![]() |
Самая счастливая сказка.
Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: - Ты выйдешь за меня замуж? И она ответила: - Нет! И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец. |
:-D
|
Ночь.Лишь светятся ветрины.
Все кругом в глубоком сне. Муж с желанием кoбелиным Пристает к своей жене. Та ему "Отстань, не кстати. Успокойся Николай. Не заснул малыш в кровати, А тебе одно - давай." Обозвав жену заразой За ее прямой отказ, Муж на кухню вышел сразу С чувством видимым на глаз. Взял шампанское из ЗИЛа И решил поправить шок... Пробка выскочила с силой И стрельнула в потолок.... В спальне мальчик молвит прямо, Извертевшийся вконец. Довыпендривалась мама, Застрелился наш отец !" |
Бабушка, почему у тебя такие большие ушки?
- Чтобы тебя лучше слышать, внученька. - Бабушка, почему у тебя такие большие глазки? - Чтобы тебя лучше видеть, внученька. - Бабушка, а почему у тебя такой большой ротик? - Внученька, ты бы не спрашивала, если бы ты видела член своего дедушки!!! |
Стрэказа и муравья
Папригуний стрэказа цэлий лэта толка пригал, Водка жрал, нагами дригал и работат нэ хател! А мураш завскладам биль он дамой в мешках насиль Чай , урюк , киш-мищ , хурьма - гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, водка жраль, нагой балталь. -Ти смеёшся пачему? - гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Гиде патом твая сидит? Стреказа “Ха-Ха” запэл, “Труляля” и улетел. Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришель - Салямааллейкум ты, ака! Ти пусти мене пакa А пака на двор хана, буду я тибе жина. - - Целий лето толко пригаль, арак жраль нагами дригаль, Не здаровался са мной, нет иди вон песни пой! - В этай басен правда есть: если хочеш викусно ест, Лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!! |
Грузинский басня про варон
Ворон залез большой сосна и начал посылать всех на... Чтоб в лес всегда был дружба-мир варон в ротан воткнули сыр. Шел гордый звэр лисиц. Скучал. Увидел сыр и заторчал. Ходыл вокруг пятнадцат круг (пабил рэкорд) и молвил вдруг: -Чего ты, генацвали, ждешь? И сам не ешь, и не даешь, а только дразнишь свой еда с большой опасный высота. Варон послал бы звэря на.., но сир во рту торчит. Фигня... Птиц черный лапка изогнул и fuck лисиц под нос воткнул! Мэдвэд шёл спать, увидел fuck,ударил по сосна кулак,варон упал Пришёл весь лес,кто что то нес с собой, ко бэз... Балшой и дружный лэс тогда варон вэс ночь давал п#зд@! ...под утро ёж семь-восемь раз из птица сделал пидарас. тэпэр варон простой пэтух и сыр давно во рту протух С тэх пор вэс лэс варон имел когда хотэл и как умэл. |
Идет бычок, качается
Вздыхает на ходу Зачем вчера напился так Ой, щас я упаду. Ведь начиналось просто все С бутылочки вина Hу дернули по стопочке И кончилась она. А кто принес шампанское Осел или кабан, Hу дернули по стопочке Пришел еще друган. За встречу взяли водочку Потом еще одну Hу а коньяк зачем я пил Hикак я не пойму |
Плакала береза,
Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!! |
Овечке сделали аборт,
Лев ей принёс огромный торт, Медведь путёвку на курорт, Осёл билет на самолёт. А муж Баран-принёс сирень. Он думал у неё мигрень! Когда несёшь жене цветы подумай " не Баран ли ты" А если у неё мигрень-ей нужен СЕКС, а не сирень |
Отвез лисицу волк в больницу, в такой многоэтажный дом, что называется "роддом". Веками шла с лисой война и тут вот на тебе - жена. И даже кто-то у лисицы был должен от волка родиться. Приготовляться тут волк стал: светлый костюм себе достал, помылся с мылом, причесался, чуть-чуть на травке повалялся, чтоб пахло от него травой, нарвал цветы, поймал такси, сел мягко и заколесил. Приехал, тут его уж ждут и сверток бережно несут. Волк нянькам тут цветы отдал, чуть нежно сверток взял, сел осторожно вновь в такси и ехать тихо попросил. Дорогой стало невтерпеж узнать на кого же сын похож. Томился мыслями, терпел, решился волк и ... посмотрел. Чуть-чуть простынку он открыл, от удивленья рот раскрыл, от возмущенья екнуло в груди, "Ну, заяц, - крикнул - погоди!"
|
Наша Таня громко плачет. Уронила в речку мячик. Громче Танечка
заплачь - Уплывает чертов мяч. Жизнь уходит через край, Хоть ложись, и помирай. Утром у Татьяны в школе Голова болела что ли. И они с подружкой Ирой Выпили немножко пива. После пятого бокала Директриса их застала. Таня чё то разозлилась, И по сколько находилась В состоянии поддатом - То её послала матом. Директриса завелась, Вообщем драка началась. Ну и как-то там по-пьяни, Поломали нос Татьяне. Суть не в том, что глаз подбит - Сердце у неё болит. Таню без предупрежденья Парень бросил в воскресенье. Как тут не повесится На четвертом месяце. Всё бы было ничего, Если б знала от кого. Позже Таня шла домой Мяч несла перед собой. Мало было неудач. Уронила в речку мяч |
Подошел к ней не спеша,
рукой погладил чуть дыша она придвинулась дрожа. Тепла, задумчива, нежна. её глаза сияли синевой, и взгляд так говорил о многом. Я ста ласкать её рукой и медленно раздвинул ноги: Рука наполнилась теплом её груди. Движения вверх и вниз она ждала. И трепет тут пронзил меня внутри, и жидкость белая стекла. И в тот миг я ощутил экстаз Так я доил корову в первый раз. |
Однажды холодной студеной зимою
Лошадка пиписькой примерзла к забору, Она и лягалась она и брыкалась Лошадка ушла, а пиписька осталась. Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу. Выбили все зубы сразу, больно врезали по глазу. Вырвали кишечник, бронхи. …стал он маленький и тонкий. Все равно его не брошу. Потому, что он хороший. Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток. Да, не любишь кипяток! Наша таня, типа, плачет – Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре – Не утонет он, в натуре. Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать. Ежик по травке бежит и хохочет, Ежику письку травка шекочет, Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без письки пришел!!! |
Травка зеленеет,
Солнышко блестит Ласточка бухая В форточку летит. С ласточкой, похоже. Что-то, блин, не то. Присмотрелся: Боже! Ласточка в пальто! Форточку я в спешке Начал закрывать. Ласточке все пофиг: Прет в квартиру, б… Веником паскуду По горбу огрел Белый пух повсюду Плавно полетел… Только разобрался С ласточкою я, Вижу облажался: Новая херня: Подошла собака, Говорит: « Привет!» Я упал со страху Жопой на паркет… Быстро пячусь задом К кухне я родной. И собака рядом, Топает за мной. Смачно же *вписался В двери я башкой… Вот и доигрался Мальчик с коноплей. |
"Исповедь любовника"
Я вас любил - деревья гнулись, Любил всё утро, а потом, Мы с сеновала навернулись, Когда раздался жуткий гром. Тот гром явил исчадье Ада, Из дыма сизого, увы, Шел, свой винтарь, вновь, заряжая Законный муж Ваш, мон ами. Тот бой, наверно, будут помнить, Возможно, даже, барды петь. Когда успел я грудь наполнить, И громко-громко зареветь. Я думал сразу кони двину… Раздался крик! Возникла боль! Когда раздался выстрел в спину, И прямо в жопу вошла соль. Что было дальше - помню смутно. То знает лес и пыль дорог… Я Вас любил… И жаль как будто, Что долюбить я вас не смог. |
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ - Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все - Лёжа на диване!!! |
Я вам пишу не лишь бы как,
Я вам пишу с больничной койки, Болит искромсанный елдак, Пекут подкожные прослойки... Двух пальцев нету на руке, Под гипсом жарко, как на пляже... У изголовья – кал в горшке, А мой ли кал – не знаю даже... Проколы в жёлчном пузыре, Ожог в районе гениталий, Сестрички носят мне пюре И трижды в день какой-то калий... Так что стряслось? А He поймёшь... Бутылки, помню, сдал пивные... Жена сварила жирный борщ... А на второе – отбивные... И я, пожрав от живота, Сказал: «Спасибо, Лена, вкусно!» А дальше... дальше – темнота И отзвук жалобного хруста... Врач говорит – я слабоват, Лежать мне месяц, как полено... А впрочем, сам и виноват: Жена ведь Ира, а не Лена |
:-D (Y)
|
Вышел ёжик из тумана,
Выпил водки пол стакана, Вынул ножик, колбасу Хорошо в родном лесу! Тихо песню затянул О несбывшемся всплакнул, Посмотрел в пустой стакан И опять ушёл в туман. |
Олег, Браво!!! (Y) (Y) (Y)
|
Прикольная тема. Пишет один админ (при этом тему не он создал). Вообще то я по названию представлял ее иначе. Но когда прочитал все, что написано, я долго не мог отойти от смеха.
|
Иван, аналагично... )))
|
Ни проходит у меня транссвеститская *хуйня .
