![]() |
Сколько нужно ухаживать за девушкой, чтобы, наконец, предложить ей встречаться?!
Встретил девушку, начали общаться! А признаться боюсь... Когда нужно переходить к следующему этапу отношений???
|
И чё?! Где советы!!:eek: !
|
Я бы через неделю, максимум 3 - предложил встречаться.
А вообще смотри сам, как себя девушка ведет. Хочет ли отношений. Уже забыл про ту, о которой писал? |
Цитата:
|
А я со своей любовью тоже закругляюсь.
Я ей пишу пишу - а она не отвечает. Уже не пишу. А мне звонит только когда надо помочь... Уже и не звонит. Вот только люблю её все так же. |
Цитата:
|
в этом случае, мне кажеться как переспите, так и фактически встречаетесь
|
Как лучше предложить встречаться?- По телефону или напрямую...
|
Добрый день! Познакомился с девушкой, общаемся уже около трёх недель, звоню ей, в контакте переписываемся... Так вот какая ситуация, когда я предлагаю ей куда-нибудь сходить, она начинает мазаться(Мол к экзаменам готовлюсь или некогда, то у подруги праздник), съезжает с темы вообщем!)))) Почему? Что я не так делаю?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Ты делаешь все так - причина в ней.
Может родители строгие. Проигнорь её неделю - увидешь что будет. Ты уже забыл о той первой любви? Я уже год мучаюсь... |
Здрасьте всем...
Если девушка имеет желание встретиться,то она отложит все свои делишки и придёт на встречу....А у вашей "благоверной"видимо это желание просто напросто отсутствует,и она скорее всего просто не хочет обидеть вас,поэтому и не отказывает напрямую... |
А может просто хочет что-то доказать себе и заставить тебя бегать за ней?
|
Цитата:
Теперь у меня следующий вопрос- я хочу узнать у девушки про прошлую личную жизнь, говорят у неё там парень был и муть всякая!) Вообщем очень хочу узнать, но не знаю, как спросить: напрямую, через телефон или в контакте написать?!))) Дайте совет, пожалуйста... |
Узнавать про это - слабость.
У Вас новая жизнь, сама со временем все расскажет. НУ и был парень - и был секс, и что? |
Цитата:
|
И за что? За то что он со своей на тот момент девушкой встречался и спал?
Не тупи и не делай глупости - это проявление твоей слабости! |
Всем добрый день!
У меня такая ситуация. Ухаживал за девушкой, хотел сделать подарок на 14 февраля... Короче спросил у неё адрес, хотел туда цветы отправить, а она не сказала и более того начала на меня злиться, так странно разговаривать на отъеб... Это всё было по телефону. Когда пришёл домой в контакте висело 5 сообщений: Вобщем мне не нужны твои подарки, ничего нам с тобой не светит и того подобное... Я на неё обиделся! Собрал пацанов, начали писать сообщение ей. В нём короче развернули всю ситуацию в другую сторону(то что мы друзья, то что я не хотел лесть в её личную жизнь, то что у меня есть девушка ну и всё такое). Хотели просто заинтересовать что ли... И я исчез... На следующий день написала её подруга(мол ты не знаешь почему у неё настроение плохое никому ничего не говорит), ещё про бывшую спросила. Написал, что понятия не имею, да и то что не её это дело. Дело в том, что когда писали это сообщение, надеялись что она должна через какое-то время связаться со мной(Может заинтересуется)! Прошло уже десять дней и ждать так утомительно, надежда угасает с каждым днём. Вопрос в том, правильно ли я сделал? Правильно поступил? У самого ни настроения, ни чего и тренироваться не могу, неужели влюбился и опять!!! Посоветуйте что-нибудь!!!............. |
Что за детский сад, подключать к выяснению отношений своих друзей?
Мало ли что произошло у нее, надо было подождать, 2 месяца еще не срок, что бы она впустила тебя в своё личное пространство, а ты туда на танке просто въехать попытался. Я бы на ее месте вообще тебя бы замечать перестала. |
Цитата:
|
Ну хотя бы извиниться.
|
Цитата:
|
Ну добили и молодцы. Чего теперь надо тогда?
|
Цитата:
|
Можно до бесконечности играть, друзей еще можно отправить.
А можно стать взрослым, прийти и сказать: "Извини, я был не прав. У тебя что-то случилось, а я не попытался тебя понять." |
Цитата:
Просто за что извиняться то?! За адрес чтоли??????!!!!!!!!!! |
За то, что друзей втянул в выяснение отношений.
Можно поинтересоваться, сколько тебе лет и сколько твоей избраннице? |
Цитата:
Просто мне кажется, если я извинюсь, то она совсем потяряет ко мне интерес.... |
Цитата:
"мы её и добили" - это поступок малолетки, причем еще отмороженного. :confused: Извиниться за то что втянул в отношения друзей. Ты что по понятиям еще будешь с ней любовь разбирать? Она ДЕВУШКА! Нежное и хрупкое создание. А ты на неё еще своих друзей натравил. Мозги есть? Ты её защищать мог бы, а не проблемы создавать и больно делать. А про адрес, то мало ли, может она не хочет чтобы родители видели тебя, или дома проблемы, или комплексы. А ты... |
Денис, вот честно, по тому что ты писал раньше, я думала, что тебе лет 15-16 максимум. Нельзя втягивать друзей в ваши дела. А то что адрес не сказала она вовсе не значит, что она тебя отшивала. Надо думать и общаться с ней, вызвать в ней доверие, тогда она расскажет, почему не может сказать адрес или скажет его. А ты ее оттолкнул своим поступком.
|
Цитата:
Таня, во - первых, давай расставим точки над "И"! Если тебе кажется, что я испытываю к тебе симпатии, так оно и есть, но не нужно их путать между дружеской и заинтересованной. У меня, как раз к тебе заинтересованная симпатия как к человеку, и мне очень жаль, что эти понятия ты путаешь. А если в твоей жизни подарки дарят только парни, которые хотят привлечь твоё внимание для каких - то серьёзных отношений или той же дружеской симпатии, то мне опять же очень жаль т. к. в моём понимании подарок - это просто поднятие настроения............. Ну и если об этом зашла речь, у меня есть девушка на протяжении уже нескольких лет. И в твою личную жизнь я не планировал лесть, а точнее на это у меня не было права. Ну и позволь мне дать тебе один совет, никогда не делай поспешных выводов, это может порвать все те дружеские нити, которые были............... Добавлено через 1 минуту Вот ответ: В том то и дело, что ты сам своим поведением заставил меня так считать!Разве не так? сам подумай?ты считаешь, что правильно поступал?все твои предложения, подарки и т.д. можно счесть за намеки! Нужно было заранее об этом задуматься... |
Симпатии дружеской и заинтересованной - а в чем разница? И причем тут вообще любовь и отношения твои и девушки?
Вообще это ни к чему ей писать. Ты пишешь что не лезешь в её личную жизнь, но при этом твои кенты ей пишут в контакте. Вывод о тебе - ты врешь или тупишь. Нет права лезть в её личную жизнь ты пишешь - а сам только и лезишь! И зачем ей писать что у тебя есть девушка? Ну и общайся со своей девушкой, а от неё отвали со своими кентами вместе. Ты вообще ей что папа, советы давать? Она просила помочь? Ты вообще пока как малолетка ведешь себя, причем тупой. Почитай для начала "Письма незнакомке" Андре Моруа, посмотри фильмы о любви... Сейчас ты быдло, извини за прямоту. П.С. Девушку ты ни во что не ставишь, на её чувства, душу, мировоззрение, что делаешь ей больно - тебе вообще наплевать. |
Письмо откровенно замороченное. "Дружеская симпатия", "заинтересованная симпатия"... Заинтересованная в чем? "Заинтересованная как к человеку" это вообще как? В общем, я ничего не поняла. Если она нравится как девушка, то надо было это так и сказать: "ты мне нравишься", если ты хочешь только дружбы, то: "ты хороший друг".
Это твое письмо я уже раз пять перечитала. И вот что я поняла: "Я тебя хотел, но не в том смысле, а подарки просто так, а ты ничего не поняла. А вообще у меня другая и мне по фигу, что ты там думаешь." В общем, если ты хочешь ее вернуть, то надо писать другое письмо. Но для начала действительно почитай что-то о любви, попытайся изложить свои мысли, перечитай, подумай над формулировками, что бы слова совпадали с мыслями. И если ты действительно к ней чувствуешь влюбленность, то так и скажи. Не надо выдумывать заумные фразы на путом месте. Будь искренним и честным. И друзей не привлекай. |
Про письмо - впечатление что ты пишешь не то что думаешь.
А если это письмо от сердца, то мне тебя жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроче столкнулся с ней сегодня!) Отвёл всторону и сказал: "Извини я был неправ!" Она мне в ответ:"Когда это ты своё мнение поменял?" Говорю недавно... Потом говорит мне: "Хорошо, что ты так сделал!"
- Мне надо идти, пока! И исчезла, вот!!! На счёт любви я ей ничего не успел сказать, да и всё получилось как-то спонтанно... Что дальше посоветуете сделать??? |
Может быть оттаит... Главное, без наглого напора продолжай. Просто покажи, что она тебе не безразлична. И ухаживай без излишней навязчивости.
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |