![]() |
у кого какой авто и сколько он ест по городу. и какой можите порекомендовать!!!
у меня мазда демио она вообще ньхоет бензин по городу 6литров по трассе 4,5лит/100км
и ещё камри движок 3,5 настоящий крокодил на сотню по городу 15-18 литров по трассе 13-14лит. |
Японцы рулят!
|
ВАЗ 03-тройка,газ,на сотню -10литров,по городу чуть больше,но это газ(в 2 раза дешевле бензина).
|
У меня ипсум по городу 11литров
|
подскожите сколько ест газ-66 на сотню хочу приобрести
|
шишига литров 35-40 кушает
|
НИВА! Город-14-15,по трассе чуть меньше.
|
Японцы рулят! ===================================Они-то рулят, а ДВ донашивает, то чем когда-то рулили японцы
|
Пириора: по городу 7, за гододом 5,6
|
Ну да, ВВП вон три лады на 3000 км ухайдохал, вот и получается одна лада на 1000 км(H) ! Привет приоре, давно не заходил.______________________________________. * * * * * * * * * * * *А по сути, у меня две тойоты на семью, кроун 2,5 л бензин и сурф 3л дизель, что тот , что другой по городу 12л, по трассе 9л. От вождения только приятные ощущения. Причем Павел у обоих кондиционер, магнитофон и многие другие приятные "мелочи" в базовой комплектации еще с 1996г.
|
Эт кому что нравится...
Одним наше,другим забугорное. Дело вкуса,региона,толщины кошелька и т.д. |
ВАЗ 21103 140-150 км на 10-ти литрах, просто не люблю в пробках стоять, да и город хорошо знаю, хотите верьте, хотите нет!!!
|
здарова
|
я тока на ВОЛГАХ катаюсь.....
|
щас 31105 с Крайслеровским двиглом...расход 10л/100км что в городе что по трассе одна машина для многих целей и бизес класс и семейная машина и грузовик и погонять можно еслиочень хочется по трассе с полной загрузкой 180 по спидометру и еще запас под педалью есть ....я люблю ВОЛГУ..что то в ней свое родное есть...
|
У меня была тайота калдина бензин 2.0 вэдовая на механке по городу 11-12, по трассе 8-9 в зависимости от стиля езды, сейчас хочу взять дизеля
|
Посоветуйте стоит ли брать шевролет ланос 2008 года? и если кто знает расскажите что машина?
|
...не понимаю,как можно выбирать машину по расходу,по цене,по цвету,по прочей имидж-хреновой характеристике....прежде всего надо знать ДЛЯ ЧЕГО ТЫ БЕРЁШЬ машинюшку...я представляю,как гордо может сидеть МАЙБАХ в любимой колдобине российских дорог...и зачем крутой внедорожник ,когда не знаешь,что существуют грунтовки,и почему на МАТИЗЕ ехать отдыхать дикарем на море не стоит...
...и как дебилен ТИГР на перекрёстках любого города.... ...как таскать доски и цемент на дачу в МЕРСЕ.. ..какое колличество жены будет торчать из ПРИОРЫ... (H) |
Алексей, машина- говно! бери лучше логана, тоже с виду уеби.е , зато внутри просторная в отличие от ланаса и надежная. у ланоса нет ни того, ни другого.
|
НЕДАВНО ПЕРЕСЕЛ С ДЕВЯТКИ НА ШКОДУ ОКТАВИЯ. *ХОРОШАЯ МАШИНКА.
|
совет всем европейки гавно а вот японки просто супер к примеру тойота
|
У меня немка OPEL VECTRA C по городу 8-9, по трассе 6-7, мотор 1.8 на механе
|
совет всем европейки гавно а вот японки просто супер к примеру тойота *- смотря какие Европейки и какие японки. у брата мазда-6 была, 2004г. выпуска в 2009г. начало гнить днище, практически напрочь прогнил один порог. (N) *как ты себе представляешь такое на мерседесе?
|
мерседес в африке мерседес!Мерседес для настоящих мужчин!
|
крузак 200 для настоящих мужчин я же уточнил тойота или митсубиси или хонда или субари если точнее какие японки лучше. а в наше время среднестатистическому человеку не хватит на мерс
|
Имею два автомобиля (тойота марк Х) и (Лендровер фрилендер 2) везде есть свои плюсы и минусы. У марк Х раход по городу гдето от 11 до 13 литров как ездить и в каких пробках стоять. по трассе 8-9 литров.Лендровера расход по городу такойже но по трассе 7-7,5 литра но только соляры.Но я вам скажу что если пересесть с седена на джип.То обратно незахочещь пересесть на седан.У джипа всётаки больше плюсов.
|
на крузак хватит, а на мерс нет.... что-то Дима ты темнишь)))
|
в былые времена японки вообще говном считались (когда японцы только начинали соперничать с европой в авто индустрии), сейчас конечно машины у них не плохие, но это все таки "ширпотреб" в сравнении с мерсами, б-хами, ауди и т.д. Лучшие машины делают в германии. кому довелось покататься на их авто премиум класса, думаю согласятся со мной. во всяком случае, я бы не рискнул назвать европейки - говном :-)
|
по статитсике самые надёжные авто в мире это хонда и тойота а если точнее самая надёжная авто это тойота яурис. и вообше я вас понимаю у нас в улан удэ европеек мало. а сам сейчас котаюсь на ниссане примере авто если чесно полное говно хочу взять филдер или хонду стрим. P.S там написали мерс для настоящ. муж. а я про крузак говорю а о цене там и речи не ишло ма забыли про тему. У МЕНЯ НИССАН пРИМЕРА 2л. пО ГОРОДУ 9-11, по ТРАССЕ 7-8л.
|
самая надёжная авто это тойота яурис - а это что за зверь ??? (md) *знаю тойоту аурис и ярис.... а тут что-то среднее - гибрид)))
|
дмитрий - ты где эти статистики берешь? не верь -это реклама. а действительно качественный авто в рекламе не нуждается -он сам себе реклама. тойота конечно крутая марка, но когда я сел в последнюю версию короллы, я был неприятно удивлен, совсем машина мне не понравилась. и при моем росте 186см. она напомнила мне отечественную девятку.
|
Алексей, ты прав !(Y)
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |