![]() |
|
КОГО ИМЕННО ИЗ МУЗЫКАНТОВ, АКТЕРОВ, ПОЛИТИКОВ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ, ИХ ТЕРПЕТЬ НЕ ...
КОГО ИМЕННО ИЗ МУЗЫКАНТОВ, АКТЕРОВ, ПОЛИТИКОВ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ, ИХ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТЕ, КОТОРЫЕ ВАС РАЗДРАЖАЮТ СВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ НА ТЕЛЕЭКРАНЕ...
меня тошнит от агутина, варум, буйнова, долины |
добавляю в список Киркорова и весь состав аншлага.
|
Богдан тема сказана (Y) (v) :-D
|
мне знакомый рассказывал (он врач), что Киркорова к ним однажды с повреждением очка привезли на лечение. *Главврач попросил всех не распространять сей факт, но мой знакомый есно не смог не поделиться такой информацией (Y)
|
домогаров.ну уж очень крутой.так и охота его на землю припустить
|
Сергей Зверев-ещё тот чипушила(((
|
(md)да практически все как не пидар так еще шото (N)
|
Зверёк,Киркоров
|
(N)Киркоров однозначно
|
В ДОГОНКУ АНЕКДОТ В ТЕМУ:
ПрИХОДИТ К СЕКСОПОТОЛОГУ МУЖИЧЕК И ГОВОРИТ: -ВЫ ЗНАЕТЕ,Я ГЕЙ! -ДА ВЫ УСПОКОЙТЕСЬ ,ПРИСЯДЬТЕ,МОЖЕТ БЫТЬ КОФЕ? -ДОКТОР ВЫ НЕ ПОНЯЛИ,Я - ГЕЙ! -НУ ЧТО Ы НА СЕБЯ НАГОВАРИВАЕТЕ,ПОСЛУШАЙТЕ,ВЫ НАВЕРНОЕ ПОП-ЗВЕЗДА? -НЕТ! -А,МОДНЫЙ СТИЛИСТ? -НЕТ!!! -ТАНЦУЕТЕ В БАЛЕТЕ? -ДА НЕТ ЖЕ!!! -ПАРДОН МУА,БАТЕНЬКА,А КТО ВЫ ПО ПРОФЕСИИ??? -САНТЕХНИК! -ДА КАКОЙ ЖЕ ВЫ ГЕЙ,МИЛЕЙШИЙ,ВЫ ПИДЕРАСТ! :-D ;-) |
Киркоров,Зверев....а как же Джигурда? (N) (hu)
|
КОЛЯ БАСКОВ - ГНИДА
|
Всю Российскую ПОП эстраду в топку!!!!
|
Весь Аншлаг в ТОПКУ, особено переодетых бабок *:-S и конечно же ДОМ-2 *:-D.
И еще не в тему, но скажу - есть такой ведущий финансовых *новостей на НТВ - Игорь Полетаев (N), ни разу от него не слышал чтобы он поздоровался со зрителями или с соведущими. Как же он меня бесит из-за этого и своей манерой вести новости, на автомате переключаю канал ... |
БАСКОВ-100%-слизняк
|
БАСКОВ, ЗВЕРЕВ (N)
|
Сергей Зверев. меня аж выворачивает (N) (N) (N) (N)
|
Киркоров и Зверев - такие смазливые ублюдки. Завалил бы. (N)
|
Басков ,Зверев, Киркоров ,Петросян Его переодетые бабки,Ещё Галкин ,Витас и вся их шобла
|
меня тошнит от кольки баскова, фили, петушары зверева
|
Сосо Павлиашвили *(N)
|
Практически вся наша попсовая эстрада Билан, Галкин, отборная Собчак если еще и запает точьно на евровидение попадет, мелькание одних и техже лиц в ящике наша современная культура еп.. * (N)
|
А вот мне проще назвать кого люблю и уважаю- а по теме список уж ооочень длинный получится
|
Правильно в фильме "Брат " *сказано про этот *гламур *- основная масса "Пидеры они все " (N)
|
По теме , несколько измененный анекдот:
Хаим , ты знаешь , а Сема таки пед*аст!? Что часто выступает с песнями по телевидению?? Да нет , я в хорошем смысле этого слова ! |
Вот для меня Элтон Джон и Фрэди Мэркури - талантливые музыканты, а вот Моисеев, Шура, Зверев - Пидары мерзкие! Вукинуть бы их из телевизора, пусть в своих пидар-клубах тусуют!
И Петросяна тоже к ним, он им в масть с этими бабками... |
Я с Ильёй согласен *(v) Добавлю Собчак лошадь , Билана с козлиной бородой . Да их там дохера , они там готовы друг другу в ж**у давать толькоб на экране засветиться ! *8oI
|
Тимати, Билан, все выпуски фабрик звёзд, Собчак, этот список можно продолжать бесконечно
|
Согласен со всеми. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вопрос:-А че Н.Джигурда?
|
джигурда тоже раздражает
|
Честно,меня достал МУЗ ТВ канал-у его артистов вместо рта АНАЛ!!!
|
Белан, *Безруков, Басков, одним словом все они на букву Б
|
Давай, мужики новую тему, если смогу щас сделаю.
|
ПРО СОБЧАК ИЗ КВН ПРИКОЛ:
НЕДАВНО КСЕНИЯ СОБЧАК БЫЛА ЗАМЕЧЕНА НА ЭППОДРОМЕ! НЕЕЕ НУ НЕ СРАЗУ КОНЧНО :-D |
А вот не прикол- Ксения Собчак "написала" книгу для девочек(наших дочерей!), как правильно найти и охмурить богатенького мушшинку....Эта книга действительно вышла!А?! Как вам это мужики?
|
Пока мы тут прикалываемся- они знай себе бобосы гребут за счет наших детей!!
|
Да, и книгу про "охмурение" написала женщина на личном фронте которой полное фиаско! Нужно это замечать, и отвергать произведения неудачников.
А вот за Безрукова заступлюсь, помойму хороший актёр. |
Вот поди ка Илья, докажи это нашим дочкам, моя ее притащила от подружки- просветится, ну я молчком выбросил
|
Видели клип группы "бис" если нет то опишу в пару словах, два смазливых пидорка с гривой ниже плеч в розовых майках намулеваные косметикой пляшут как бабы... Это страшно мужики, этот сраный дуэт расчитана на аудиторию девочек от 12 до 17 лет. Тоесть смотря в телевизор у данной аудитории в голове закладывается ложный стереотип мужика. Тоесть настоящий мужик должен выглядеть так, это страшно... Была бы моя воля поубивал бы таких тварей..
|
Я уж высказывал свое мнение на этот счет, в другой теме- Вы посмотрите, как промывают мозги нашей молодежи, детям по ТВ!!!!Ведь все сносные программы идут поздно ночью, а то и под утро!Пидаров на ТВ мочить надо вместе с их спонсорами!
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |
|