить воду!
|
ОТ ЧЕГО ЗАБОЛЕЛ ТЕМ И ЛЕЧИСЬ. (B)
|
Женьшень не советую, при слабом сердце можно коньки отбросить от стенокардии, а если здоровье хорошее, то и ваще ничего не нужно принимать, сам быстро отойдешь.
|
если есть возможность - до застолья...2т аспирина и 1т
актевированного угля на 10 килогрм веса. |
проверенно: 50г водки за 40 минут до первого возлияния, меньше пьянеешь.
|
Вливать безалкогольную *жидкость в большом количестве не советую-перегружает почки и сердце.
|
минералки грам по пятьдесят, каждые минут десять чтобы желудок начал работать (правда не все виды минералки , но тут опытным путём ) , когда появится хоть чуть-чуть аппетит - сразу горячего супа , харчо - нормально , бульон куриный (Y)
|
томатный сок (Y)
|
ПИВОМ ГОЛОВУ НЕ ОБМАНИШ!
|
Как утверждают врачи: на вом месте - рассол из-под квашенной капусты, на втором месте - огуречный рассол, далее всякая медикаментозная химия для снятия похмелья(с повышенным содержанием витамина С).
|
Литровую бутылочку кисломолочного продукта. Лучше Тан или Айран. Но выходить из дома сразу не надо!!! Дно вышибает моментально. Спасает.
|
УХА хоршо помогарт (Y)
|
томатный сок это единственное что мне помогает(если не хочу напиваться по новой)
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |