![]() |
|
Нужна ли дедовщина в армии?
Нужна ли дедовщина в армии?
|
Ну вы еще пиписьками померяйтесь.
|
сам я дизелист заебись что на граждане с техникой был связан быстро вкурил тему,да если бы мичмана не обьяснили,подсказали.а пападаются нармальные парни и некому им расказать.Ум в голову приходит со временем,а год службы это не дело,и не какие погоны не помогут....!
|
год службы это не дело,и не какие погоны не помогут....!
Во флоте безусловно. Собирались заменить контрактниками. Но сегодня проблема неразрешимая. А побегать с автоматом и год можно. |
побегать и можно а вот повоевать неочень.в учебки неучат как правильно садится срать в кустах ханкалы.
Ну, а воевать надо посылать не призывников. Давно пора кончать это безобразие. За счет призывников пусть обеспечивается резерв, а не обеспечение локальных войн. |
На войне всё неоднозначно.Как нигде справедлива формулировка - Не суди и не судим будешь.
Неоправдываю только шкуродеров. Тут кому война, кому мать родна. Позор для мундира. |
Лично я не жалею. что во время службы мне влетало,вот сейчас-бы кто нибудь дал бы пинка , а то вообще лентяем стал|-)
|
Главное,терпенье.
|
МУЖИКИ , ПОЗНАЮТСЯ ПОСЛЕ АРМИИ.
|
:-( (E)
|
Не кто не пишет:'(
|
А вот армия нужна дедовщине?
|
ДЕДОВЩИНА НУЖНА,НО В МЕРУ,ЧТОБ МОЛОДЫМ ПЕРЕДАВАТЬ ОПЫТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО...
|
Согласен (v) ;-)
|
в меру.можно.
|
в меру.можно.
Так дедовщина не в изуверстве заключается. Это уже перекосы в ней за дедовщину принимают. Во всяком случае на обывательском уровне. |
и сержантов построил и офицеры оказались в доли там с ребятами
Дожились, блин! Вот к чему приводит развал армии. И офицеры уже туда же. |
А чего тут скажешь?!Стыдоба!!!
За державу и мундир обидно. |
Не знаю, не знаю...Безнаказанность - плохой учитель.
|
В военкомате был парень, контрактник, водитель. Рассказывал про аналогичные случаи, когда еще по призыву служил в части.Да сам водила, от эпитетов на постовых не скупился.
Так вот сам теперь, после контракта, туда и пошел, в ГИБДД с расчетом на бабло. Кому тут верить-доверять? |
Всех под одну нельзя, факт.
|
КАК говориться "какая жизнь, такая и машина". Мне кажется, что после 17 года у нас в армии вообще такие понятия, как честь, благородство, порядошность особо не приветствуются. На верхние эшелоны особо быстро подымаются люди как раз наоборот такими качествами не обладающие. В большенстве случаев интелектом необезображены. Офицеры старой закалки тщательно вырезались, увольнялись. К власти из тюрем и каторги пришли уголовники и террористы. От сюда и появилосьПОНЯТИЕ дедовщина.
|
так летехи бесталковые были -уставные.
То понятно. Рвения много, а опыта еще нет. |
Николай, я и не говорю, что все. Только нормальным да грамотным труднее пробиваться, а многие по причине своей порядошности и не стремятся, деля окопы с солдатами, обучая молодняк до самой пенсии. А те, что логтями друг друга расталкивают к кормушке пробиваясь главное соло и играют. От сюда и тень на всех падает.
|
,все сдал блин,математика под вопросом была
А граматика в поряде??:-D |
(md)А нас учили ГРАММАТИКА писать , при развитом социализме и десятилетнем образовании...(sc)
|
Вот, вот Сергей. Обратил внимание, когда в других группах жаркие споры заходят и оппоненту крыть нечем все на грамматику переводятся. Сам считаю, что она в таких случаях не важна, тут больше смысл высказывания. Иногда, когда параллельно в нескольких темах дебаты ведешь, не до проверки той самой грамматики бывает.(H)
|
Роман тебе некогда , мне некогда ....но я заметил , что торопясь , сам то не делаешь ошибок ?? Сравни-ка , даже по возрасту....кто и как пишет ! Есть очевидная разница , тем более ,когда человек делает замечание , будь добр и сам грамотно написать..(md)
|
Микола, не озадачивайся, смотри, как чувак на смех попал!
|
Дедовщина-это позор!
Но в России,она кругом. Исторически так сложилось+наш менталитет! |
Я тоже раньше думал, что пословица про юнца со слабой растительностью. А тут вона как, по факту полотенцем по лицу. В "интересном" направлении работают мысли у некоторых.
И что, реальна целая дембельская традиция? Если не секрет, а какие еще подобные сумасшествия бывают? |
И что, реальна целая дембельская традиция? Если не секрет, а какие еще подобные сумасшествия бывают?
Больше чем уверен, что это была местная уродливая выходка дедов. Сейчас вообще редко прибегают к физическому воздействию. Больше переходят на "рыночные" взаимоотношения. Меняются времена - меняются нравы. |
Да сажать уродов с такими мыслями к себе подобным, изолируя от общества нормально мыслящих людей! Хоть за деньги, хоть за полотенце. И вот самое обидное, в случае приезда отца побритого таким способом юнца, и его суда линча ведь посадят. А подобные звереныши как правило очень боятся физической расправы, а порой только ее и боятся. Видимо на гражданке обиженные чем то были, а тут "авторитет", "уважуха". Вот и отрываются, не от великого ума своего ущербного.
|
Отцы, за такое, по отношению к своему ребенку, каждый бы ........ Может дать отцам и матерям свободный доступ в казармы, чтоб сучары всякие именно бы.............!
|
Не, ну можно конечно их возлюбить и сказать, на пользу будет. От этой армии личности все и уничтожились. А одна личность, способная может роту долбаебов заменить, если ей дать возможность развиваться. Почему за нас всегда кто то пытается решить, как жить или нет? Если б была армия добровольной, с хорошим жалованием, думаю всякое быдло туда не попадало, глядишь и честь и совесть восстановить получилось БЫ!
|
Я считаю,что дедовщина в армии нужна,но в меру.Иначе порядка вообще не будет.Вот вы все против дедовщины.А что вы делали последние пол года?Только не надо говорить,что вы были паиньками и ни кого не трогали.
|
Ребята!Вы тут так бурно пылите! Такой праведный гнев...
А это не ваши ли дети издеваются над другими?!! |
Всякие люди бывают,кто из дедовщины устраивает без предел, то есть избиением,а кто то в цели воспитания.
|
Роман полностью поддерживаю твою точку зрения
|
Я тут у некоторых сообщества посмотрел,что то армейского не видно.Как можно судить о дедовщине не служа в армии.Из газет или новостей.Вот Владимир приводит пример про друга-про сто дневку.Я на 100% уверен,что его другу на сто дней так же несли деньги.
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |
|