(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Крик души! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5491)

Mona Lott 18.11.2010 23:48

Крик души!

В связи с последними криминальными событиями в Краснодарском крае, я как Человек, как муж, и отец, целиком и полностью поддерживаю мнение многих в нашей стране, об отмене маратория на смертную казнь. Стрелять надо таких уродов и тех кто их покрывает!

R Slicker 19.11.2010 02:16

Дима,у этих уродов денег наворовано столько что они этот мараторий этот сами себе купили,и отменят его только с пересёру когда обычные люди доведённые беззаконием до отчаянья сами их валить будут,а так сейчас побухтят и забудут эти 12 трупов,даже не смотря на то что там детей поубивали.

Russell Spvo 19.11.2010 08:08

"Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!"-Это ответ государства, фильмом"Ворошиловский стрелок", где главную роль играет Ульянов. Мараторий он не нарушил, но сделал все проффесионально. Таких примеров вагон и маленькая тележка. Так вот из них, только малой части терять нечего, они и идут в стрелки. А ведь только нАчать, крысы сами себя уничтожат со страху.

Mona Lott 19.11.2010 13:03

Если, недай бог конечно, беззаконие в нашей стране както коснется моей семьи, и близких мне людей, то нисмотря на то что мне есть что терять, у нас в стране на одного ворошиловского стрелка больше стонет!

Edward X 19.11.2010 17:20

мы еще не далеко ушли от 90-х годов, этот случай явное тому подтверждение. а все эти отставки и прочая суета -это всего лишь показуха. сегодня в краснодарском, завтра в .... Взрывы на кавказе уже стали обычным явлением и различаются между собой только количеством трупов, если трупов мало, тогда и в новостях можно не показывать, никого не удивишь.

Claire 19.11.2010 19:11

Так у власти у нас ктооо? И система у нас такая- Клюнь ближнего,насри на нижнего.. Если нас раньше учили ,что человек человеку друг,товарищ и брат,то сейчас человек человеку волк, а товарища съест..

Mona Lott 19.11.2010 23:25

Дааааааа! Вот как получается, большинство в стране понимают что все через жопу, и что делать? Юристы! Вот ситуация: отменяют мараторий, я по стечению неприятных обстоятельств(тфу тьфу) совершаю самосуд (жестокий), интересно меня расстреляют???

Russell Spvo 20.11.2010 14:04

Губернатор не справившийся с криминагенной обстановкой или поддерживающий эту обстановку, обязан застрелиться из табельного оружия! А на кой он там сидит? Или в крае "буйных" мало, вот и ставят дураков. Да знал он обстановку, а сейчас просто придуривается, что уйдет в отставку если приступников не осудят.

Rosie 20.11.2010 19:10

Один из бывших губернаторов в своём интервью проговорился,что занимая такой пост,волей-неволей приходится связываться с криминалом.

I Lasch 20.11.2010 20:29

Связываться - это для тех, кто уже запачкан. Если политик не пачкался до вступления в должность, то никто его не заставит!

Edward X 20.11.2010 20:47

ты знаешь теска, я как-то не разделяю твоего мнения. в некоторых (или во многих) местечках, настолько все прогнило, что либо ты с ними-либо против них. а если против -сам знаешь....

Doug Wit 21.11.2010 01:29

Согласен по поводу отмены моратория. нужно действовать как наши соседи китайцы- коррупционеров к стеночке и в стране железный порядок. Только кто из наших" отцов"-командиров на это пойдет, у них у всех руки в грязи.

Serhio Xono 21.11.2010 07:52

с чистыми руками на высокие посты не ставят... если челу не за что предъявить, как заставить его что-то делать в твоих интересах?

Holiday 21.11.2010 22:30

Согласен Дима, стрелять таких уродов надо, только вспомни кто у власти и кто крутит судьями..

Bree 21.11.2010 22:37

в кущёвке случился досадный промах.паук(так ткачёва зовут на кубани.от паука-ткача)свил неплохую систему при помощи которой из людей выжимают последнее.это криминально-коррупционная властная система,где рулить ставят тех,кому не слабо если что и ребёнку на горло наступить.почитайте форумы живой кубани.я периодически бываю там(сестра живёт там).работал там.хотя,в средней полосе тоже не сахар.просто на кубани народ более заинтересован.там сразу плоды своего труда видны.

Rocky Vho 22.11.2010 17:53

С чистыми может между е...баных и можно во власть пролезть, только как потом с чистыми остаться?

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.