![]() |
ПОГОВОРИМ ? .....на любую ...
-------------------- ПОГОВОРИМ ?------------------------ .....на любую тему............................ -))
--------------------*-) *-) Научись заранее прощать ошибки других, но никогда не прощай себе своих. Победи себя - будешь непобедим. |
и я о том же!(Y)
|
Об ошибках в этот раз
Поведу я свой рассказ… Все ошибки сосчитаем, В сумму сложим, разделяем... Поделили на года? От ошибок ни следа... Вывод лишь один остался, В жизни каждый ошибался… На ошибках строим жизнь, Благо если на чужих! А свои от обстоятельств, (Масса всяческих ругательств)... Только это не спасёт, В жизни свой круговорот... Избегать, увы, увольте... Думать надобно - извольте Где ошибка, там урок! Причём каждому в свой срок! Ты считай, считай ошибки, Их причины были зыбки... Разобрался, что к чему? А теперь жить по уму! |
Ошибки жизни роковые,
Как перевалы грозовые, Кружат судьбу в туманах пыли. Сегодня мы уже иные: Зазнайства юности былые Развеялися в пух и прах. |
Я очень часто в жизни ошибался -
Искал не то, любил не тех, шел не туда... Жить заново начать сто раз пытался, Но снова возвращался в никуда. Вполне возможно, ошибался в людях, Считая зло сильнее от добра. Но каяться, пока что, я не буду - Вдруг, так случится, что я все же прав. Я сам себя сужу довольно строго За все, что до сего дня совершил. За мусор, что разбрасывал в дороге - Так, как хотел, как думал, так и жил. Я не гадал, что там за поворотом. И никогда назад взгляд не бросал. И не искал в попутчики кого-то, Зато себя всю свою жизнь искал.(H) |
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
Уважаемые РОМАНТИКИ предлагаю поменять аватарку, кто желает выставляйте свои варианты в альбоме
"АВАТАРКА ГРУППЫ", в комментариях голосуйте... |
Я за! (Y)
|
ВНИМАНИЕ!!!
В альбом "ABATAPKA ГРУППЫ " Добавляйте свои романтические фотографии ! Фото победителя будет главным фото группы |
привeт всeм! Кaк нaстроeниe?
|
Спасибо, настроение отличное, а у тебя?
|
клaсс!у вaс тaк здоровски вeсeло)
|
так давайте все вместе веселиться......................
|
Приятного,романтического
ВЕЧЕРА!!! |
присоeдиняйтeсь к нaм)
|
приветик всем(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
как я вижу вы без меня вчера хорошо посидели?(D) (F) (pl) :-)
|
С Добрым утром!
|
и хорошeго дня!
|
Пусть Волшебница - ОСЕНЬ
исполнит все Ваши заветные желания! Ведь Вы этого достойны РОМАНТИКИ!!! |
что и вам желаем Анюта
|
ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ РОМАНТИКАМ!
|
Мира и тепла вашему очагу!!!
|
Заходите все на огонек,
Что из сердца моего струится. Как прекрасен нынешний денек, Как красивы радостные лица. Пусть в улыбке светятся глаза, Пусть душа от радости ликует. Не давайте повода слезам. Пусть сегодня сердце не тоскует. Заходите все на огонек! |
добрый вечер всем!приглашаете на огонёк?
|
Рада тебя видеть "svetlay love";-)
|
взаимно АНЮТА) Как дела?
|
У меня всё прекрасно, а у тебя??? Я думаю, что только от вида этой великолепной мордашки ("svetlay love"), появится хорошее настроение у всех!
|
спасибо АНЮТА,я вас всех люблю)и у меня всё классно, впереди праздник а это *4дня отдыха вот где погуляем!от работы отдохнём!)
|
О каком празднике идет речь??? Уже сейчас хочу 4 дня отдыха!!!:-D
|
у нас праздник День независимости и примирения 4 ноября)
|
:-( Хмм, а мы работаем... (в Германии вчера отдыхали...)
|
так ты что с Германии?
|
да, у нас вчера Халовеен праздновали...
|
да?и мы!класс
|
вы тоже 3 дня отдыхали???
|
люблю праздники.......
|
нет к сожалению выходного не было( просто с друзьями вечерком собрались и наша молодёж!
|
да кто ж праздники не любит?хотелось бы на этого человека посмотреть!
|
главное деньги капали бы на счёт)
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |