(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Если после трудового рабочего дня выпил 0,5 под хороший ужин, ты алкаш? А если ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5500)

Rocky Vho 17.04.2010 06:34

Если после трудового рабочего дня выпил 0,5 под хороший ужин, ты алкаш? А если ...

Если после трудового рабочего дня выпил 0,5 под хороший ужин, ты алкаш? А если каждый день, но без остервенения?

Sasha 17.04.2010 14:49

Если привязка идет лишь в хорошему ужину ... то наверное нет Т.е. 0.5 под яичницу наврядли кто то захочет :)
Хотя если это, 0.5, делается сам на сам ... это чревато

Rocky Vho 17.04.2010 14:55

Именно под хороший! Гребешок в кляре, солянка, борщ украинский и т.д и тп. итд.

Marsha Mill 17.04.2010 16:55

Алкаш!Сто пудов!!!!

Rocky Vho 18.04.2010 01:11

Вот и я так думаю. Сколько не выпей, но если каждый день, это точно алкаш!

Edward X 19.04.2010 16:49

если каждый день -значит зависимость какая-то есть, а она и есть у алкашей. а 0,5 под ужин - это перебор... 100 гр. -другое дело! я иногда так и делаю, только не каждый день, раз в неделю максимум..

Coco 20.04.2010 16:22

0,5 *для одного за ужином не многовато ли ...

Ferris Whii 20.04.2010 16:56

Давал ли кто своему ребёнку выпить водки 5-7 лет к примеру?
Все скажите
- ЕБЛАН ЭТО ЖЕ ЯД как его можно давать детям!!!!!!!!
Вот у меня тоже вопрос
-А в каком возрасте это не яд????????????????
Почему вообще надо пить нормальному человеку ЯД???
13 летнему человеку без закуски 0,5 л СМЕРТЬ !!!!
(без обид за примеры жёсткие)*-)
НЕ пью не КУРЮ(fr) (Y) Чай, конфеты

Edward X 20.04.2010 19:22

чай -конфеты это конечно хорошо - но скучно. иногда в компании выпить для настроения - это нормально.

Ferris Whii 20.04.2010 19:45

Употреблять яд (водку,пиво ,даже варёное, курить) и говорить что :
- Это нормально , * * * * * *или
- А мне нравится
это не правильно, это болезнь
легкая степень ШИЗОФРЕНИИ
называется МАЗОХИЗМ
Организм защищается как может после каждого отравления!!!
Вспомните первую ТЯГУ дыма в себя, кашель ,головокружение, рвотный рефлекс *Нормальная реакция на отравление
или пьянка--- вертолёт помнят многие,тоже защита, как он проходит всё,
привет АЛКОГОЛИЗМ(v) плюсом к МАЗОХИЗМУ (fr) (fr) (fr) * * * * * * * * * * * * * * (БЕЗ ОБИД)

Edward X 20.04.2010 21:24

про курение я не спорю. а с алкоголем дела обстоят по другому, умеренное потребление, например, красного,натурального вина -не только не вредит здоровью, но и является полезным. а шезофрения - это боязнь ! что-то вы уж сильно спиртного боитесь....

Kiki 20.04.2010 21:59

А,что такое 0,5 здоровому мужику да под хороший ужин? - Ерунда! В таких условиях и литр могу легко и без болезненно:-D .
НО, если каждый день... Тогда уже алкаш,причём сам этого не понимая.

Oren Jill 20.04.2010 22:13

Не знаю про 0,5 каждый день, может это и перебор, но лично я после тяжелого трудового дня не могу не пропустить 0,5 хорошего разливного пива... Кстати месяц был в отпуске не пил вобще и не хотелось даже, наверное надо работу менять.

Ferris Whii 20.04.2010 22:18

А,что такое 0,5 здоровому мужику да под хороший ужин?
А зачем вообще об этом думать ?
Просто покушал без 0.1 л даже и всё
жене вдул Делать то не хуя

Ferris Whii 20.04.2010 22:37

Я спиртного не боюсь
Я не пью, да собственно и не пил никогда !!!
Пиво пил лет 8 назад миллер ГОВНО
Читал я где то, что
При варке солода выделяется женский гормон и мужики пьющие пиво баб ебут 1-2 раза в недельку, *
ЖИВОТ растёт, у пиздюков волосы на лице не растут ,Лень ,причём лень мозга (fr)
-

Edward X 20.04.2010 22:50

я пиво тоже стараюсь поменьше, восновном -коньяк,вино, водка, но все в разумных пределах. Александр, а настоящий мужик в жизни все успевает и выпить и погулять и бабу ... так далее по тексту. у нас на работе мужики рассказывали, раньше дед работал, до 70 лет баб драл, и при этом периодически стопочку пропускал-здоровья хватало. если вы не пьете совсем -это ваш выбор. но эта пропаганда здесь,среди зрелых мужиков,кажется мне детсадовской установкой " от Марьи Петровны"

Edward X 20.04.2010 23:44

а кто -как-кого и сколько еб.т - давайте не будем об этом, я вам свечку не держал, и вы мне.

Keelan Iov 21.04.2010 00:02

Мужики - наукой доказано потенция не от алкоголя зависит. Потенция в голове. Поэтому если 1-2 раза в неделю это не пиво - это мозг:-D .

Ferris Whii 21.04.2010 09:27

Я и говорю лень мозга!!!
Пейте просто потом когда мозг забудет от лени как хрен подымать и ПРиВЕТ *
только как узнать от какого глотка это произойдёт
и зачем экспериментировать над собой
Лично Я над собой не чего не делаю !!!
Проедьтесь по России на поезде
Все предприятия РАзваленные руины особенно сельхоз значения Как будто их бомбили , а войны нет *ЗАТО ЗАВОДЫ ПО ВЫПУСКУ СИГАРЕТ И ПИВА Стоят аш сверкают Война по моему идёт война и конкретная если взрослые мужики на это глаза закрывают то ДЕТИ НАШИ вообще ДЭБИЛАМИ ВЫРАСТУТ !!!

Edward X 21.04.2010 09:39

от чего же они дебилами вырастут -позвольте узнать? в России пили из покон веков, и самые умные головы -всегда у нас были и есть. америка наши мозги перекупает и в счет этого живет лучше всех..

Ferris Whii 21.04.2010 12:00

Что раньше пили сейчас стоит минимум 10 000 за пузырь и то левак
И позвольте узнать откуда такое понятие всегда пили ?
И головы которые у нас думали- ПИЛИ ли ОНИ ?
ИЛИ пила только чернь которая рождалась просто так не в породистых * семьях ,а В пьяном угаре *
Что нацию приходится до сих пор ПРИВИВАТЬ ПРИВИВКАМИ КАК БРОЙЛЕРОВ *что бы жили хоть чуть за 40 лет дотягивали
А где то ведь до сих пор ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР как природа создала так и живут !!!
К стати две третьих населения земли до сих пор угарают почему Русские делают над собой что то
например пьют ЯД и дышат ДЫМОМ !!!!!(dt) (fr)

Edward X 21.04.2010 12:55

Александр -ну что же вы чушь пишите?! что по вашему только у нас пьют и курят??? у меня сейчас на работе,сотрудничество с немцами идет, они сейчас здесь у нас работают, уже с декабря. поверьте на слово -жрут как свиньи! один немец за день выпивает столько пива - сколько я за неделю не пью. а курят вообще во всем мире.

Edward X 21.04.2010 12:57

я не спорю что пить вредно, но этот вред можно минимизировать, если знать -что пить и сколько. а что сейчас не вредно ??? дышать и то вредно с нашей экологией.

Ferris Whii 21.04.2010 15:53

Вот! Сами говорите экология ! А Вы ещё какие то дозы Вымеряете алкогольные ! Мамка с папкой нас рожали что бы мы себя потихонечку убивали?
Для растирания и всё !
выпил глоток всё зажгло, в голове поплыло, печень ахуела и Для чего себя этому подвергать
Программа нарушена!
Организм сильный!Дня за три он с отравлением справится *он на сто лет рассчитан
НО эти присадки(пиво и водка, курево) организму не к чему !!!

Edward X 22.04.2010 01:55

ну что сказать, в принципе-то ты прав Александр. я не курю, бросил 5 лет. а совсем не пить как-то не получается. хотя почитал о вреде алкоголя научные книги. когда читаешь -не по себе становится.

Edward X 22.04.2010 08:22

Вспомните первую ТЯГУ дыма в себя, кашель ,головокружение, рвотный рефлекс *Нормальная реакция на отравление
или пьянка--- вертолёт помнят многие,тоже защита - Александр а от куда вы все это знаете? стало быть бутылочкой миллера дело не обошлось, да еще под сигаретку.

Rocky Vho 22.04.2010 10:42

Повторюсь: как показывают мои наблюдения, самые яростные алконенавистники, это бывшие алкозависимые.
Сам отношусь *к алкоголизму негативно, особенно если был перебор. Но и полностью отрицать употребление отказываюсь., т.к. имею обыкновение выпить, а вот если нормы нет, тут себя самоказню.
Тема эта назрела в моей голове, когда услышал высказывание Никиты Михалкова, что он на протяжении всей взрослой жизни позволял себе выпить 0,5 в течении дня, или за ужином, но не более. Вот я и вынес на обсуждение эту тему.
Ну а когда реально бывает желание чакру почистить путем затуманивания разума хорошей дозой алкоголя, как правило еду на рыбалку, там мало кто видит это безобразие. Но и по трезвой люблю поохотится и порыбачить.

Olive Dvo 22.04.2010 17:13

Роман я с Вами полностью согласен, бывают моменты когдают хочется и просто необходимо, выпить с друзьями, наговорить гадости про своих начальников и какие они плохие и постоянно не правы. *
Хотя может-быть это самообман, а на самом деле тяга к алкоголю.

Skip Dovi 22.04.2010 18:05

Работаю кузнецом.Ежедневно принимаю,либо 150гр. русской, либо 70" Коня" иначе нельзя.Алкашом небыл никогда и ни когда не кодировался... Друзья подтвердят.Каждому своё.Кто-то после первой пробы косячка садится на герыча, а кто-то всю свою сознательную жизнь пьёт самогон(как моя пробабушка)но у них всёв порядке с психикой.

Rocky Vho 10.05.2010 13:13

Денис, я это называю почистить чакру.

Howie Dooh 11.05.2010 15:14

Да, Ром, прочистить чакры от стресса, радиации и плохой погоды будет плюс(Y) . Молодые нас перегоняют. Это минус(N) ...

Al Dente 16.05.2010 10:32

За всю неделю пил всего два раза. Один раз - четыре дня, второй раз - *три дня.

Dixie 21.05.2010 16:14

пить нельзя вообще.

Bashkin 21.05.2010 18:40

А что именно тебе Вячеслав, пить нельзя вообще????

Dixie 21.05.2010 19:33

пить нельзя вообще,как хотите так и понимайте,что?со мной кто-то не согласен?

Willie Woi 22.05.2010 01:30

Не пьянства ради а здоровья для

Rocky Vho 22.05.2010 02:34

Исключительно для восстановления нервных клеток?

Edward X 22.05.2010 02:40

пить конечно нельзя, но не получается. как говорится курить не брошу -но пить буду)))

Rocky Vho 22.05.2010 02:47

Жить вообще вредно.

Dixie 22.05.2010 21:59

кстати в моём возрасте именно в РОссии,другие сказали бы по-другому совсем!

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.