Подождал Салтан малехо *и решил к Гвидону ехать , Ведь крутые пацаны карифаниться должны . Тут ткачишка с поворишкой *обдрестались как мальчишка, Валедола наглотались и во всём ему признались . Умоляли чтоб простил , он питбуля в дом впустил . Долго верные братки собирали их куски . А на следущей *недели *всей семьёй уже гудели , Сын Гвидон , отец Салтан , был и я там в жопу пьян . Тут и тёрочки конец , в смысле полный бля пиздец !!! |
Как найти мне эту блядь ,где вообще её искать.
Улыбнулся генерал и глазами заморгал, Гимнастёрку расстегнул, Снял кирзу ,ногою пнул ,вынул косы из папахи , Обнажил вульгарно ляхи, показал свою пизду И погонную звезду , Аккуратно отвентил, взял и в лоб себе вкрутил . Счастье близко уж твоё *не ищи в лесу её. Не найдёшь ты ни хуя , ведь бабёнка эта я ! Целоваться он полез, но Гвидон *достал обрез И его предупредил , всю обойму в рот всадил . |
Ебануться все кричат и к Салтанычу спешат .
Ну Салтаныч удивляйся и смотри не обкончайся . Дюху надобно спасать , очень хочет отсосать . И в лесах живёт как зверь ,тёлка клёвая поверь Сиськи бля как апельсины, пахнет мёдом из вагины, Хочет трахаться всегда , плюс во лбу горит звезда . О-о, заткнитесь пацаны ,щас залью себе в штаны . Срочно лебедя ловите и ко мне его ведите . Ни прошло и пять минут ,генерал уж тут как тут . Ну, дружок ты в курсе дела ,я влюбился до придела , |
Этот фраер Черномор ,он же просто мелкий вор
И отряд его гавно, хоть и носят кимано . Тема есть Салтан по круче ,где то там в лесах дремучих Тёлка типа обитает ,Синди Кроферт отдыхает . Ноги метра полтора ,дрочит бедная с утра , Рот всегда готов к миньету ,мужика у тёлки нету . Нежным голосом пиздит ,а во лбу звезда горит . Женский пол в конце концов он повыше всех бойцов . Бля, торчу от этой бабы ,мне б ей *капнуть в рот хотябы. Черноморская тусня рядом с ней и впрямь хуйня. |
Быстро лебедя ко мне, или вы уже на дне.
Прибегает генерал ,по пути в штаны насрал . Раздобудь мне эту рать ,сколько хочешь денег трать. Через час стоят у двери Черномор и эти звери . Охуели челноки ,похватали рюкзаки И к Салтану полетели ,распиздеть об этом деле. Ни хуя себе расклад ,да Гвидон серьёзный брат , Я к нему пожалуй в среду сам знакомиться поеду. А ткачиха с поварихой закипают в злобе тихой . Бля, ну хули тут такого ,иш бойца нашли крутого , |
Расписали всё как есть ,в шоке тот не встать ни сесть.
А подруги как всегда –белка это же ерунда , Чисто пыль в глаза пускает ,да стекляшки высекает Толи дело ходят утром все в борцовках с перломутром 33 крутых бойца и у всех по три яйца . Это верная контора террориста Черномора . Челноки на жопы сели,от расклада охуели , 33 крутых бойца,Черномор бля молодца! И поехали к Гвидону ,разжиревшему гандону. Там ему в приемной зале всё конкретно рассказали . |
Слушай лебедь сри как хочешь,
Но башку свою продрочишь *если белку не найдёшь И ко мне не приведёшь. Утром лебедь во дворе ,стол на бархотном ковре , На столе сидит паскуда высекает изумруды , Белка ебанный ты в рот и ушаночку поёт. Вот прошло недели две,снова в путь пора братве Собирают рюкзаки молодые челноки. Проплывают утром рано мимо города Салтана . Чё зайдём братка уважим и про белочку расскажем , |
Тусавались мы в притонах у богатого Гвидона
Отвечаем бля народ, ахуеть чувак живёт Там пиздец , в его дворе бабки даже в конуре. Брат Салтан хуеет тихо ,а ткачиха с поварихой Мутят воду на постой Во нашёлся бля герой ,ваш Гвидон отстой,никчема , Есть Салтан другая тема, белка песни целый год Лучше Круга бля поёт. Жрёт *орехи золотые ,вот уж где дела крутые. Челноки бегут к Гведону, отчитаться по закону Тот про белку как узнал ,Генерала отыскал: |
А на нём без дураков 48 челнаков.
Все Салтану из Стамбула прут по два больших баула. Пушки с пристани стреляют ,то братки ментов гоняют. Вот вошли.Салтан в джакузи ,две мулатки,крест на пузе Ну здарова Мудаки,спекулянты ,челноки, Где вас черти бля носили,сколько денег накосили , Сколько раз пизды вам дали,че хорошего видали. Таргаши ему в ответ: всё путём ,базара нет, Торгавали утюгами и фальшивыми серьгами, Чуть не вышел новый срок,а лежал нам путь далёк. |
Ты не беркутов забил ,пидарасов загубил.
Чё по лесу лазишь? Дрочишь!Хочешь виллу,тёлок хочешь!! Отвечал ему амбал:ну ты лебедь заебал, Ясен хуй, блядей и виллу,мерс,обслугу и мобиллу. Я приплыл из далека,я бля здесь никто пока!? Всё отдам тебе друган и папаху и наган, Будешь ты тут правит балом,чем не князь с таким ебалом. Втот же день стал главным он,взял кликуху брат Гвидон. Ветер по морю хуячит,параход крутой пиздячит, |
Шо за остров твою мать,где здесь хавчика достать.
Тут летят окорочка,в смысле куры табака. Ствол Салтантыч вынемает,одному в очко стреляет Запиздячил на крыле не хуёвое филе. Вытер жирное ебло и пошел искать село. Вот идёт через долину видет жёсткую картину- Восемь беркутов крутых, мочат лебедя под дых И дубинами в ебало, опускают генерала. Но сынок не подкачал всех уродов раскидал. Ну спасибо дорогой,без пизды должник я твой, |
В бочку хавки наложили,посадили,закоптили
И пустили по Неве,так велел Салтан *братве. Тесно,душно,всё в гавне, чешет бочка по волне. А сынуля жрёт не мало,превращается в амбала. Шторм хуярит вверх и вниз,заебал такой круиз И кричит подруга буре:чё колбасишь так *в натуре, Кинь на сушу нас, ану, двадцать баксов отстегну. И послушалась волна,ведь капуста всем нужна. Бочку на берег скатила и тихонько отвалила. |
Разберёмся как приеду,ждите в пятницу к обеду.
Сам он в шоке,во дела пидараса родила!? Те бегут к жене браток,всё, пиздец вам с пацаном. Муж твой кинул типа мыло,говорит чтоб клёво было Он придумал заморочку,посадить обоих в бочку И в круиз велел браткам вас отправит по морям. Хули делать, та всплокнула,шишек клёвых хапанула Слово мужнено закон,тут базарить не резон. |
Всё дела ведёт одна,и вот вот родить должна.
Давит жаба двух подруг,сколько счастья сучке вдруг И как раз к весне она испекает пацана. Ну, отёл прошел удачно,всем башляли однозначно. Дед от этих клоунесс получает СМС. Тут, Салтан, хуйня такая,родила твоя родная, Но у сына вот беда,и елда есть и пизда. Охуел Салтан сначала и барыг забил не мало. Но по ходу пар спустил и ответ им запустил. |
Только пасть свою закрыла,тачка к дому подкатила.
И в контору входит дед,городской авторитет. Что кошолки до пизделись,быстро встали и оделись. Ты вон складно так звонишь,сына мне к весне родишь, Ты пойдёшь ко мне в цеха, обрабатывать меха. Ну а ты в мой ресторан,звать меня браток Салтан. На разборки в Магадан,затулился брат Салтан Выступает там не слабо,а беременная баба…. |
Сказка о братке Салтане!!!
Три чувихи у окна *мяли нитки-нахрена ? Вдруг одна из них сказала:еслиб круто я стояла, Я б конкретно для братвы нахуячила б *жратвы. Если б я была крутая,тёлка тяпнула другая, Шила б я прикид покруче ,чем Корден и даже Гучи. Если б мне бы подфортило,третья соска говорила. Буду бля для пахана родила бы пацана. |
Сказка про избушку
@***-_-***@ Избушка на ножках подалась в бега. Осталась без дома старушка Яга. Ни печки, ни ступы, ни молодца нет: Водичка на завтрак, грибок на обед. Угнали избушку и канули прочь. Нечистая сила не в силах помочь. Лишь только надежда на связи свои: Старушке пришлось обратиться в ГАИ. Назначили розыск и план перехват. Включили прожектор на сто киловатт. Весь лес обыскали, все чащи прошли, Но так ничего и нигде не нашли. И только, примерно, два года спустя Старушка узнала в последних вестях, Что будто дошёл до милиции слух: Избушку увёл симпатичный избух. Что где-то в далёкой и тёмной тайге, Где их ни ГАИ не найти ни Яге, Живут себе тихо, счастливо, небось. И три избушонка у них завелось!!! |
про куру-рябу, потаму шо яйца золотые несла
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |