![]() |
Блатные номера в Вашем регионе ...
Мужики , какие номера в Вашем регионе считаются блатными ( ментовскими , пацанскими и т.д.) ???
|
на рамке под номер !
" Ассоциация блатных г. Челябинска " (fr)(fr)(fr) |
У меня например номера о888оо и я считаю что это самые крутые номера!
|
У нас в Екатеринбурге все блатные номера опустили. Одно время 001, 777, и т.д. выдавали на мусоровозы, ассенизационные машины, КрАЗы и другие грузовые автомобили. Захожу как-то на территорию одного предприятия и наблюдаю картину, стоят в ряд 15 грузовиков, номера начинаются с 001 и т.д.
|
да теперь цифрами не удивишь,перешли на буквы.
|
Что есть то есть .... в Питере ООО, ОТТ, ОАО , ООА , ТТТ , ОСА , И Т.Д. .....
|
Их нет у нас 777 и 888 отъебут как котёнка , даже за
отсутствие аптечки если надо ! |
ВЛАДИВОСТОК № ХХХ,МММ,ООО,МОО,МВК,ААА,ТТТ-125 RUS/... ОМИЧАМ ПОВЕЗЛО 555/55RUS...
|
ВЛАДИВОСТОК № ХХХ,МММ,ООО,МОО,МВК,ААА,ТТТ-125 RUS/... ОМИЧАМ ПОВЕЗЛО 555/55RUS...
|
я считаю блатные номара это вчерашний день.чем незаметнее тем лучше.
|
Не знаю как у вас, но у нас в Молдавии почти на каждой дорогой иномарке стоит блатной номер. На это уже даже внимания не обращают:-)
|
А я на Украине видел номер так там было написано и с той и другой стороны "МАКСИМ".Спрасил легально это сделано или нет,ответили что легально.
|
номера обычно котируются до определенной цифры а дальше идут в свободную продажу... в ГАИ это прекрасно знаютне будут трогать номера судебного департамента или прокуратуры а если едет мажорик с блатными номерами то могут тормознуть и лаве срубить.
в Саратове особенно любят тормозить тонированные авто. |
СЕРЬЕЗНЕ ЛЮДИ ТАКОЙ ТЕМОЙ НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ.
СЕЙЧАС НОМЕРАМИ НИКОГО НЕ УДИВИШЬ. ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ РАЗНАЯ. |
А по-моему если у тебя Крузак 200-й или допустим Порш Каен, то тебе и на х*й такие номера, тут и по машине все видно кто ты и что, а когда лично видел на курской Оке серию ХХХ, то подумал что дешевые понты, на мой взгляд номер должен быть неприметен, да и авто тоже, мало-ли что...
|
недавно видел на 221-м мерине номера с буквами О КА, улыбнуло)))
|
А я полностью согласен с Дмитрием Ивахненко!:-)
|
в Башкирии 700оо первая буква значения не имеет если крут то получаеться 70000 если не очень то 7000
|
Красноярский край.
О --- ОО Администрация Края А --- ОО Администрация города К --- РК Администрация края (еще круче чем О -- ОО) М --- КК менты (001 - 023 не прикасаемые)))) Т --- ТТ Организация правопорядок (мутная Правоохранительная контора)))) По цифрам как и везде 777, 888 |
У нас в Самаре чисто мусорские номера серия А...ТХ и 63 и 163 регион и до цифр всем по х...Прокуратура до 100-го номера серия М...ТТ но только 63 регион.Администрация А...АР 163,раньше была Р...АА 63.
|
А....МР97RUS,Е...КХ77RUS:-D
|
БЛАТНЫЕ НА НАРАХ, А УМНЫЕ Н КАНАРАХ.
|
а у нас,на Украине,любой номер купить можно,а номера "именные"-100баков=1 буква,корупция!!! есть бабки-есть неприкосновенность!
|
Вадим , ты не прав......
|
В Сочи.....любая серия с ноМером:046..НО ЭТО ОДНИ ИЗ БЛАТА.В Ростов-на-Дону,серия-АРО (Администрация Ростовской Облости)........
|
В Белгороде и области:
А***АА-администрация(причем любая) Р***РР- прокуратура М***ММ, У***ММ, Н**НН - менты У***УМ -участковые менты Е***ЕЕ, Т***ТТ, К***КК выдавали всем, О***ОО Х***ХХ за хорошие бабки |
А у нас блатные номера, по распоряжению краевого ГИБДД стали исключительно на всякие ведра и унитаза выдавать. Правда иногда на различных лексусах, да хамерах появляются, но оооочень дорого. Овчинка выделки не стоит.
|
Человек как обезьяна ему всё время на себя что-то нахлобучить нужно.
|
Девушка пришла получать номера в ГАИ. Ей выдают номера с буквами " С РУ"
Она говорит: - Дяденька, я к вам номера приду менять! А они: - Лучше не надо, дальше будут номера "С СУ" |
В Латвии немного все проще: висит табло с "красивыми номерами" и официальный ценник. Захотел-выбрал-заплатил. Можно купить именной номер, на свой вкус. Ограничения минимальны: количество знаков, приличия и т.п.(разрешает комиссия). Цена вопроса 2500 латов(5000 долларов). Знак твой - можно им торговать.
|
или лизбиянка в гаи пришла-дайте мне розовые номера пожалуста) ей отвечают-так розовых нет!!!!!!!!!!! она ----опять ущемляете,пидерастам голубые дали,а мне лизи розовых нет!!!!!!!!!!!????????????/)))))))))))
|
А в чем блатата номеров ?:-) По мне так это яркое проявление того что человек ЛОХ ! Блатной,крутой и тд не будет по 100штук отваливать за номер,ему его и так дадут,да ещё дадут тот который не купишь у гаишника,потому что такие номера только по звонку с верху выдают.Так что мужики не всё блатное что купленно ... А тема 777 на гавновозе это прикольно :-).
|
(Y)
|
цыганщина это-блатные номера..
|
крут тот,кто вообще без номера катается!!!!
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |