![]() |
РЕМЕНЬ, КАК СРЕДСТВО ВОСПИТАНИЯ...а может не надо?
РЕМЕНЬ, КАК СРЕДСТВО ВОСПИТАНИЯ...а может не надо?
|
Подходит только для вьючных животных.
Вадим,ты успел побыть комсомольцем?Это же не наш метод!(H) |
ЭТО ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЙ МЕТОД ВОСПИТАНИЯ.
СЕЙЧАС НЕ АКТУАЛЕН. |
НАДО,но только за дело.
|
Надо за дело и только серьёзное и если словам не внемлит то тоже . (Но не забивать до полу смерти ) как некоторые .
|
Допускается,но в пределах разумного .Я по крайней мере так поступал.Результатом доволен,но это пацана..девочку бы не трогал
|
если бы меня ремнём не воспитывали я даже не знаю чё из меня бы выросло))) Надо- но только за дело
|
А я думаю что мы Отцы своим безрозличием и методом кнута только запираем ребенка в себе с его проблемами !!! вот лет до 10 вобще можно и не применять физические воздействия на ребенка тем более к мальчику !!! ЭТО лично мое мнение
|
Уважаемые я так не щитаю, есть другие методы воспитания,напремер разяснение,надо с детства учить всем ценостям,и принципам жизни,как правильно жить,приводить примеры,на жизненом опыте, меня мой отец воспитывал так. И я ему очень благадарен. А ремнем только. нарушение психики,и страх,а может и формироватся у него ненависть.вообще ремень бют скатину,которая не говорит и не понимает. Так что вот так уважаемые!!
|
Ремень применять надо, но обязательно объяснять за что. Так вырабатывается понятие у ребёнка, что плохие поступки наказуемы. А если не наказывать- то у него вырабатывается понятие безнаказаности и он творит что хочет. На обычные разговоры, ребёнок чаще всего не реагирует. После десятого разговора с ним, он учится отключаться и вас не слышет. И когда он начинает делать что-то плохое, он просто не помнит ваших слов.
|
Ремень, верёвка, палка, кнут.... что там еще в арсенале? Ребёнка надо начинать воспитывать когда он еще поперёк лавки лежит а не вдоль. Как один мудрец изрёк: "Прутик можно согнуть в любую сторону когда он еще толщиной в палец. Когда толщиной в руку - только сломать"
|
Мужики хотите верте, хотите нет, но сыну 7 лет ни разу не доводил до точки кипения (всмысле ремня). Живем вместе, с женой по всякому было, но с пацаном общий язык находим.
Есть другие более эфективные, на мой взгляд методы воздействия на психику ребенка, более щедящие, но действенные. Однако с моей стороны по поводу ремня предупреждение есть. Не дай бог, но за воровство, клевету и нехорошее вранье отлуплю обязательно. |
И еще, один умный человек мне сказал, чтот дети воспитываются не от нас, а об нас. Главное быть примером для своего чада. Какой ты пример подаешь, такой и ребенок выростит.
|
С палкой конечно проще и короче.
Когда мотивация зиждется на страхе,это не результат воспитания,а признание собственных допущенных промахов в его процессе.Надо просто вовремя стараться замечать проявления любых негативных тенденций и соответствующе на них реагировать не доводя до греха.Физическое надругательство - это не мера,а свершившийся факт личной косвенной виновности.Поэтому надо почаще самого себя пороть за косяки,если таковые имеются.Но ведь так не бывает. А еще их надо просто любить.У меня их три,все мальчики,уже большие.Если скажу ,что не шлепал по заднице,все равно не поверите.Но ремень никогда в руки не брал,шрамы не на жопе остаются,можно душу зацепить.Так думаю. |
Где-то слышал что если к детям применять насилие, то у них потом возникают какие- то проблемы с гормоном, отвечающим за инстинкт самосохранения.
|
фильм "Двенадцать ": - ".....папа, не надо...."
|
Только за дело. Самому поподало. Щас вспомнишь что творили , так еще мало получал.
|
Ребёнок с 3 до 7 специально испытывает всех (и родителей в том числе) на границы позволенного. И насилие в отношении него должно быть обязательно. Я не говорю, что пороть за брошенную на пол бумажку, но и разговор в жёсткой форме (типа этого делать ни в коем случае нельзя, я запрещаю) это тоже насилие. А вообще раньше детей пороли каждую неделю, по расписанию, а вырастали Герцены, Поддубные, Левши, Суворовы. Сейчас общество либеральнее, вот и вырастают боримоисеевы. Вы лично хотите похожего сына? Мои сыновья чётко знают, за что я их могу наказать, так за 3 года ни разу не ударил. Им 11 и 12. А у мамы на голове сидят, потому что только криком пытается наказать.
|
Ремень это избиение....зачем же сразу бить ...надо долго объяснять,слова надо иметь убедительные чтобы объяснить ребёнку,всякие идеи чем его занять...чтоб он занимался тем чем надо,тада у него не будет времени не слушаться)
|
это колхозный и старый вариант дебильного воспитания
|
ni v koem sluchiae!!!
|
Отец раньше не бил ремнем,а когда на комбаине учил молотить нервы не сдали,да я еще затупил,ну тут он мне и подачу дал с правой в ухо левое:(и все стало хорошо работать:)
|
Сэра Элтона Джона и его СУПРУГА,навернре,не пороли в детстве ремнём....
|
Ремень нужен для поддержки штанов,а не для воспитания.Если словами не можешь доходчиво обьяснить то и ремень не поможет
|
Я сына наказываю спортом (отжиманиями, приседаниями и т.п.) и всегда объясняю за что он получил наказание. Так и родительский авторитет поддерживается и у ребенка здоровья прибавляется.
|
А я к спорту стараюсь интерес прививать. А наказываю телевизором и компьютером, точнее запретом на их использование. И ни в коем случае прогулками на улице, это здоровью полезно, а здоровьем наказывать нельзя. Пока действует убедительно.
|
Нас было 3брата,а это коллектив,можно устроить и заговор и бунт.И однажды мы потерпели поражение,против нас было применено оружие пролетариата-ремень.Отец выпорол меня,но выводы сделали все.Применялись и методы убеждения,надо было давать обещания,каяться.Я в это время думал,лучше бы ремнем-быстро и эффективно.
По моему не столь важно чем и как.Если ребенок осознанно идет на нарушение,он должен знать,что будет и наказание!Не убедив в этом с малых лет,поздно будет пороть ремнем великовозрастного балбеса. |
Сыну 8 лет. Не знаю, что ему нужно натворить, чтобы мне пришлось взяться за ремень. Пока во всяком случае хватает моего дара убеждения и наших методов наказания. Хотя если бы, не дай бог украл, или оболгал кого возможно, но не факт и сорвался.
|
...
|
Сегодняшняя молодежь ужасна, но еще ужаснее, что мы не принадлежим к ней.
|
Хотите чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными?
Я как педиатр рекомендую давать детям ""Ремнишку"". |
Мало дать ребёнку жизнь, надо дать ему жить.
|
Подзатыльник - традиционный способ передачи информации от поколения к поколению.
|
у меня, мамка била, била, да не разбила. Папка мучал работой, мучал, да не замучаел.
Ребенка принципиально не бью! Есть другие цивилизованные методы. А по голове даже мамка не била, папка вообще физически не трогал, за грудки раз взял, мышцу почуял и авторитетом надавил. |
А бить нужно не больно, а обидно. Боль уходит, а обида на всю жизнь остается!
|
для меня мудрость есть в Библии. Там сказано в Притчах: "Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его."
(Прит.13:25) |
надо Федя *надо
|
Определенно надо!
|
зачем бить,подыскивайте слова,чтоб объяснить,или мало мозгов для этого? если вас пороли,то это не значит что надо бить своих детей с свою очередь.....колхозный вариант дебильного воспитания,слова приводят к хорошему,а удары ремнём могут иногда обозлить ребёнка...
|
Вырвано ухо
Попа избита ремнем. Многое понял.... ***** |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |