![]() |
|
Как вы относитесь к легким наркотикам?
Как вы относитесь к легким наркотикам?
|
ГАРИКА МОЖНО (Y)
|
Отрицательно.Наркотики не бывают легкими.
|
я думаю что трава изредка это не наркотик это способ хоть немножко забыть все проблемы
|
ДАЖЕ ТРАВКУ НЕ КУРИШЬ?
|
НУ МОЛОДЕЦ,Я ВОТ ИЗРЕДКА КУРЮ ТРАВУ
|
пью, курю. но не более.
|
Не употребляю легкие наркотики, не употрябляю все наркотики, не употребляю алкоголь и не курю сигареты:)
|
Отрицательно ко всем видам наркотиков, начиная с травки заканчивая керосином (N)
|
Отрицательно. Наркотик есть наркотик, *как его не облегчай.
|
Не курю , наркоту любую нахуй !
Люблю пивко и виноградное вино! |
Всё это херня лучше 100 грам накатить,а при желании можно и побольше!!!!!!!!!! (B)
|
не скажу что положительно, но и не отрицательно))) опыт был, прикольная вещь)))))
|
Редко можно, только осторожно)))
|
СКАЖЕМ ДРУЖНО - НАХУЙ НУЖНО!
З.Ы. Спорт - лучший наркотик *(Y) |
Отрицательно к любым наркотикам..... (N)
Хочешь расслабиться - лучше коньячку выпить или водочки... |
Абсолютно отрицательно. В жизни много интересного и без наркоты
|
Ни как, зачем себе хренью голову забивать *(sr)
Есть много способов и так отдохнуть, расслабится, да хоть в Баньку сходить * *(Y) |
Почитал этот форум и понял что я тут делаю? Ухожу из группы! одни алкаши ни одного планового, жесть куда катимся???
|
План не наркотик. Героину Нееееееет.
А вы знаете кого нибудь кто обкурился и пошел дебоширить или друга,соседа, товарища резать?Алкоголь - это наркотик в законе. Не пейте мужики |
Наркотикам нет ! *(N) А водочки в меру можно ! *(Y)
|
Планец *не когда не кому не вредил, я точно за! А вот другая дрянь, это уже проблема.
|
любой наркотик + сигареты дрянь.
|
Алкоголь в умеренных дозах.
Ганджюбас в разумных пределах. Главное не смешивать и не злоупотреблять! (Y) (Y) (Y) А Авиценна анашой язву желудка лечил. И достаточно успешно! |
нет, нет и ещё раз нет, несмотря на то, что я снялся на фоне марихуаны.
|
НЕТ! Любая хрень это хрень! По думайте как бы вы отнеслись к применению всей этой хрени вашим ребёнком? Вот и думайте как относятся к этому ваши родители и какой пример вашим деткам...
|
люблю шмалью по-баловаться
|
Никогда ничего подобного не пробовал,но уверен, что все это дрянь!Водочки, куда б еще не шло, *но в меру!!!
|
Любой наркотик - это настроение в кредит.
Потом всё равно придётся отдавать, причём с процентами ;) |
даже самый лёгкий наркотик в послествии перейдёт в более тяжолый .... (N)
|
К наркотикам очень отрицательно, хотя траву пробовал, нецепляет, лучше водочки в хорошей компании :-D
|
отрицательно! хотя опыт был и довольно продолжительный, но после встречи единственной и неповторимой отказался от всего и ничуть не жалею. ОНА мой наркотик (Y)
|
тем кому за 30 - можно ))
|
Ребята - ХЕРНЯ это все.Не забивайте себе голову ерундой.Ведь любой наркоман скажет что наркотик - это класс.А ведь хочется чтобы эту гадость не пробовали наши и ваши дети.
|
К любой наркоте отношусь отрицательно.
|
Я к ним не отношусь!!!
|
Трава не наркотик .
|
Narkotiki-o4en,o4en ploxo i ne xoroscho!Ne sovetuu. (N)
|
(H)
|
Наркотики все хороши, но лучше без них!!! Самый хороший наротик, это секс и любовь (Y)
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |
|