![]() |
Похабные частушки.
Раньше ведь жила не знала, что такое кокушки. А недавно кокушки били ей по жопушки!
|
Полюбила тракториста, и как водится дала!.... Три недели сиськи мыла и саляркою ссола!
|
Проходил я мимо церкви
Поп как сивый мерин ржал Председатель ёб кобылу Бригадир её держал |
Знаменитый дед Авдей
Не боится ста блядей. Он берет их по одной И ебёт как заводной! Вот уже который год Мене милка не дает. Отъебал вчера со зла Я соседского козла. С милым мы на сеновале В дочки-матери играли. И открою вам секрет, Дочка есть, а папы нет. Ну, подружка, и дела Жизнь сплошная проза. Вчера плотнику дала Вся пизда в занозах. |
Скоро в армию пойду, меня убьют наверно там,
Покупайте девки хуй, незадорого отдам |
По мосту идёт коза
И стучит копытами Не хватайте девки за хуй Руками не мытыми |
Как я с милкою вдвоём
Собирал смородину А задери подол повыше Я взгляну на родину |
Шел я лесом краешком
В меня швырнули камушком Я стою и охаю Мне попали по хую |
Шёл по улице ночной
Сзади ёбнули доской! Ах ты,мать твою ети! Нельзя по улице пройти! |
Сволоку тебя за ноги
За обочину,в кусты. Не ебать же на дороге Королеву красоты! |
Я свою милую
Из могилы вырою. Вымою,выебу И опять зарою! |
Проходил я вдоль реки
Слышу кто то охает Это щука рыбака Спинингoм мудохает |
НЕ скажу какая девка
Не скажу когда дала Коромыслом мне по яйцам возле нашего крыльца |
Моя милка села срать
У вагона номер 5 Насрала такую кучу Семафора не видать |
А у нас болото есть * * * * * * * * * * * * * * * * * Там лягушки квакают * * * * * * * * * * * * * * * * Мою милку так ебут * * * * * * * * * * * * * * * * *Что аж серьги брякают
|
открывайте шире двери ,дочка пяная идёт-груть побита,целка збита а ворту гондон жуёт
|
открывайте шире двери дочка пяная идёт,гпуть побита целка сбита а ворту гондон жуёт.
|
Баньку я вчера топил, баб завел в предбанник.
Всех на лавку положил и... набил ЕБАЛЬНИК!!! |
Мы с миленнком до утра целовались у метра.
Целовались бы ещё, да болит влагалищё. |
Валерий, надо его Русскому и могучему обучить, лучше понимать будет.
|
Как у нашего Петрухе на х...уй сели бля две мухи.
муха к мухе пристает, а у Петрухи х...уй встает! |
Не ходите девки замуж, ни х....уя хорошего! Утром встанешь сиськи набок и пи....зда взъерошена!
|
А мне милый подарил четыре мондавошечки
Чем я буду их кормить Они такие крошечки |
А у меня не частушка,а так..под Р.Рождественского:
Ккровать стоит рразобрана, И ты лежишь рразложена И тихо шепчешь шёпотом: -Ккуда суёшь,ведь,жжопа там. |
Из-за леса из-за гор паказал мужик тапор и не просто паказал его к ... привязал.
|
Ебется вошь, ебется гнида, ебется бабка Степанида, ебется северный олень - ебутся все, кому не лень.
|
Если б не было часов,
Не ходили б стрелки. Если б не было ребят, Не ломали б целки. |
Мою милку ранили посреди Германии,
Вместо пули хуй всадили - в лазарет отправили. В лазарете света нет,ей еще добавили |
На окошке два цветочка -
Гладиолус и розан. Если милый изменяет, Догадаюсь по разам! ******************** На окошке два цветочка: Голубой да аленький. Милому давать не буду, Сам возьмет - не маленький! *********************** С милым ездили на дачу, Там копали огород. До того мы достарались, Что живот теперь растет. *** У банана сладкий вкус, Точно дыня иль арбуз. А по форме он похож... Не скажу, едрена вошь. |
во глубине Сибирских руд
два парня девушку *бут не пропадет их скорбный тру лет по пятнадцать им дадут --------------------------------- осень настала-завяла капуста а с нею пропал и все половые чувства выйду на улицу полужу *уй в лужицу наступай прохожий на *уй он мне нужен --------------------------------- осень настала - холодно стало птицы говно перестали клевать выйдешь бывало получишь в *бало ох и погодка *би его мать |
Во глубине сибирских руд
Два старика сидят и срут. Храните гордое терпенье И дум высокое стремленье, Не пропадёт ваш скорбный труд: Говно пойдёт на удобренье.. |
Шёл я лесом видел беса.
Бес похлёбочку варил. Котелок на х..й повесил, А из жопы дым валИл |
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие в душу! |
ЭХ ЕБ Я ТЕБЯ
В НЕТОПЛЕНОЙ БАНЕ, ТВОЯ РЫЖАЯ ПИЗДА ШЛЕПАЛА ГУБАМИ. |
ШЕЛ Я ЛЕСОМ ВИДЕЛ ЧУДО
МУЖИКИ ЕБУТ ВЕРБЛЮДА ОДИН В ЖОПУ,ДРУГОЙ В РОТ ДОБЫВАЮТ КИСЛОРОД. |
По деревне шла и пела
Баба здоровенная За угол пиздой задела - Заревела бедная Пошла плясать бабушка Лукерья На пизде волосьев нет - навтыкала перья! Кудри вьются, кудри вьются Кудри вьются у блядей Почему ж они не вьются У порядочных людей |
девки в озере купались
хуй резиновый нашли целый день они ебались даже в школу не пошли |
Все девченки как девченки. Мая одна как пузырек. Сядет сать пизду развесит как у деда казырек.
|
Паппе сде... папе сде... папе сделали ботинки, с длинным ху...., с длинным ху.... с длинным худеньким ремнем.
|
У моей милашки
потефон на ляшке заиграет запоёт ху.... на цыпочки встаёт. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |